![]() |
Ну я недавно в теме писал наверно автору навеял коммент, а вообще да влюбился и прямо таю при ее виде. Как быть что делать хз, явно я ей не особо подхожу.... |
у меня была в универе преподавательница по .... финансам и кредиту вроде.. очень похожа на главную героиню сериала Побег, который мы в то время смотрели в общаге :kiss: даже оду в честь нее написал на какой-то паре :D но она была женой сына декана нашего, поэтому подкатывать было низя :| англичанка опять же была ничего такая, все смотрели далеко не в глаза :o а также по налогам симпотичная, но стерва та еще |
англичанка:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Мне моя по английскому бывшую напоминает, аж оторвать взгляд не могу :saint: |
Цитата:
А по теме, да, влюблялся в математичку, было дело. |
в англичанку не влюблялся, но хотел жестоко отрахать ее на парте |
чет все тащаться от англичанок )) |
Цитата:
|
english :kiss::kiss::kiss: Показать скрытый текст
:p
|
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/15/10174350a51c03409ca.jpg По английскому была :) Очень красивая... |
тему пора переименовать в " секси училки английского и наши грезы про них" |
у нас классуха была симпотная и молодая, но сисек почти нет, короче фанера |
если бы у меня были молодые преподы в колледже:( |
судя по всему, нынче, лю- ди не знают что обознача- ет слово "влюбиться" :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=AG76;1076718133]судя по всему, нынче, лю- ди не знают что обознача- ет слово "влюбиться" :horosho:[/QUOTE ну многие ж объяснили что влюбляться не влюблялись но многим своим преподшам вдули из за того они секси, ну и также играет роль психологический фактор от скуки и сидения на 1 месте по 2 по 3 пары - пацаны невольно начинают фантазировать и представлять всякое про ту особу которая битый час че то толдычит и просит записать |
ну как влюблялся, хотел трахнуть скорее |
в универе пару матуресам и мильфау было желание засодить, в аудитории на их столе. а чтоб влюбиться небыло такого :) В школе влюблялся в одну особку... )) |
слава Богу небыло такого никогда... ну нахуй вообщем |
Цитата:
|
Помню в 8 классе училка новая припылила, её лет 30, чуть больше было... я на уроках представлял как я беру её за волосы и ебу в жопу... красивая женщина... историю приморья вела |
ооо:) я тут писала про своего зава кафедрой:kiss::morj: |
Цитата:
|
в универе на 2ом курсе но там такая соска была |
не влюблялся но выебать хотел:dovolen::seva: |
Цитата:
|
|
Ебля бывшей преподавательницы считается или если бывшая то похуй? Просто в клубасике как то встретил подвыпившую преподшу по английскому. Та сильно обрадовалась встрече показывала меня своим подругам. Ну я угостил ее коктейлем и вскоре уже во всю тилебонькал ее вареник :| |
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл всех училок |
чтоб влюбляться нет но симпатия была с моей стороны. |
дрочил как то на училку, считается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, до влюбленности дел не доходило, но красивейшие преподаватели попадались за университетскую жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нит,я же не дрон какой-то:o |
Никогда :o |
выебать хотел:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: