![]() |
В англичанку в ВУЗ'е :o |
Цитата:
только Таня норм была, но она не повар, она школьникам еду продавала |
почти все новые предметы в этом симестре, жду классную преподшу:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
а если Таня, то давай ее фотку, стопудово ее на тельчик фоткал на переменке:morj: |
ей было 37 в 9 классе помню влюбился сильно вела у нас информатику такая охуенная ммм:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Таню не фоткал, она в форме продавца менее красива была |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
я б выебал биологичку нашу :o она няшная :kiss: ещё нет 30-ти, ребёнок приёмный. Большие глаза и фигука охуенная :inlove::inlove::inlove: |
нет, в основном женщины лет 40 и мужики были в преподах.. |
симпатию испытывал не раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
ананисты, пидарасы блять! |
Цитата:
|
В колледже в географичку(23 года) маленькая брюнеточка,где то 167-170 грудь 2-2.5 и попец такой няшный. ни разу в брюках не видел её. всегда в платьях ходила. жила раньше в соседнем доме. во дворе очень часто пересекались,но толи мудаком был то ли стеснялся того что она училка моя. как то не поткатывал к ней...до одного момента...это на Нг было 2008. на улице большой компанией кайфовали. все в хлам. решили ко всем знакомым позабуриваться домой. и к ней зашли.благо нашли там ещё знакомых кентюль не надолго зависли...после очередной попойки за столом.мне с ней удалось на несколько минут уединиться,но дальше поцелуев и приятного петтинга дело не зашло. |
не влюблялся но когда в институт поступил там оказалось много красивых преподовательниц, ябвдул, но не влюблялся чёто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я подумал тут, нафиг этих училок модных, лучше бы у меня бабангида историю преподавал например:horosho::horosho::baban: |
Цитата:
так что возрадуйся) |
Цитата:
ну а вы хотите чтобы он концерты давал еще, тогда тоже ничего не понятно будет:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |