![]() |
ахахаха.. один дрочер другого затыкает:horosho: ахуенчиком |
А я не знаю!Меня лично модеры тут устраивают сполна.Ты на Дндз чат зайти и ахуей с ихних модеров.За мат-бан,за слово жопа-бан,за названия сайтов-бан,за комменты-бан!Да завсе бля!А тут хоть дают матом выразить свое мнение! |
Меня банили раза 2:( |
Меня пока ни разу:dovolen::king: |
Один раз банили за то, что срался с твистегом, второй - за то, что написал какую-то хуйню (до сих пор в душе не ебу, какую именно) в цитаты. |
прикрыли бы тему уже ужас то какой понаписали |
меня из за пидораса банили:D |
верх оленизма - создать говнотему в безбашке про бан и быть забаненным нахуй) автор - маэстро... |
Меня скоко раз банили и могу сказать счто за дело... то за сер с кем то (1000 постов за ночь) потом за вирус... потом за то что фотку мозга человеческого выложил... Вот вы читаете правила, правильно??? там все написано... не нравиться пиздуйц на badb.ru Лично все правила меня устраивают, они ограничивают, но я ПОНИМАЮ что так удобнее и модерам и мне банить по IP таких нада... |
Цитата:
|
было дело, их тогда все удалили.... ща бы ваще крутой был... |
меня как то забанили изо смайлика марковка в безбашке :morkovka: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
баня святое дело |
У меня в бане в столбце причина просто сылка на эту тему! Добавлено через 1 минуту Бесит больше то, что акаунт удалили нахуй, перепутали с виртуалом, тут эта тема и появилась |
Цитата:
виртуалов, которые пишут интересные, содержательные посты -у нас не банят, не говоря уже об их основных аккаунтах... |
Цитата:
Это как в японии, в каждой организации весит в отдельной комнате чучело директора и каждый работник при сильной обиде имеет право выйти в эту комнату и отлупить чучело, после чего продолжать нормально работать. |
когда будет от тебя толк хотя бы как от батрака тогда и будешь лупить чучело. |
Цитата:
2. Какой толк от каждого юзера форума? 3. Я вообще нихуя не понял че ты хочеш растолковать? |
Сучья вся хуйня беспантовая! пиздюки, сборища долбоебов задроченных компов, ублюдков с села в интернет, как в высший свет! ПИДАРАСЫ! |
моя подпись не позволит вам меня забанить:) |
пацаны,вы может еще хуями померяетесь?(я про ходки в баню) |
автор,в твоём бане лишь твоя вина |
влепи ордена |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |