![]() |
Цитата:
Замечательно. |
автор школьник |
короче автор это подстава. твоя бывшая отомстить захотела. шли к хуям ее пока не поздно. а то тебя скоро пошлют Показать скрытый текст
ну если ее хочешь, арматуру никто не отменял:o
|
Если, то-есть,вопрос сам по себе не очень, с другой стороны,когда мы ... чего далеко ходить? Когда мы... возьмем нас,да? Когда там подруга, эээ, не лучшая, да? Но это никогда, никого... с другой стороны...если я правильно понял ваши... но я не хотел что-бы быть правильно понятым, но у меня, как правило, всегда, ВСЕГДА, но это на первом месте, а в результате, в общем-то, вы правы. |
Тс походу пох кого ебать:meat: |
Цитата:
|
чО фото впадлу выложить для паЦанов?:tomato: Показать скрытый текст
или ссыль её ВКонтаке |
где фотка блятьнахуй?:o:mad: |
Цитата:
дело говоришь |
падрачи на ее фотку вконтакте и отпустит ну или хочешь я падрачу |
Возможно вы давно уже нравились друг другу, просто хуй знает чего ссорились и спорили. У вас должно все быть норм) |
кинь её контакт я у неё спрошу узнаю всё |
:oвотблять тема то какая
Показать скрытый текст
:confused:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд ах да,совсем забыл:Цитата:
|
нужны мнения -Zови Андреза. хули пацанов взьерошил правильных! а по теме! было у меня подобная! сначало так же срались постоянно! потом полгода чисто "дружеский перепих":o мож те чё и обломится! или ей 13 а ты удод 12летний:confused: |
пиекуензоу...:facepalm: |
Цитата:
|
дай мне фото и прядь ее волос |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
так ахуенно не было не с одной:) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
все ахуенно |
Тебя спасет только матрица. Выбирай: Вариант #1. Показать скрытый текст Вариант #2. Показать скрытый текст |
А в чём проблема, собственно говоря? :confused: :boyara: |
У друга было подобное. Они мелкими были, обсирали друг друга (не сильно). После того как его кинула его девушка, он в влюбился в ту которую обзывал по всякому. Итог: встречались около года, в течение которого она ему регулярно ебала мозги. При первой возможности он её бросил(не без помощи друзей) |
у меня такое было,в итоге я её выебал,через 5 дней мы расстались еще через неделю мы уже не дружили :| |
Цитата:
Это нормально)) |
замути с ней |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |