![]() |
ВЛКСМ - Forever! Ну, че я услышу в ответ? :D ВЛКСМ - Forever!:horosho: ВЛКСМ - Rulezzz!:horosho: ВЛКСМ - Хой.. не, это уже не по теме.:bath: |
Всесоюзный Ленинский коммунистический союз молодёжи УРА! БУДУЕЩЕЕ ЗА МОЛОДЫМИ ТОВАРИЩИ! |
??? А откуда я знаю???:confused: Я вас и спрашиваю. |
Воть! Сматреть сюда всем! ВЛКСМ - Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи:boyara: Вот. Всем ясно?:mad: А теперь - всем отвечать, панятна?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
летят самолеты-привет мальчишу |
Цитата:
|
Цитата:
Ползут пулеметы - капец мальчишу. Летят самолеты - писец мальчишу! |
Ну ты моришь, MAN! :horosho: |
жид-провокатор :o |
Цитата:
ВЛКСМ - Хой ???????100 пудов ты не пан хотел написать, а панк!!!:bad: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Сжечь нахуй социолистическую партию и на ржавый кол спикулянтов:o Издаём новые реформы! |
идею не уничтожить, когда она живёт в мозгах масс:guinda: :guinda: :guinda: |
:| :boyara: пролистнул темык :confused: |
зик хайль йёбанаврот...:o |
пошел нахуй комуняко:morkovka: присоединяемся дружно все к НАТО:dovolen: |
...Эх бля мНе Года неХватило..Шоб вступить в комсомол....Я даже устав уже заучивал....ПиДоРы развалили Великий Могучий....Зря устав учил....ЕщЕ сТеБут Тут теперь эРенБэшники проНАТОВСКИЕ..:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде......Как в 2000 в Москву припёрси ,так со счёту сбиваюсь постоянно.....Бля наверно уже партийным активистом былБы....Буржуинов расстреливал....ПъЯНицАм и тунеядцам БаЙкоТы иннициировал....По вечерам с красной повязкой ДрУжиННикА ГоПниЧкоВ МанеРам пОучАл........Да ЗадЕрЖавШихСя нА рАбоТе ЖеНщиН дО дОмУ прОвоЖаЛ......Полезный во всех отношениях человек былБы, а так ВоТ - Хуйня какаяТО двуНоГая:( :( :( |
Цитата:
щас всей этой хуйнёй "Наши" занимаются))) только буржуинов не растреливают...))) |
Цитата:
Понимашь - Все что я наПлЁл бЫлобЫ ИстОриЧесКи сЛоЖивШимсЯ....естественным....ПрОважая ЗапОздНившуЮсЯ бУхгалТерШу яБ нЕдуМал"ЩЩас Бы еЙ вПенДюРиТь, и Шоб сглотнула ПоТоМ.." или ПоУчаЯ ГоПнИчкА - Я б сРодУ нЕпОдуМал что он меня нахуй пошлет ...или в асфаль ВтОпчИт... .................................................. .................................................. .................................................. ............. ВозмОжно я ошибаюсь....и это трагедия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |