![]() |
Цитата:
|
адин рас замутил с училкай па рускому в восьмом класе за тройку в четверте ей было окало 60 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я позвал преподавателя по информатике помочь с кмпьютером.она согласилась. учительница пришла новенькая.молодая.22 вроде ей было.она согласилась.мы пили чай:| |
Цитата:
|
Цитата:
я же не долбоёб как все тут, пиздеть что ебал препода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не сказал что я влюблялся в них так, как к большинству из них питаю лишь моральное отвращение. Но вот трахнул бы парочку с удовольствием. Я бы даже фото в студию выдал бы но эти сучки не регятся в ВК или полную хуйню там выкладывают вместо фотосессии в бикини. |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, в директрису, у нее была кликуха таракан еще. :cool: |
не было такого. |
не влюблялся я в училок, но в телух старше себя влюблялся.. а щас в телочка 22 летняя нравиться очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
я трахал своего учителя по информатике, в техноре, правда уже после отчисления |
мне нравится мой завкафедрой. очень сильно нравится:| |
Цитата:
Он был не против? |
не нет и еще раз нет:o |
в училку английского втюрился и даже пытался подкатывать. она лихо так отшивала.:morj::morj: веселое было время |
в первом универе химичка была огонь, все пацаны на лекциях подрачивали подпартами сидели. сейчас в другом инсте - англичанка няша, по юриспруденции преподша огонь. |
есть пара секси преподш, но 5 лет не в мою пользу - я считаю это дохуя разницей |
Цитата:
боб ж отрицает ж что он историк) в академии было желание вдуть некоторым молодым аспиранткам) некоторые из них мутили со студентами) еще была англичанка так ей пацаны со спортфака зачет сексом сдавали) в итоге один на ней женился)кто последний тот и папа ж |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |