I ღ Vicodin
9 июля 2007, 21:04
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Штиль Особый статус - это что ??? Жопу всем подставлять ???
Негде поебаться ??? Твои Нигеросы тебе быро присунут!
Я же брезглив на таких сучек как ты... Gz не позорься, смени аватор, и вообще уеби нах** !!! бля слышь ты очко потного пидора закрой ебало пока не залетел  осой статус это что такому мудак как ты не понять такие лохи как ты сидят и дрочат на бреда пита я такие парни как я шлют тебя нахуй!
Покойся с миром! | | | | Новая эра
9 июля 2007, 21:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* НИХУЯ СЕБЕ!!!! Олени тупые!!! фэны многоточия ущербные пидоры которые блядь прутся от мыслей что типо все хуёво блаблабла бля... я ебал вас в рот!!!
зарабатывайте бабки, тусуйтесь, отдыхайте, будьте позитивней!!! слушайте нормальную музыку!!!
а залупа типа многоточия наркотик для малолеток, которые слушая этот бред бля ощущают себя охуенно взрослыми умными людьми... неудачники сука
Я в ахуе от вас ребята  Это что за покемон? | | | | Новая эра
9 июля 2007, 21:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Gz. бля слышь ты очко потного пидора закрой ебало пока не залетел  осой статус это что такому мудак как ты не понять такие лохи как ты сидят и дрочат на бреда пита я такие парни как я шлют тебя нахуй!
Покойся с миром! Ето мужик или гуманоид? | | | | I ღ Vicodin
9 июля 2007, 21:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Rocky1 Ето мужик или гуманоид? это мама твоя поебок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 июля 2007, 21:12
| | |
#55 (ПС)
| заметил такую тенденцию, чем крупнее шрифт, тем глупее содержание | | | | Смотритель окна
9 июля 2007, 21:17
| | |
#56 (ПС)
| красиво тема начинается но всё же если перестать отвлекаться по мелочам и попробовать задуматься над тем, что есть, без всяких плюсов и минусов, поглядите на русский реп в целом, на что он стал похож?? Что такое реп вообще? | da bomb - лишнее | | | новый пользователь
9 июля 2007, 21:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Штиль Конечно же если мы читаем и слушаем РЭП, это еще ничего не значит, но почему же тогда большинство с них все слизывают, неужели Русский человек настолько потерял гордость.., что он готов припасть ко всему, что блестит золотом но им не является... За пачку сигарет купил Колумб Америку, мы же чшать хотели на свое прошлое, настоящее и будущее, лишь бы бабло в кармане было, блядей пожёпастей, тачка и зависть со стороны... Не так ли ? всё так. мы должны по своему чувствовать эту музыку (некося), я дальше там писал в цитировании. | | | | Смотритель окна
9 июля 2007, 21:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от my fofoz "...
Дурачок у моего парня бэха и он работает в Росгострахе менеджером.
А ты задрот.
хихихихиххихихихихихихи  Неволнуйся)) он скоро разобъется, мы же христиане, а обман людей это грех! | ... | | | дохуя делов
9 июля 2007, 21:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Rocky1 Это что за покемон? А это что за Сэйлор Мун в погонах???  | | | | голубка
9 июля 2007, 21:28
| | |
#60 (ПС)
| мда......ТУТ МОЖНО МНОГО ТЕМ ЗАТРОНУТЬ...
да кста
кто смотрел мультят рататуй?? прикольный..сеня в кино была)  | | | | I ღ Vicodin
9 июля 2007, 21:29
| | |
#61 (ПС)
| | | | | О_o
9 июля 2007, 21:56
| | |
#62 (ПС)
| КУДА СМС СЛАТЬ? БЛЯТЬ!  | | | | b.a. the intelligent man
9 июля 2007, 22:05
| | |
#63 (ПС)
| Хочу быть нигером, также пиздато реп читать  | | | | Новая эра
9 июля 2007, 22:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* А это что за Сэйлор Мун в погонах???  Погоны как погоны-настоящие, а ты чего достиг?  | | | | *Это - мой особый статус*
9 июля 2007, 22:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Rocky1 Погоны как погоны-настоящие, а ты чего достиг?   Правильно сказал | | | | Junior Member
9 июля 2007, 23:05
| | |
#66 (ПС)
| АВТАР ТЕМЫ ЛОХ.ЭТО ФАКТ 100 %
ТЫ НАВЕРНОЕ БЕСИШСЯ ЧТО ТЕБЯ НЕ ПУСТИЛИ В КЛУБ ПО ПРИЧИНЕ ТВОЕЙ УБОГОСТИ И ТЫ ПОШЁЛ ВО ДВОР К "ПАЦАНАМ" ПИТЬ ДЕШЁВОЕ ПИВО С СЕМЕЧКАМИ.ЛУЗА 6ЛЯ.УБЕРАЙСЯ ОТСЮДА.
ТЫ ВДРУГ ВСПОМНИЛ ЧТО ТЫ РУССКИЙ И РЕШИЛ ВЫЛИТЬ СВОЮ ОБИДУ НА АМЕРИКУ,НЕГРОВ И ВСЕХ КТО УДАЧНЕЙ ТЕБЯ,ТЫ БЫДЛО.
lOOOOOL
Я ЧУТЬ НЕЗАБЫЛ,ТЫ ТАМ ЧЁ-ТО ПИСАЛ ПРО 6ЛЯДЕЙ ЖЕПАСТЫХ,ТАК МНЕ ИНТЕРЕСНО,У ТВОЕЙ 8-МИ ИЛИ 9-ТИ КЛАССНИЦЫ УЖЕ ЖОПА ЧТОЛИ УСПЕЛА ВЫРОСТИ? | | | | Вне категорий
9 июля 2007, 23:05
| | |
#67 (ПС)
| Вот они - остервенелые подростки, вот во что они превратились под влиянием западного Нигеризма... Мусор слов и ничего кроме мата... Все на что горазд данный контингент - это посылать всех нах** и тому подобное... Кстати, по себе не судят о людях, все ваши доводы на чужой счет - ваши же жизненные ужимки. DR1M - Если ты завидуешь "малолеткам, которые слушая этот бред ощущают себя охуенно взрослыми умными людьми..."... "неудачником сука".. являешся в этом случае только ты !!! Утихомирь свой пыл и дай твоим мозгам подумать с какими долбаебами ты сей час на Многоточие гонишь, тебе вообще не похуй на это, или вы все раздражаетесь тем, что вы все Чмошники, а изменить все это не можите...
Общайтесь сами с собой на своем гнилом и плешивом языке, вы друг друга тут понимаете больше, чем вас другие и все ваши идеи ограничиваются только на том, чтобы поебать друг друга... Чернозадые опущенцы, вы унижаете сами себя и даже не видите это ... | | | | † Рифматор †
9 июля 2007, 23:11
| | |
#68 (ПС)
| на русских подростков негры влияют плохо...  | | | | *Это - мой особый статус*
9 июля 2007, 23:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Штиль Вот они - остервенелые подростки, вот во что они превратились под влиянием западного Нигеризма... Мусор слов и ничего кроме мата... Все на что горазд данный контингент - это посылать всех нах** и тому подобное... Кстати, по себе не судят о людях, все ваши доводы на чужой счет - ваши же жизненные ужимки. DR1M - Если ты завидуешь "малолеткам, которые слушая этот бред ощущают себя охуенно взрослыми умными людьми..."... "неудачником сука".. являешся в этом случае только ты !!! Утихомирь свой пыл и дай твоим мозгам подумать с какими долбаебами ты сей час на Многоточие гонишь, тебе вообще не похуй на это, или вы все раздражаетесь тем, что вы все Чмошники, а изменить все это не можите...
Общайтесь сами с собой на своем гнилом и плешивом языке, вы друг друга тут понимаете больше, чем вас другие и все ваши идеи ограничиваются только на том, чтобы поебать друг друга... Чернозадые опущенцы, вы унижаете сами себя и даже не видите это ... В точку  | | | | Вне категорий
9 июля 2007, 23:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Илья07 ? Критин, твою ли сопливую рожу я видел со сцены, как ты кричал но тебя небыло видно... Сочинять ты мастер, да, по скольку с воображением у тебя явно проблемы, все это ты 100 пудово со своей жизни содрал, чмошник очередной... Ты не бесись про девушек, у тебя не должно быть с этим никаких мыслей, ты же мачо, да... Я то не вспомнил а всегда знал что я - Русский, а вот ты и забыл за кого наши Деды жизни отдали на войне..
Подумай об этом !!! А про девушек успокойся, тебе не к лицу нервничать !!! | | | | Вне категорий
9 июля 2007, 23:22
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Junior Member
9 июля 2007, 23:37
| | |
#72 (ПС)
| Я ЛЮБЛЮ ХИП-ХОП И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО.
ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ.
МНЕ НРАВИТСЯ РЭП И МНЕ ВСЁ-РАВНО КТО ЕГО ДЕЛАЕТ.
ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШ НЕЧЕГО ПРО ТО,ЧТО ТЫ ГОВОРИШ.
ТЕ КОГО ТЫ КРИТИКУЕШ НЕКОГДА НЕ ЗАМАРАЧИВАЛИСЬ ПО ПОВОДУ КАКИХ-ТО придурков КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ АМЕРИКУ И ЧЁРНЫХ НО СЛУШАЮТ РЭП.
А ТАКИЕ КАК ТЫ ВСЕГДА УСПЕВАЛИ ОТ ЗАВИСТИ РАСКРИТИКАВАТЬ ТЕХ,КОМУ ЖИВЁТСЯ НАМНОГО ВЕСЕЛЕЙ.
ПОСМОТРИ НА ЭТО МНОГОТОЧИЕ,НА ВОПРОС В ИНТЕРВЬЮ "почему вы очень редко фотографируетесь" ОНИ СКАЗАЛИ,ЧТО ОНИ ЯКОБЫ НЕ КРАСАВЦЫ И ИХ ЭТО НАПРЯГАЕТ.
А ОНИ ПРОСТО ЗАБИТЫЕ ЛУЗЕРЫ,С КОМПЛЕКСАМИ ТУПОГО ПОДРОСТКА,А ВСЕ ИХ ФАНЫ ПРОСТО ТУПЫЕ ПОДРОСТКИ,КОТОРЫЕ СО ВРЕМЕНЕМ БРОСЯТ ИХ СЛУШАТЬ... | | | | Пакет Правды
9 июля 2007, 23:42
| | |
#73 (ПС)
| пиздец темка  | | | | Вне категорий
9 июля 2007, 23:52
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Илья07 ... Блять, я сюда пришел не многоточие обсуждать, а делему нигероподобства подростков... Ты, бля, не выводи.., я тоже люблю рэп и все такое, че за хуйня... Упало гавно и слетелось мух столько много, что и говна то не видно...
Я кинул идею, все начали в усер одними матами и ноль идей, не надо обижаться - это все правда... А на тему, что я говорю, знаю хоть чуток, но по более чем ты !!! И еще, поверь, живется мне пиздато, на жизнь не жалуюсь, разве что на дюдей, есть такие... А такие тупые подростки как некоторые сдесь, всегда с одного рэпа на другой переходят, не удивляйся, люди с возростом взрослеют... и еще и умнеют  | | | | Murderator
9 июля 2007, 23:54
| | |
#75 (ПС)
| так, ща ещё кто-то капсом здесь отпишет, отправится в баню читать правила  | | | | |