![]() |
Цитата:
studio 2000 или как там ее звали... |
MAKY - верно говоришь.. для наших качество не главное , главное - за так. Поэтому наш рэп в таком говне. Если кто то делает продакшн на грам лучше других, так он сразу становится DJ Premier, русского разлива, и заламыыает цену. Да важно качество многим,только они не могут его себе позволить.Наши реэпера бедны,рэп не окупает себя,поэтому качество могут себе посволить определенно не молодые ребята имеющие хорошую работу. А по поводу залома цен,это смотря что ты считаешь заломом.Лично я меньше чем за 100 даже жопу от дивана не отрываю,тока если совсем делать нечего,чисто по приколу.И это только мой гонорар,а плюсани туда еще аренду студии... А рэпера порой и штуку за запись заплатить не хотят,или не могут... |
MAKY, портфолию в студию! :) |
Купи ДВД Есенин. :p |
так просто отшутиться.. :bad: |
Пацаны,я че вам скажу-с первого,второго месяца работы вы по-любому не окупитесь,надо пол года,а то и год работать в убыток,но с качеством,а потом все будет пиздато....Бог в помощь... |
Я думаю главное реклама,и что б конкурентов не было поблизости |
так просто отшутиться.. Так никто и не отшучивается. Я два года уже как кино ебашу. работал : Дальнобойщики,Хиромант,Аэропорт,Мелюзга,Есенин. Скоро выйдет: Ненасытные и Тихий Дон будем делать,но я боюсь что уже сьебну с этой конторы. А музыка у меня будет только на диплом...Где то в конце мая... Так шо нехуй тут меня обсирать.:p |
Цитата:
и научись уже пользоваться кнопкой "ответ с цитатой" :p checker, согласен. ваще это скорее ради дела, а не ради денег.. |
Цитата:
|
Да никто и не говорит что мы окупимся за 2 дня. В основе всего долгий кропотливый труд. P.S. Кто нибудь хочет сдать нам помещение в аренду? :) |
А может Опен Эир замутим, где нидь на Поклонке? И помещение ненада=) Выставим все барахло на траву, пару стульчиков и готово. OpenAir Recordz. Звучит? |
Цитата:
|
Цитата:
нужен коллектив из работоспособных людей, которые для начала готовы потратить своё время что бы там всё устроить как надо....по моему сложнее создать коллектив чем найти помещение:confused: |
и ещё...:confused: не пойму что должно окупаться???собрать у всех железки какие есть...построить будку...ГЛАВНОЕ ЭТО ДЕЛАТЬ:tomato: ...и нихуя это не максимализм мой...один хер всё сведётся к этому:skald: |
МихХ, не в бровь, а в глаз :skald: единсвенное что напрягает это то, что Орехово это жопа.. благо что у метро.. :D |
да, Москва, сцуко, большая |
я от выхино до орехово на своей пятёре 83 года за 20 минут доезжаю(в выходные часа в 2 дня):rolleyes: покупайте тачки и не парьтесь:tomato: :guinda: |
а от мытищ до твоего орехова сколько выйдет километражу? |
Цитата:
|
:confused:не считал.....но разок в недельку я думаю можно позволить |
Парни,если халява с арендой,то и Орехово не далеко.;) Соглашайтесь. |
может переехать в орехово жить, раз уж халява |
Так!!!...помещение мы нашли, теперь мутим железяки, у меня есть надя 1000сцм, арт тьюб в3, стойка, сетка, комп(надо бы новый прикупить), аудиофил.....комната в коробках яичных:boyara:...............слушаю вас господа |
по-хорошему надо всё это продать и сделать ремонт в помещении :) Короче МихХ, не гони лошадей, тебя мы поняли, поговорим в субботу :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |