![]() |
Можно сделать так, первый трек делается "халявно" (грубо говоря), если челу нравится, то он продолжает писать за денюжки....если нет, гоу на юнивёрсал!!!:skaldust: |
запиши два трека сейчас - третий бесплатно! :p |
купи минус, получи сведение бесплатно! |
Ну и как ты сделаешь трек бесплатно,если деньги надо взять заранее,до постройки студии?... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас 30 в час стоит,и меньше чем смену снять никто не даст.Музыкальные студии скорее всего еще дороже... |
Мэки, ты ж где там работаешь, на Мосфильме? Чето мне кажется что за 30 к нам никто не пойдет, у Аника и то 12 стоит :) |
Нет,не на Мосфильме,в частной конторе.На Мосфильме еще дороже будет. А про Андрея,так он сам себе хозяин и аренда у него вроди льготная,поэтому и может держать цены невысокие. Но какое у него оборудование? Я сказал о цене более серьезных студий,с набором микрофонов,возможностью прописать живяк... Если ты собираешься привлечь людей,надо думать. А то идти на неизвестню студию,где не 3 копейки дешевле не будет смысла...Да и тебе будет не в кайф ебашить бесплатно. |
250р час......первый раз бесплатно.....чтоб хотябы сделать имя какое то.........хотя хз..:confused: |
ох парни... :cool: делим шкуру... |
Делите парни,делите...:o Как там ваше стороительство,на какой стадии? |
Цитата:
|
Ну если че я вам скидки кое где сделаю,в качестве поддержки молодых производителей.;) |
Цитата:
|
В чем в чем,в магазине.:guinda: У меня есть возможность брать оборудование по диллерской цене в ряде мест,вот... |
Сложим скидку Гуника и Мэки и получим почти бесплатно :D |
:D жжошь |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь нам надо пробить скидку на работы гастеров:guinda: |
Кстати сёдня хипыч поехал по каширскому двору шарахаться пробивать чё по ценам стрительства.... |
Цитата:
|
Мих, а этот который носом долбит, он не спросил у бати про знакомого строителя? |
2ch3rry я хз...бля я чё то у знакомых про знакомых строителей спросил...и ахуел....никогда не думал что у моих друзей так дохуя знакомых строителей бля...и все обещали спросить.....кароче хуй чево наверно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |