| в Бане
10 декабря 2010, 22:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от BlackTril
Кинь своё фото хотя бы ,я тебе как человек со стороны скажу есть ли у тебя шансы. Быть может ты какой нибудь задрот прыщавый . аву смотри и чё? ну вот я такой, нигга
Деня Мц я обосрал в разделе стихии, он слился, я выиграл биф, троллинг его не прошёл | Блэкстаринк. | | | | | Deity
10 декабря 2010, 22:51
| | |
#27 (ПС)
| Будь аккуратнее,а то батя придёт и хорошо проедет по твоему ебалу | | | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 22:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Shevo Что посоветуешь,магист?  слушать шокка и шокка и еще раз сд  | | | | | | пользователь
10 декабря 2010, 22:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от BlackTril -Цитата от Зёма (MRS)
аву смотри и чё? ну вот я такой, нигга
Деня Мц я обосрал в разделе стихии, он слился, я выиграл биф, троллинг его не прошёл Ты какой то неадекватный парень . Я тебе помочь хотел ,а ты мне про троллинг чё то паришь. | | | | | | в Бане
10 декабря 2010, 22:55
| | |
#30 (ПС)
| спасибо всем за советы,пойду покатаюсь с тёлками в клуб
ах,да, дангер йоу выстеган,троль,выстеган Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от BlackTril -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от BlackTril
и чё? ну вот я такой, нигга
Деня Мц я обосрал в разделе стихии, он слился, я выиграл биф, троллинг его не прошёл Ты какой то неадекватный парень . Я тебе помочь хотел ,а ты мне про троллинг чё то паришь. да тут один тролль старый решил меня задеть,я его в ответ выстегал
всё норма,бро Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от BlackTril -Цитата от Зёма (MRS) спасибо всем за советы,пойду покатаюсь с тёлками в клуб
ах,да, дангер йоу выстеган,троль,выстеган Ты дурак что ли  А чо стало? говори чётче,чо хотел?
Моя жизнь клубы,суки и т.д. конец недели как никак, ман | | | | | | пользователь
10 декабря 2010, 22:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Зёма (MRS) спасибо всем за советы,пойду покатаюсь с тёлками в клуб
ах,да, дангер йоу выстеган,троль,выстеган Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от BlackTril -Цитата от Зёма (MRS)
ну вот я такой, нигга
Деня Мц я обосрал в разделе стихии, он слился, я выиграл биф, троллинг его не прошёл Ты какой то неадекватный парень . Я тебе помочь хотел ,а ты мне про троллинг чё то паришь. да тут один тролль старый решил меня задеть,я его в ответ выстегал
всё норма,бро А с тёлкиной мамой что делать будем? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Зёма (MRS) спасибо всем за советы,пойду покатаюсь с тёлками в клуб
ах,да, дангер йоу выстеган,троль,выстеган Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от BlackTril -Цитата от Зёма (MRS)
ну вот я такой, нигга
всё норма,бро Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от BlackTril -Цитата от Зёма (MRS) спасибо всем за советы,пойду покатаюсь с тёлками в клуб
ах,да, дангер йоу выстеган,троль,выстеган Ты дурак что ли  А чо стало? говори чётче,чо хотел?
Моя жизнь клубы,суки и т.д. конец недели как никак, ман это я на другое сообщение ответил ,когда ты ещё не успел ответить ,потом я его удалил но оно не удалилось. | | | | | | в Бане
10 декабря 2010, 23:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Зёма (MRS) спасибо всем за советы,пойду покатаюсь с тёлками в клуб
ах,да, дангер йоу выстеган,троль,выстеган Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от BlackTril
Ты какой то неадекватный парень . Я тебе помочь хотел ,а ты мне про троллинг чё то паришь. да тут один тролль старый решил меня задеть,я его в ответ выстегал
всё норма,бро А с тёлкиной мамой что делать будем? ну она для серьёзных отношений,на самом делей хуй знает,я даже не знаю,что ей сказать и как намекнуть,у меня было больше сотни баб,но эта ситуация как-то в ступор вводит,ты бы как поступил? | | | | | | пользователь
10 декабря 2010, 23:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от BlackTril -Цитата от Зёма (MRS) спасибо всем за советы,пойду покатаюсь с тёлками в клуб
ах,да, дангер йоу выстеган,троль,выстеган Добавлено через 1 минуту 36 секунд
да тут один тролль старый решил меня задеть,я его в ответ выстегал
всё норма,бро А с тёлкиной мамой что делать будем? ну она для серьёзных отношений,на самом делей хуй знает,я даже не знаю,что ей сказать и как намекнуть,у меня было больше сотни баб,но эта ситуация как-то в ступор вводит,ты бы как поступил? Внедрись в доверие, в дом, в быт. Встречайся с дочкой для виду, побольше пообщайся с мамашей.А чуть позже можно напоить их . Дочку чтоб она отключилась ,а мамашу до кондиции. Ну и действуй . По пьяне она будет не прочь молодость вспомнить.  | | | | | | в Бане
10 декабря 2010, 23:09
| | |
#34 (ПС)
А с тёлкиной мамой что делать будем? ну она для серьёзных отношений,на самом делей хуй знает,я даже не знаю,что ей сказать и как намекнуть,у меня было больше сотни баб,но эта ситуация как-то в ступор вводит,ты бы как поступил? Внедрись в доверие, в дом, в быт. Встречайся с дочкой для виду, побольше пообщайся с мамашей.А чуть позже можно напоить их . Дочку чтоб она отключилась ,а мамашу до кондиции. Ну и действуй . По пьяне она будет не прочь молодость вспомнить.  Спасибо за советы, фанат
Писи Инженер он же дангер йоу лох | | | | | | как-то так
10 декабря 2010, 23:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Гангстерлительный слушать шокка и шокка и еще раз сд  А если мама будет в шокке от сд  | | | | | | на урок в трусах пришла
10 декабря 2010, 23:11
| | |
#36 (ПС)
| кино про кен парка в помощь  | | | | | | пользователь
10 декабря 2010, 23:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от BlackTril -Цитата от Зёма (MRS)
ну она для серьёзных отношений,на самом делей хуй знает,я даже не знаю,что ей сказать и как намекнуть,у меня было больше сотни баб,но эта ситуация как-то в ступор вводит,ты бы как поступил? Внедрись в доверие, в дом, в быт. Встречайся с дочкой для виду, побольше пообщайся с мамашей.А чуть позже можно напоить их . Дочку чтоб она отключилась ,а мамашу до кондиции. Ну и действуй . По пьяне она будет не прочь молодость вспомнить.  Спасибо за советы, фанат
Писи Инженер он же дангер йоу лох не за что ,обращайся если что Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga кино про кен парка в помощь  что за кино такое? | | | | | | в Бане
10 декабря 2010, 23:15
| | |
#38 (ПС)
| лан я поюежал, спасибо братва
дангре йоу идёт нахуй | | | | |
10 декабря 2010, 23:17
| | |
#39 (ПС)
| Со временем твоя девушка станет как ее мама , жди | | | | | | Старый пользователь
10 декабря 2010, 23:18
| | |
#40 (ПС)
| кинь свое фото! | | | | | | на урок в трусах пришла
10 декабря 2010, 23:20
| | |
#41 (ПС)
Внедрись в доверие, в дом, в быт. Встречайся с дочкой для виду, побольше пообщайся с мамашей.А чуть позже можно напоить их . Дочку чтоб она отключилась ,а мамашу до кондиции. Ну и действуй . По пьяне она будет не прочь молодость вспомнить.  Спасибо за советы, фанат
Писи Инженер он же дангер йоу лох не за что ,обращайся если что Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga кино про кен парка в помощь  что за кино такое? Кен Парк | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
10 декабря 2010, 23:22
| | |
#42 (ПС)
| познакомься с мамой её мамы на всякий случай. вдруг она ещё лучше окажется  | | | | | | You'll Never Walk Alone
10 декабря 2010, 23:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Зёма (MRS) пили чай и хренак приходит её мама с работы скинь фото мэн | | | | | | пользователь
10 декабря 2010, 23:41
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от BlackTril -Цитата от Зёма (MRS)
Спасибо за советы, фанат
Писи Инженер он же дангер йоу лох не за что ,обращайся если что Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga кино про кен парка в помощь  что за кино такое? Кен Парк сама смотри ,мы тут о реальных ситуациях. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Обычный Парень познакомься с мамой её мамы на всякий случай. вдруг она ещё лучше окажется  хорошая идея мэн  | | | | | | на урок в трусах пришла
11 декабря 2010, 00:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Shu Ga -Цитата от BlackTril
не за что ,обращайся если что Добавлено через 1 минуту 7 секунд
что за кино такое? Кен Парк сама смотри ,мы тут о реальных ситуациях. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Обычный Парень познакомься с мамой её мамы на всякий случай. вдруг она ещё лучше окажется  хорошая идея мэн  ну да ну да | | | | | | 8floor - 8 Этаж
11 декабря 2010, 01:39
| | |
#46 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
11 декабря 2010, 01:43
| | |
#47 (ПС)
| Автор в  , тема пахнет наебом, фоток нет, можно все закрыть уже | | | | | | Supreme
11 декабря 2010, 01:48
| | |
#48 (ПС)
| автор походу школота  | | | | | | Chelsea, Chelsea
11 декабря 2010, 01:51
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Зёма (MRS) Познакомился с девушкой в клубе, гуляли, потом она меня пригласила к себе на чай, я пришёл, пили чай и хренак приходит её мама с работы,я аж охренел,она такая красивая и милая,я понял что девушка по сравнению не о чём и что мне поебать на её проблемы,какой там препод ей поставил два и т.д.
Короче,кто что думает как подкатить к маме девушки,чтобы девушка не обиделась?
Хотя может это тупо иллюзия и я не люблю, пиздец сложно разобратся
Что делать? смари братан шо делать (советы на личном опыте ток даю)))
неделю тупо не контактируй ни с той ни с той, веди ся как свободный в плане хуя чел-ек... если что-то останетьс ятипо "бля люблю хачу иё ибать" тогда иди и НАПРЯМУ ВСЁ СКАЖИ... но нив коем случае ни обеим сразу, сначала одной, потом другой
удачи дейстуй) | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
11 декабря 2010, 02:55
| | |
#50 (ПС)
| Взрослой женщине не нужен такой ущербный парень  | | | | | |