Даа... печально... совсем зафанатили по чОрному рЕпу, кстати Многоточие очень зря упоминули тут, это как раз Русский продукт изложенный понятным старым и добрым РУССКИМ языком о к сожалению не для всех понятных проблемах, о жизни... прежде чем кричать о чужих достижениях подумайте о своих для начала, какую популярность за десять лет получили бы вы? не прибегая к пиар акциям, клипам и тому подобным манипуляциям... чего вы добились что бы так усираться что это продукт для 15-ти летних? На сколько я знаю все 15-ти летние плотнячком сидят на новых молодёжных движухах типа эмо, рок, готы, нигеры, попса и т.д... смысловую нагрузку 15-и летний мозг не часто вывозит так как нужно, поэтому слушают только то, в чём есть "крутые" слова и нигерские фишки, на смысл похуй малолеткам.... будь то Центр, многоточие, СД, Капа, Стим или Борис Моисеев...... Всем малышам похуй на смысл!!!! слушают то, что звучит... всмысле то, что на западной волне, сейчас кстати получило популяцию наркотическое движение в рэпе, тот кто дует, по вене угарает, по ноздре.... и читает об этом - КРУТ! Центр рулит! своей аудиторией.... "правильная" рэпчина полюбому будет "качать" говно в ваших головах, моё мнение... парни начинали красиво..... я думаю нужно слушать не то, что подают на блюде, а то что по истине интересно тебе, соответственно нужно искать. Я не защищаю и не высмеиваю группы, я уважаю чужое творчество, заметьте, ТВОРЧЕСТВО! не то что для продажи лепят....
Очевыдные факты любого форума, каждый обсосок не боясь может выёбываться на людей, потому что сидит за монитором, нихуя не видит и мнит себя героем зная что это сойдёт ему с рук... бля парни вы чё такие деградированные? вы считаете правда не в моде? без спора это так, но не стоит её отвергать от себя и тянуть себеподобных в эту грязь... не видишь дальше носа толкайся с этой темы и не бросайся говном в других... если в голове нет нихуя кроме "АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ" нахуй тогда вообще сидеть и тереть на форуме? И я не понимаю что непонятного в сути темы? мне кажется только полный олень не сможет понять, выходит так оно и есть... 5 человек мыслят здраво а из остальной массы обсосни можно выделить только девушку, как очень печальный случай.... бредовый пафос прогонять нужно своим гламурным подружкам, им было бы интересно на чём твой парень ездит, поверь я знаю

И место работы в данной теме не к чему, никто не претендует на статус "благополучный", благополучись в голове сначала, будь мудрей и разумней, ты же девушка, такое поведение тебе не сопоставимо. По проблеме нигеризации соглашусь с теми кто меня поймёт, те кто поймут понимают уже полюбому

а так чё ещё сказать, парни, думайте головой.... тщательно фильтруйте в себе все эти модные тенденции, выбирайте чё хавать с голубых экранов, а чё нет.. Удачи