активный пользователь
6 мая 2014, 09:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Чёж мнёшься тогда, раз понравилась, отпиши втентакле ей, пригласи погулять там в парк или в кино сходить, спроси есть ли у неё парень. Если нет, то не тупи и действуй. Этож элементарно  Если есть парень, то замути с её подругой и будешь их маневрирования мониторить через подругу. Ну это для более продвинутых юзеров 
Было дело, тоже влюблялся по фотке, в итоге год вместе прожили и не сошлись характерами  Да и стара она для меня была 
А так выражу общее мнение - фотку бы надо, автор, так не поступают тру пацаны   
Насчет "быть отшитым", то тут всё очень просто, чтобы не быть подавленым и не впадать в депрессию, или хотя бы не подать виду, то на её отказ надо изящно ей подать, что мол "одной больше, одной меньше, хуй с тобой" и тут не то что ты выходишь в ноль, а даже есть шанс, что она сама западёт    не думаю, что после того когда ты грамотно съедешь с отказа (типо хуй с ним, вас и так дохуя) она сама захочет к тебе  ведьесли она опракинула тебя - значит ты ебалом не вышел, и чтобы ты ей не пиздел после ээтого, твой пиздак не поменяется  | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 09:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Чёж мнёшься тогда, раз понравилась, отпиши втентакле ей, пригласи погулять там в парк или в кино сходить, спроси есть ли у неё парень. Если нет, то не тупи и действуй. Этож элементарно  Если есть парень, то замути с её подругой и будешь их маневрирования мониторить через подругу. Ну это для более продвинутых юзеров 
Было дело, тоже влюблялся по фотке, в итоге год вместе прожили и не сошлись характерами  Да и стара она для меня была 
Насчет "быть отшитым", то тут всё очень просто, чтобы не быть подавленым и не впадать в депрессию, или хотя бы не подать виду, то на её отказ надо изящно ей подать, что мол "одной больше, одной меньше, хуй с тобой" и тут не то что ты выходишь в ноль, а даже есть шанс, что она сама западёт    да нахуя все через в вк делать, мне не 13 лет, я пробил почти по каким дням на какую пару она идёт, думаю прост перед уником встречу, пощнакомлюсь, цветок подарю, или хуйня варик? | | | |
6 мая 2014, 09:45
| | |
#28 (ПС)
| забей | | | | Параноидная Шизофрения
6 мая 2014, 09:46
| | |
#29 (ПС)
| Спроси есть ли у неё парень, ЕСЛИ ЕСТЬ, действуй. | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 09:46
| | |
#30 (ПС)
| Доебались со своей фоткой, может когда я поженюсь на ней каждому с форума ещё присунуть ей дать? Вот пошлет меня нахуй будет вам фотка, шакалы  | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 09:48
| | |
#31 (ПС)
| может когда я поженюсь на ней
ну начинается...  | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 09:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от Кoсмoнaвт Чёж мнёшься тогда, раз понравилась, отпиши втентакле ей, пригласи погулять там в парк или в кино сходить, спроси есть ли у неё парень. Если нет, то не тупи и действуй. Этож элементарно  Если есть парень, то замути с её подругой и будешь их маневрирования мониторить через подругу. Ну это для более продвинутых юзеров 
Насчет "быть отшитым", то тут всё очень просто, чтобы не быть подавленым и не впадать в депрессию, или хотя бы не подать виду, то на её отказ надо изящно ей подать, что мол "одной больше, одной меньше, хуй с тобой" и тут не то что ты выходишь в ноль, а даже есть шанс, что она сама западёт    не думаю, что после того когда ты грамотно съедешь с отказа (типо хуй с ним, вас и так дохуя) она сама захочет к тебе  ведьесли она опракинула тебя - значит ты ебалом не вышел, и чтобы ты ей не пиздел после ээтого, твой пиздак не поменяется  Ну хер того знает, у меня лично не было такого
Показать скрытый текст
ладно, пизжу, было, но грамотно я не съехал , но одногруппник мой так женился уже  Хз на празднике каком-то у общих знакомых отмечали, он к ней подкатил, а она его послала, он сделал вид, ну как бы типа он король мира, а она скажем так - вообще ничто  через какое то время она сама к нему навязывалась как только могла. Потом дружили, жили вместе.
Ну и в итоге нехуёво на свадьбе я погулял Добавлено через 1 минуту 50 секунд Может не на всех такая методика действует, но гипотеза имеет место быть  | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 09:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от asthmatic может когда я поженюсь на ней
ну начинается...  уеба мы с одного города с тобой  | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 09:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Донж Кратер -Цитата от Кoсмoнaвт Чёж мнёшься тогда, раз понравилась, отпиши втентакле ей, пригласи погулять там в парк или в кино сходить, спроси есть ли у неё парень. Если нет, то не тупи и действуй. Этож элементарно  Если есть парень, то замути с её подругой и будешь их маневрирования мониторить через подругу. Ну это для более продвинутых юзеров 
Насчет "быть отшитым", то тут всё очень просто, чтобы не быть подавленым и не впадать в депрессию, или хотя бы не подать виду, то на её отказ надо изящно ей подать, что мол "одной больше, одной меньше, хуй с тобой" и тут не то что ты выходишь в ноль, а даже есть шанс, что она сама западёт    да нахуя все через в вк делать, мне не 13 лет, я пробил почти по каким дням на какую пару она идёт, думаю прост перед уником встречу, пощнакомлюсь, цветок подарю, или хуйня варик? хуйня, братан.
делай так. договорись с парочкой своих друзей, достаточно 2-3 человека, чтобы они оделись в кежуал одежду, маски надели имперские и поджидали ее по дороге от университета домой. инвентарь минимальный, опять же, просто кежуал маски, в принципе можно + арматура.
далее первый акт действа:
один из твоих друзей плюет ей в лицо, другой пробивает лоукик и после арматурой по голове. несете ее к тебе домой, можете пока она в отключке троем сделать ей куни. пусть это будет наградой для твоих друзей.
второй акт действа:
она просыпается, спрашивает где я итд. ты говоришь, что спас ее, отпиздил обидчиков.
возможные траблы:
1)она думает, что ты один из них и пиздит тебя, вызывает мусоров.
2)ты забудешь протереть лицо от лобковых волос после куни и она поймет, что ей грязно воспользовались + вызывает мусоров.
тут как бы на твой страх и риск
но кто не рискует, тот не пьет шампанского
если все нормально пройдет, то она твоя, 100про | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 09:53
| | |
#35 (ПС)
| да, смотри не показуй фотку, а то я тоже влюблюсь и начну ее вычислять нахуй  | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 09:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Донж Кратер -Цитата от Кoсмoнaвт Чёж мнёшься тогда, раз понравилась, отпиши втентакле ей, пригласи погулять там в парк или в кино сходить, спроси есть ли у неё парень. Если нет, то не тупи и действуй. Этож элементарно  Если есть парень, то замути с её подругой и будешь их маневрирования мониторить через подругу. Ну это для более продвинутых юзеров 
Насчет "быть отшитым", то тут всё очень просто, чтобы не быть подавленым и не впадать в депрессию, или хотя бы не подать виду, то на её отказ надо изящно ей подать, что мол "одной больше, одной меньше, хуй с тобой" и тут не то что ты выходишь в ноль, а даже есть шанс, что она сама западёт    да нахуя все через в вк делать, мне не 13 лет, я пробил почти по каким дням на какую пару она идёт, думаю прост перед уником встречу, пощнакомлюсь, цветок подарю, или хуйня варик? Действительно проще.. 
Ну зато не банально. Ты хотя бы спроси у знакомых её чтоль, есть парень или нет, а то кот в мешке может тоже с ней в уник ходит, а ты даже не подозреваешь.  | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 09:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от Донж Кратер -Цитата от Кoсмoнaвт Чёж мнёшься тогда, раз понравилась, отпиши втентакле ей, пригласи погулять там в парк или в кино сходить, спроси есть ли у неё парень. Если нет, то не тупи и действуй. Этож элементарно  Если есть парень, то замути с её подругой и будешь их маневрирования мониторить через подругу. Ну это для более продвинутых юзеров 
Насчет "быть отшитым", то тут всё очень просто, чтобы не быть подавленым и не впадать в депрессию, или хотя бы не подать виду, то на её отказ надо изящно ей подать, что мол "одной больше, одной меньше, хуй с тобой" и тут не то что ты выходишь в ноль, а даже есть шанс, что она сама западёт    да нахуя все через в вк делать, мне не 13 лет, я пробил почти по каким дням на какую пару она идёт, думаю прост перед уником встречу, пощнакомлюсь, цветок подарю, или хуйня варик? хуйня, братан.
делай так. договорись с парочкой своих друзей, достаточно 2-3 человека, чтобы они оделись в кежуал одежду, маски надели имперские и поджидали ее по дороге от университета домой. инвентарь минимальный, опять же, просто кежуал маски, в принципе можно + арматура.
один из твоих друзей плюет ей в лицо, другой пробивает лоукик и после арматурой по голове. несете ее к тебе домой, можете пока она в отключке троем сделать ей куни. пусть это будет наградой для твоих друзей.
второй акт действа:
она просыпается, спрашивает где я итд. ты говоришь, что спас ее, отпиздил обидчиков.
возможные траблы:
2)ты забудешь протереть лицо от лобковых волос после куни и она поймет, что ей грязно воспользовались + вызывает мусоров.
если все нормально пройдет, то она твоя, 100про Рега 13го понятноясно  | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 09:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Донж Кратер -Цитата от Болконский. -Цитата от Донж Кратер
да нахуя все через в вк делать, мне не 13 лет, я пробил почти по каким дням на какую пару она идёт, думаю прост перед уником встречу, пощнакомлюсь, цветок подарю, или хуйня варик? хуйня, братан.
второй акт действа:
возможные траблы:
если все нормально пройдет, то она твоя, 100про Рега 13го понятноясно 
рега 11 тоже не очень, братан. я тебе советы даю, а ты неблагодарная свинья | | | | пользователь
6 мая 2014, 09:58
| | |
#39 (ПС)
да нахуя все через в вк делать, мне не 13 лет, я пробил почти по каким дням на какую пару она идёт, думаю прост перед уником встречу, пощнакомлюсь, цветок подарю, или хуйня варик? хуйня, братан.
второй акт действа:
возможные траблы:
если все нормально пройдет, то она твоя, 100про Рега 13го понятноясно  вполне стоящий совет дает тебе человек, а ты даже фотокарточку не показал еще пацанам, неблагодарный  | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 09:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от Донж Кратер -Цитата от Болконский.
хуйня, братан.
второй акт действа:
возможные траблы:
если все нормально пройдет, то она твоя, 100про Рега 13го понятноясно 
рега 11 тоже не очень, братан. да попижже 13го | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 10:00
| | |
#41 (ПС)
Рега 13го понятноясно 
рега 11 тоже не очень, братан. да попижже 13го но не "попижже" 9го, хуйкин  | | | |
6 мая 2014, 10:03
| | |
#42 (ПС)
второй акт действа:
возможные траблы:
если все нормально пройдет, то она твоя, 100про Рега 13го понятноясно  какая разница какого у него рега халоп ебаный
ты блядь очкун припизженый недотему создал еще за реги говоришь
дергай лысого дальше на фото , может когда нибудь даже валентинку в контакт отправишь в перспективе | | | | Кадабра Абра
6 мая 2014, 10:13
| | |
#43 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
6 мая 2014, 10:19
| | |
#44 (ПС)
| все, кто советует сейчас, когда фотки нет, предают форум. ублюдки!  | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 10:24
| | |
#45 (ПС)
| | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
6 мая 2014, 10:27
| | |
#46 (ПС)
| Юзеры совсем оборзели. Лавстори без фото. Ну не дурак ли? | | | | пиу-пиу
6 мая 2014, 10:27
| | |
#47 (ПС)
| автор гей | | | | '
6 мая 2014, 10:29
| | |
#48 (ПС)
| > не тупая пизда.
автору пора на битву экстрасенсов.
оценивает уровень интеллекта по фотографиям и стене впараше. Показать скрытый текст
но лучше сразу в печь.
| | | | активный пользователь
6 мая 2014, 10:34
| | |
#49 (ПС)
| Как, блять, можно полюбить по фото? Хуй знает как у вас, но у меня любовь привязана к личности человека, к его воспитанию, культуре, ценностям, взглядах на жизнь. А тут фото яебу. Если называть любовью любую бабу, чья фотка мне понравилась, то я пиздец какой влюбчивый.
Поколение интернета: любят по фото, ебут по скайпу. | | | | активный пользователь
6 мая 2014, 10:34
| | |
#50 (ПС)
| 13я рега раскукарекалась  | | | | |