![]() |
Влупи модера Ну если какой-то модер вас сильно всбесил, рад буду увидеть ваш пост в их адрес. К примеру моя ситуация! Выпустили с бани, тут же убили мой аккаунт, удалили все темы все посты всю хуйню, ебаный рот, мудаки заебали нахуй! К личностям не чего не имею, но к правилам форума - пизда проста! |
ну ты пиздец. я модер. подискутируем? |
Цитата:
Просто тоже пойми меня, сделал себе одну тему, ни кого не трогал, вы ее удалили! сделал другую, тоже удалили, стал возмущаться вы меня забанели, с бани выпустили тут же удалили акаунт, причем вместе с ним все посты, темы и прочую хуйню за че я вообще не понял, мне похуй на все ваши движения, дайте спокойно пользоваться форумом, с пацанами своими общаться охота, мы в разных городах просто, занесло так хули делать! а вы постоянно щемите! лучшеб психоделика забанели, он постоянно барагозит! |
что за тема? ты по делу предьявляй а то братки не поймут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня банили за то что модер протупил, не смог ничего мне ответить и забанил за "грубые наезды" Пиздец какой-то :guinda: |
Цитата:
Просто пацаны к вам тока таким способ пробиться можно иначе вы вообще не отреагируете, согласитесь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
пиздец, и опять гробовое молчание. модерам или "да мне просто делать нехуй :D" или похуй. банят в 9 из 10 случаев не тех кого надо по ебанутой причине. например че такого сделал вскрыватель? петросятина блядь!!! :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд большинство ходками в баню гордятся как ходками на зону блять |
Вот идиот:tomato: |
Цитата:
|
СЛЫШ ВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗА ЗОНУ ПИЗДЕТЬ, САМИ СХОДИТЕ ТУДА. ГОНЯТ ХУЙНЮ ЕБАНЫЕ ИНТЕРНЕТ ДРОЧИЛЫ, ЗА МОНИТОРОМ НЕХУЯ НЕ ВИДНО! хотя нехуй вам там делать, мыло вашем коньком будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мой те совет,не выёбывайся,лапата,за зону он ещё пиздит чёто,подрости сначала!:tomato: |
Цитата:
это не мой случай :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) меня бесят такие возбухающие "папаши" этот ходок ещё как адекватен. неадекватен этот растаман, который таковым не является в чем я уверен и еще и сначала создает аккаунт а потом просит ник сменить. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
ты для начала сравни 2 этих поста. Здается мне ты не до конца понимаешь значение слова "адекватность" Цитата:
Цитата:
|
Я вам объяснять не собираюсь ни хуя! дрочите пальцами по кнопкам, ваш пол женщина, уебкам по ебалу! Добавлено через 1 минуту Ты сам сам то удав адекватен? |
Цитата:
Автор - прав у хамского или как там его схожий с твоим диагноз - да мне просто делать нехуй :D Добавлено через 1 минуту дим, удав ваш главбух? че ты на него так прешь? ;) |
Я ХУЙ КЛАЛ НА ВЕСЬ НЕТ ГЕЙМ, ВСЕХ ПИДАРОВ, СВОЮ ЕБАНУЮ РАБДОТУ, СВОЕГО БУХГАЛТЕРА, и тупую дискусию не очем! Типы кидают словами, хули прашаренные же! за левый базар всем на пазор! |
пиздец какой то:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |