![]() |
Цитата:
а по делу автор припездок!:dovolen: |
Сударь, фотокарточка въ такiхъ казусахъ просто нЪобходiма! Без нее наше вЪликосветское общЪство вамъ совЪтомъ не подсобитъ. Ужъ не обессудьте! Показать скрытый текст
Надеюсь, ошибок не налепил:saint:
|
Будь мужиком, запились с ней |
трахай :horosho: |
с бывшей так было. с 13ти лет с ней врагами были лютыми. в 18 стали вместе жить. 5 лет прожили вместе. |
Цитата:
а нам тут вопросы такие задаёт :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я хуй знает почему автор тему создал |
я даже представляю как она выглядит, такое страшное уебище, с кривыми пальцами на ногах |
нет фото - нет мнений |
да нет, броток, тебе нужен хороший совет такой:horosho: сделай намек - сначала арматурой, а потом куни ) как бы от ненависти до любви, она всё поймет!:o |
Фотку срочно |
во вторую олю что ль :guinda: |
Автор, браток, еби ее жестко:horosho: Анал, потом орал:horosho: Побольше жести:horosho: И бывшую потом трахни:horosho: Короче мутись,браток, как можешь:horosho: |
Цитата:
|
броток, просто ей надоело курить на балконе и думать о тебе... :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и чем всё кончилось? |
Цитата:
|
я трахнул трех подруг своей бывшей (9 лет вместе) после расставания. Оказалось, они все давно этого хотели. Так что ничего страшного, я думаю, в твоей истории нет |
Цитата:
|
отлично:horosho: потом твоя телочка потеряет свою подругу (женская ревность это непреодолимая сила). |
Цитата:
а ты не апай хуйню. ушел на основной ак Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |