![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глазик был бы полированный как новенькая машина :skald: |
Вот ирония блин:) Щас романчик уже как 5-ый месяц с учительницей физики:dovolen:все бы ничего,да вот старше меня, и литовка в придачу:o Никак от нее свалить не могу,тянет как магнитом:rolleyes: А так в принципе школьная мечта сбылась:guinda: |
В школе не было симпотичных преподш, даже практикантки страшные приходили. Ну а в универе одни мужики у нас преподают. |
никогда не влюблялся,но часто и в школе,и в универе все еще появляются хорошенькие |
Геодезию в институте ведет телочка, 25 лет :) А так, я не по этой теме, у меня есть девушка :) |
Цитата:
|
у меня такая няшка одна в универе чтояебешь:) |
ща пиздец молодые преподаватели пошли, трахнул бы бля как:krik: |
на 1 курсе по биологии училка секазная была, только у неё муж был( Но когда задом вставала прям околдовывала всю группу, даж тёлки некоторые пиздели: какая же она охуенная, я бы с ней покувыркалась сука она блеа развратная:mad: |
кроме желания вставить, никаких чувств больше не возникало:o |
если у меня в подъезде живет препод младших классов которуя я хотел бы трахнуть, это считается?:| бля, у нее дочка тоже охуенная такая:saint: я бы блядь обоих взял бы и трахнул за раз:king: |
Показать скрытый текст
Мечта ещё со школы заняться сексом со своей классной руководительницей, очень привлекала она и по характеру, и по внешности, по всему, короче :rolleyes:
|
хуй знает че в первых постах школу отбросили..:| был парниша в школе на пару лет старше. Как 11-ый класс закончил так и женился на англичанке.. Подробностей не знаю, лично не знаком. Но факт :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас бля одни страшные бабы :( |
Цитата:
|
Цитата: