![]() |
ДжеС UnknowN Опыт естъ в рамках Швеции и Дании. Но обычьно это происходит через контакты. Хотя мой знакомый продаёт во все страны...Тема такая...ему приходит 50% от стоимости после чего чел получяет бит например в мп3 с разными шумами..когда остальные 50% приходят на счёт..Заказшик получяет все исходняки и полноцэнный бит в Wav форме. Фсё довольно просто главное это доверие. |
Цитата:
|
ап |
тема еще жива?:) эх ностальгия...это я про тему;) идея хорошая конечно;) |
Отличная идея... кто бы организовал? :) Готов всячески помочь. Правда делать музыку не умею, в железе не шарю... Только учусь. |
тема жива, тока ща готовится на более серьёзном уровне нежели топик в форуме, у кого какие идеи - сюда или в асю :boyara: |
Цитата:
|
я б тож непротиффф |
Цитата:
|
идея создать качественный, но не комерческий лэйбл(которых сейчас полно), ну по крайней мере направленный не только на коммерцию, хотя врядли кто-то будет этим заниматься |
Цитата:
|
Что значит не коммерческий лэйбл? Бесплатно выпускать альбомы? Кхм... ну и надолго тебя хватит? |
я не говорю о благотворительности, но и перегибать тоже не стоит ну скажем где творчество и права автора не будут ущемлены как делают на многих лейблах, нормальная обстановка и атмосфера, а не пропитанная пафосом и большими деньгами не а какие цели у вас, принцип работы и т.д.? |
В любом случае это коммерция, ибо коммерция, это - торговля. А чтобы перегибать, надо иметь на это силу и это должно быть оправдано, в данном случае, это несущественно, ибо ничего - нет. Значит и перегибать нечего. Мне кажется, ничего сложного в создании студии/лэйбла нет, все как обычно упирается в кэш. Идейней было бы, создать нечто большее, чем просто 3 убер-инженера/звукоря. Некий живой справочник, некий живой хип-хоп.ру, где люди, смог ли бы не только спросить, но и посмотреть и обучиться, тому, что их интересует. А может это и бред. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а уйти в минус по-любому придется по поводу кадров, проблема в том что каждый будет стремиться сделать так как ему хочется вот здесь главное понять сотоварищей и найти некий компромис |
Цитата:
Цитата:
|
форум ещё один ни к чему каждый делает то что ему надо |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот делай выводы |
Цитата:
|
вариант скорее такой- один делает, а другие делают вид а надо чтобы сначала все обсуждали, а потом все вместе делали |
ну это кто как чебя поставит. ваще ща разговор ни о чём. данную тему зря ща подняли, ибо она ща на паузе. рано покаю.. |
ага. ждем бомбы. |
Эй народ! У меня есть студия. Не просто home edition, а реально профессиональная звукозаписывающая студия, с реально профессиональной аппаратурой! Короче пульты, микрофоны…т.п. и т.д. Только вот проблема! нет талантов, которые смогли бы поддержать меня в этом долгом, кропотливом но интересном пути! Нет настроения заниматься всем этим в одиночку! Нужен DJ не плохо разбирающийся в музыке, в про. Аппаратуре, потому что я не знаю что значат все эти кнопочки и рычажки на пультах! Если кого-то заинтересовало хоть что-то, из того что я написал СВИСТИТЕ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |