черномазая водоросль
16 мая 2010, 14:44
| | |
#1 (ПС)
| ВМ, JB - Лепестки Легкие - на растерзание кашлю,
Трудные - вашему образу, рвите пожалуйста ...
Чуть не забыл, как обещано,- два лепестка шлю ...
Сердце? на ваших ладонях ...
Ешьте сырым,- не дождетесь, покуда прожарится.
К тем лепесткам ...
Только "первый" живучий, как автор.
Ну а второй,- только тронешь,
И тут же раскрошится ...
"Первый" с цветка, что зовется "погибшее завтра",
Ну а второй, ... да вы правы,- "ожившее прошлое".
Знаете, оба ведь четко сказали - "не любит",
Только звучало, ну как-то уж очень по-разному:
"Первый" казнил поцелуем в застывшие губы,
Ну а второй к их пассивности, просто как к празднику.
Встреча ... да все не застать вас ... короткие, длинные
Ровно на жизнь мои отстают, понимаете ...
Сердце так жалобно просит сквозь боль: "подведи меня",-
Видимо стало без вас для него слишком маетно.
Так ли, как я представлял это все, по иному ли ...
Если решитесь зайти на прощание все - таки,
Два лепестка положите на липкий линолеум ...
Лужица крови,- прошу, не пугайтесь пожалуйста ...
Это ведь то, из чего лепестки были сотканы. | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 14:52
| | |
#2 (ПС)
| не о чём, ритм у тебя не лучше (ну это комментарий бред)
а по чесноку - ты сам/сама прочти - языколомка - неуподоприемлемо - некрасивое произношение | | | | черномазая водоросль
16 мая 2010, 14:55
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Маарид не о чём, ритм у тебя не лучше (ну это комментарий бред)
а по чесноку - ты сам/сама прочти - языколомка - неуподоприемлемо - некрасивое произношение а ты так и не научился выражаться ясно ...
вычурностью отсутствие "кое чего" не скроешь ... | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 14:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша -Цитата от Маарид не о чём, ритм у тебя не лучше (ну это комментарий бред)
а по чесноку - ты сам/сама прочти - языколомка - неуподоприемлемо - некрасивое произношение а ты так и не научился выражаться ясно ...
вычурностью отсутствие "кое чего" не скроешь ... куда яснее то? слушай дночистящее, я бы конечно резво с тобой поболтал, но боюсь тебе до Всё Пиздато как на хромой кобыле по буеракам
ты значение кое чего вообще как констатируешь? давай уж раздолбим тебя в пару постов  | | | | здравствуйте
16 мая 2010, 15:00
| | |
#5 (ПС)
| в некоторых местах рифмы не заметил
а так вполне | | | | черномазая водоросль
16 мая 2010, 15:04
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от водорасль Маша -Цитата от Маарид не о чём, ритм у тебя не лучше (ну это комментарий бред)
вычурностью отсутствие "кое чего" не скроешь ... куда яснее то? слушай дночистящее, я бы конечно резво с тобой поболтал, но боюсь тебе до Всё Пиздато как на хромой кобыле по буеракам
ты значение кое чего вообще как констатируешь? давай уж раздолбим тебя в пару постов  кто тебе сказал, что я с тобой намерена разговаривать? 
у тя уже есть кумир, пусть он тебя и раздалбывает ... тем более говорить по-человечески ты еще нескоро научишься ... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от verlan в некоторых местах рифмы не заметил
а так вполне спасибо  | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 15:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша -Цитата от Маарид -Цитата от водорасль Маша
а ты так и не научился выражаться ясно ...
ты значение кое чего вообще как констатируешь? давай уж раздолбим тебя в пару постов  кто тебе сказал, что я с тобой намерена разговаривать? 
у тя уже есть кумир, пусть он тебя и раздалбывает ... тем более говорить ты по-человечески ты еще нескоро научишься ...  Это в стиле - я не я и т.д.???
боюсь тебе нормально отвечать - тебе по человечески то НЕ ЯСНО | | | | черномазая водоросль
16 мая 2010, 15:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от водорасль Маша -Цитата от Маарид
куда яснее то? слушай дночистящее, я бы конечно резво с тобой поболтал, но боюсь тебе до Всё Пиздато как на хромой кобыле по буеракам
у тя уже есть кумир, пусть он тебя и раздалбывает ... тем более говорить ты по-человечески ты еще нескоро научишься ...  Это в стиле - я не я и т.д.???
боюсь тебе нормально отвечать - тебе по человечески то НЕ ЯСНО это в стиле - "пошел на хуй" - только вежливо ... 
Эдуарду нравится с тобой болтать (или хуй знает почему он так часто это делает?)
видимо он решил всерьез освоить межпланетный язык дебилоидов 
чтобы понимать их и отвечать им ...
я предпочитаю с ними вообще не общаться ...
так что давай ко ты найдешь себе собеседника отвечающего твоим выплескам серого
вещества ... пока  | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 15:12
| | |
#9 (ПС)
кто тебе сказал, что я с тобой намерена разговаривать? 
боюсь тебе нормально отвечать - тебе по человечески то НЕ ЯСНО это в стиле - "пошел на хуй" - только вежливо ... 
Эдуарду нравится с тобой болтать (или хуй знает почему он так часто это делает?)
вещества ... пока  Ой, ты только не плачь ладно?
По головке погладить? За ушком почесать? Ты дитё ещё, не тупи просто, ты не впал ни кому  | | | | черномазая водоросль
16 мая 2010, 15:21
| | |
#10 (ПС)
Это в стиле - я не я и т.д.???
По головке погладить? За ушком почесать? Ты дитё ещё, не тупи просто, ты не впал ни кому  впасть в твоем понимании значит говорить на непонятном никому языке элементарные вещи и руководствуясь этим считать себя интеллектуальным?
тогда сдается мне впал ты не в одну жопу уже и тебе так ой как комфортно ...
мою только не трогай - мне подобного рода запоры не льстят
в пару постов у тя вряд ли выйдет разъебать ... заебать и в один уложишься даже не вспотев | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 15:26
| | |
#11 (ПС)
это в стиле - "пошел на хуй" - только вежливо ... 
По головке погладить? За ушком почесать? Ты дитё ещё, не тупи просто, ты не впал ни кому  впасть в твоем понимании значит говорить на непонятном никому языке элементарные вещи и руководствуясь этим считать себя интеллектуальным?
мою только не трогай - мне подобного рода запора не льстят  За-то в целом ты не определяешь элементарных вещей с пафосным способом оскарблеенья, твоя жопа так смешна, о каких ты тут интеллектуальностях заявляешь? я тебе отвечаю в твоей манере, на что неизменно получаю ответ не ясно, говорит о чём? либо я не выражаю так как и дитё поймёт? либо кодировка у тебя в браузере не та, хотя скажу тебе просто ты тупой ясно? нет? | | | | черномазая водоросль
16 мая 2010, 15:30
| | |
#12 (ПС)
Ой, ты только не плачь ладно?
мою только не трогай - мне подобного рода запора не льстят  За-то в целом ты не определяешь элементарных вещей с пафосным способом оскарблеенья, твоя жопа так смешна, о каких ты тут интеллектуальностях заявляешь? я тебе отвечаю в твоей манере, на что неизменно получаю ответ не ясно, говорит о чём? либо я не выражаю так как и дитё поймёт? либо кодировка у тебя в браузере не та, хотя скажу тебе просто ты тупой ясно? нет? За-то в целом ты не определяешь элементарных вещей с пафосным способом оскарблеенья,
- первое же предложение(даже не законченное ...)
что оно означает? я даже не про грамматические ошибки ... само построение ...
не определяешь вещей с пафосным способом ...  - это не русский язык
просто постарайся понять, что накидать разных слов вместе - это не есть показатель интеллекта ...
я даже не про эти посты - хуй с ними ... я про обычную твою манеру ...
ты вот так ценишь все пиздато - хочешь сказать что он тебя понимает? если верить ему то напротив ... | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 15:34
| | |
#13 (ПС)
впасть в твоем понимании значит говорить на непонятном никому языке элементарные вещи и руководствуясь этим считать себя интеллектуальным?
мою только не трогай - мне подобного рода запора не льстят  За-то в целом ты не определяешь элементарных вещей с пафосным способом оскарблеенья, твоя жопа так смешна, о каких ты тут интеллектуальностях заявляешь? я тебе отвечаю в твоей манере, на что неизменно получаю ответ не ясно, говорит о чём? либо я не выражаю так как и дитё поймёт? либо кодировка у тебя в браузере не та, хотя скажу тебе просто ты тупой ясно? нет? За-то в целом ты не определяешь элементарных вещей с пафосным способом оскарблеенья,
не определяешь вещей с пафосным способом ...  - это не русский язык прекрасно, глупо, но прекрасно
значит не тупой? значит тебе ясно, что глагол определяешь взаимодействует с способом и направленно с единым смыслом и напрвлением? о да грамматика - пробел перед троеточием да? оставь детский сад - ты так только тупее смотришься | | | | черномазая водоросль
16 мая 2010, 15:36
| | |
#14 (ПС)
За-то в целом ты не определяешь элементарных вещей с пафосным способом оскарблеенья, твоя жопа так смешна, о каких ты тут интеллектуальностях заявляешь? я тебе отвечаю в твоей манере, на что неизменно получаю ответ не ясно, говорит о чём? либо я не выражаю так как и дитё поймёт? либо кодировка у тебя в браузере не та, хотя скажу тебе просто ты тупой ясно? нет? За-то в целом ты не определяешь элементарных вещей с пафосным способом оскарблеенья,
не определяешь вещей с пафосным способом ...  - это не русский язык прекрасно, глупо, но прекрасно
значит не тупой? значит тебе ясно, что глагол определяешь взаимодействует с способом и направленно с единым смыслом и напрвлением? о да грамматика - пробел перед троеточием да? оставь детский сад - ты так только тупее смотришься я только пытаюсь облегчить жизнь твоей учительнице по-русскому ...  | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 15:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша я даже не про эти посты - хуй с ними ... я про обычную твою манеру ...
ты вот так ценишь все пиздато - хочешь сказать что он тебя понимает? если верить ему то напротив ... Отсутствия понимания и есть факт тупости - но спроси, что я НАКИДАЛ  боюсь что ты просто не понимаешь и ещё берёшься судить других, это глупо - я в свою очередь так не поступал ни с тобой, ни с ВП, ни с кем бы то ни было, заметь -Цитата от водорасль Маша -Цитата от Маарид -Цитата от водорасль Маша
За-то в целом ты не определяешь элементарных вещей с пафосным способом оскарблеенья,
значит не тупой? значит тебе ясно, что глагол определяешь взаимодействует с способом и направленно с единым смыслом и напрвлением? о да грамматика - пробел перед троеточием да? оставь детский сад - ты так только тупее смотришься я только пытаюсь облегчить жизнь твоей учительнице по-русскому ...  тогда вернись лет на 10 в прошлое - говорю ты дитё | | | | черномазая водоросль
16 мая 2010, 15:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от водорасль Маша я даже не про эти посты - хуй с ними ... я про обычную твою манеру ...
ты вот так ценишь все пиздато - хочешь сказать что он тебя понимает? если верить ему то напротив ... Отсутствия понимания и есть факт тупости - но спроси, что я НАКИДАЛ  боюсь что ты просто не понимаешь и ещё берёшься судить других, это глупо - я в свою очередь так не поступал ни с тобой, ни с ВП, ни с кем бы то ни было, заметь -Цитата от водорасль Маша -Цитата от Маарид
прекрасно, глупо, но прекрасно
значит не тупой? значит тебе ясно, что глагол определяешь взаимодействует с способом и направленно с единым смыслом и напрвлением? о да грамматика - пробел перед троеточием да? оставь детский сад - ты так только тупее смотришься я только пытаюсь облегчить жизнь твоей учительнице по-русскому ...  тогда вернись лет на 10 в прошлое - говорю ты дитё знаешь, если ли смысл в каждом посте писать, что я дите - ведь каждый, прочитавший
наш разговор сам сделает вывод 
вполне возможно, что ты и взрослый человек ... только ум от возраста не прибавляется
может ты так не поступал потому, что тебе не давали повода =) | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 15:47
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша -Цитата от Маарид -Цитата от водорасль Маша я даже не про эти посты - хуй с ними ... я про обычную твою манеру ...
ты вот так ценишь все пиздато - хочешь сказать что он тебя понимает? если верить ему то напротив ... Отсутствия понимания и есть факт тупости - но спроси, что я НАКИДАЛ  боюсь что ты просто не понимаешь и ещё берёшься судить других, это глупо - я в свою очередь так не поступал ни с тобой, ни с ВП, ни с кем бы то ни было, заметь -Цитата от водорасль Маша
я только пытаюсь облегчить жизнь твоей учительнице по-русскому ...  тогда вернись лет на 10 в прошлое - говорю ты дитё знаешь, если ли смысл в каждом посте писать, что я дите - ведь каждый, прочитавший
вполне возможно, что ты и взрослый человек ... только ум от возраста не прибавляется Ой, ты сново не глуп??? потрясно - ну вот избавь меня от своих подобных умозаключений со смыслом накидал и непонятно написанно - непонятно? спроси
только вот спрашиваешь ты прикладные истины, меж тем говоря не только не на русском в стихах, а в добавок на пространственно временном отрезке далёких и никогда неизученных в будущем галактик - сново накидал?  | | | | черномазая водоросль
16 мая 2010, 15:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от водорасль Маша -Цитата от Маарид Отсутствия понимания и есть факт тупости - но спроси, что я НАКИДАЛ  боюсь что ты просто не понимаешь и ещё берёшься судить других, это глупо - я в свою очередь так не поступал ни с тобой, ни с ВП, ни с кем бы то ни было, заметь
тогда вернись лет на 10 в прошлое - говорю ты дитё знаешь, если ли смысл в каждом посте писать, что я дите - ведь каждый, прочитавший
вполне возможно, что ты и взрослый человек ... только ум от возраста не прибавляется Ой, ты сново не глуп??? потрясно - ну вот избавь меня от своих подобных умозаключений со смыслом накидал и непонятно написанно - непонятно? спроси
только вот спрашиваешь ты прикладные истины, меж тем говоря не только не на русском в стихах, а в добавок на пространственно временном отрезке далёких и никогда неизученных в будущем галактик - сново накидал?  возможно многие люди тебя не понимают на этом сайте именно потому, что твой корабль пролетел мимо этих галактик, не сумев прочитать в силу своего почтенного
возраста и феноменального интеллекта: могучий и доступный русский язык ...
объясни ко мне дебилоид, как это никогда неизученных в будущем?
неизученных до сих пор - это понятно ... самое смешное и обидное что ты даже не понимаешь какую хуйню ты пишешь ... я твою учительницу по-русскому в 50 на пенсию отправил бы - и эту самую пенсию установил бы тождественной самым опасным и вредным работам ... | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 15:59
| | |
#19 (ПС)
знаешь, если ли смысл в каждом посте писать, что я дите - ведь каждый, прочитавший
только вот спрашиваешь ты прикладные истины, меж тем говоря не только не на русском в стихах, а в добавок на пространственно временном отрезке далёких и никогда неизученных в будущем галактик - сново накидал?  возможно многие люди тебя не понимают на этом сайте именно потому, что твой корабль пролетел мимо этих галактик, не сумев прочитать в силу своего почтенного
возраста и феноменального интеллекта: могучий и доступный русский язык ... И сново умозаключение без доводов и пояснений, говорит, что я не ясно выражаю себя?  ты пойми простую вещь - от того что я тебя сейчас начну называть дитём, ты дитём не станешь, но от того, что я предупредил тебя только и сново ты пишешь умозаключение без доказательной базы, просто делает тебя им, но тебе сново не ясно? твои тезисы все основанны на пустых и бездумных образах, такую чушь как ты писать довольно просто (достаточно быть немного более симантичным и немного уметь рифмовать), в твоих стихах нет ни умения подать мысль, нет умения изложить её, этот способ писанины используют все в возрасте от 16 до 22 лет (и заметь он не порочит ничего, более он показатель, что человек растёт и его гармональное тело бурно реагирует на окружающую перспективу), но как и в большинстве случаев, ты стараешься, что-то кому-то навязывать и вот поверь со мной у тебя это не пройдёт, ибо твоё умение проеденно с собаками далеко в прошлом, а учить тебя, просто начать плевать в твой адресс, но этим уподобиться тебе, потому я просто улыбаюсь поясняя тебе, что ты глупый ребёнок просто Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от водорасль Маша объясни ко мне дебилоид, как это никогда неизученных в будущем?
неизученных до сих пор - это понятно ... самое смешное и обидное что ты даже не понимаешь какую хуйню ты пишешь ... я твою учительницу по-русскому в 50 на пенсию отправил бы - и эту самую пенсию установил бы тождественной самым опасным и вредным работам ... Потому, что изучать изученное, это открыть институт с лозунгом почему 2+2=4
тождество пеньсии и работы деточка устанавливают несколько в других местах
тут поэтический раздел, а не место вшивых и глупых малолетних политиканов | | | | черномазая водоросль
16 мая 2010, 16:06
| | |
#20 (ПС)
Ой, ты сново не глуп??? потрясно - ну вот избавь меня от своих подобных умозаключений со смыслом накидал и непонятно написанно - непонятно? спроси
возраста и феноменального интеллекта: могучий и доступный русский язык ... И сново умозаключение без доводов и пояснений, говорит, что я не ясно выражаю себя?  ты пойми простую вещь - от того что я тебя сейчас начну называть дитём, ты дитём не станешь, но от того, что я предупредил тебя только и сново ты пишешь умозаключение без доказательной базы, просто делает тебя им, но тебе сново не ясно? твои тезисы все основанны на пустых и бездумных образах, такую чушь как ты писать довольно просто (достаточно быть немного более симантичным и немного уметь рифмовать), в твоих стихах нет ни умения подать мысль, нет умения изложить её, этот способ писанины используют все в возрасте от 16 до 22 лет (и заметь он не порочит ничего, более он показатель, что человек растёт и его гармональное тело бурно реагирует на окружающую перспективу), но как и в большинстве случаев, ты стараешься, что-то кому-то навязывать и вот поверь со мной у тебя это не пройдёт, ибо твоё умение проеденно с собаками далеко в прошлом, а учить тебя, просто начать плевать в твой адресс, но этим уподобиться тебе, потому я просто улыбаюсь поясняя тебе, что ты глупый ребёнок просто у нас по-моему разговор не про стихи был ...
стихи - это другое совсем ...
ты верно подметил насчет того, что называя меня ребенком из раза в раз, я им не стану ... но ведь и ты от этого не повзрослеешь  | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 16:08
| | |
#21 (ПС)
возможно многие люди тебя не понимают на этом сайте именно потому, что твой корабль пролетел мимо этих галактик, не сумев прочитать в силу своего почтенного
возраста и феноменального интеллекта: могучий и доступный русский язык ... И сново умозаключение без доводов и пояснений, говорит, что я не ясно выражаю себя?  ты пойми простую вещь - от того что я тебя сейчас начну называть дитём, ты дитём не станешь, но от того, что я предупредил тебя только и сново ты пишешь умозаключение без доказательной базы, просто делает тебя им, но тебе сново не ясно? твои тезисы все основанны на пустых и бездумных образах, такую чушь как ты писать довольно просто (достаточно быть немного более симантичным и немного уметь рифмовать), в твоих стихах нет ни умения подать мысль, нет умения изложить её, этот способ писанины используют все в возрасте от 16 до 22 лет (и заметь он не порочит ничего, более он показатель, что человек растёт и его гармональное тело бурно реагирует на окружающую перспективу), но как и в большинстве случаев, ты стараешься, что-то кому-то навязывать и вот поверь со мной у тебя это не пройдёт, ибо твоё умение проеденно с собаками далеко в прошлом, а учить тебя, просто начать плевать в твой адресс, но этим уподобиться тебе, потому я просто улыбаюсь поясняя тебе, что ты глупый ребёнок просто у нас по-моему разговор не про стихи был ...
стихи - это другое совсем ...
ты верно подметил насчет того, что называя меня ребенком из раза в раз, я им не стану ... но ведь и ты от этого не повзрослеешь  Достаточно проверить моё резюме - гугл тебе в помощь - возраст всплывёт
и так? сколько тебе раз пояснить, то ты дитё? или ты хоть раз приведёшь доказательства своему пустословию | | | | черномазая водоросль
16 мая 2010, 16:10
| | |
#22 (ПС)
Ой, ты сново не глуп??? потрясно - ну вот избавь меня от своих подобных умозаключений со смыслом накидал и непонятно написанно - непонятно? спроси
возраста и феноменального интеллекта: могучий и доступный русский язык ... И сново умозаключение без доводов и пояснений, говорит, что я не ясно выражаю себя?  ты пойми простую вещь - от того что я тебя сейчас начну называть дитём, ты дитём не станешь, но от того, что я предупредил тебя только и сново ты пишешь умозаключение без доказательной базы, просто делает тебя им, но тебе сново не ясно? твои тезисы все основанны на пустых и бездумных образах, такую чушь как ты писать довольно просто (достаточно быть немного более симантичным и немного уметь рифмовать), в твоих стихах нет ни умения подать мысль, нет умения изложить её, этот способ писанины используют все в возрасте от 16 до 22 лет (и заметь он не порочит ничего, более он показатель, что человек растёт и его гармональное тело бурно реагирует на окружающую перспективу), но как и в большинстве случаев, ты стараешься, что-то кому-то навязывать и вот поверь со мной у тебя это не пройдёт, ибо твоё умение проеденно с собаками далеко в прошлом, а учить тебя, просто начать плевать в твой адресс, но этим уподобиться тебе, потому я просто улыбаюсь поясняя тебе, что ты глупый ребёнок просто Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от водорасль Маша объясни ко мне дебилоид, как это никогда неизученных в будущем?
неизученных до сих пор - это понятно ... самое смешное и обидное что ты даже не понимаешь какую хуйню ты пишешь ... я твою учительницу по-русскому в 50 на пенсию отправил бы - и эту самую пенсию установил бы тождественной самым опасным и вредным работам ... Потому, что изучать изученное, это открыть институт с лозунгом почему 2+2=4
тождество пеньсии и работы деточка устанавливают несколько в других местах
тут поэтический раздел, а не место вшивых и глупых малолетних политиканов политиканы то как раз эти пенсии урезают - и себе в карман
а я то только из гуманных побуждений ... тяжело ведь таких "взрослых" обучать | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 16:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша политиканы то как раз эти пенсии урезают - и себе в карман
а я то только из гуманных побуждений ... тяжело ведь таких "взрослых" обучать Ммм, то есть ты считаешь, что если я выражаю себя вне политики, то я ребёнок на интеллектуализм, а если тебе ......лет, и ты всеми помыслами по политическим соображениям, то таких как я учить и учить??? а кто ты собственно? хотя неважно,ты как футбольный фанат, команда молодец пока победа есть, как только проиграли, то любой малолетка лучше разберётся в тренировании команды, уровень необразованного мышления это, не более | | | | I can be ya Frank Sinatra
16 мая 2010, 17:02
| | |
#24 (ПС)
| Местами заплутал в строках, но местами - шикарно. особенно "про ровно на жизнь отставшие" часы. ну, если там часы - это я додумал. | | | | Бабочка..
16 мая 2010, 17:10
| | |
#25 (ПС)
| Мда... что-то я смотрю: здесь все такие критики, гурманы....
Ритм хороший - прочитал почти на одном дыхании, рифма - есть(!).
Так что не слушай никого
Понравилось. Молодец  | | | | |