![]() |
включайтесь Эй народ! У меня есть студия. Не просто home edition, а реально профессиональная звукозаписывающая студия, с реально профессиональной аппаратурой! Короче пульты, микрофоны…т.п. и т.д. Только вот проблема! нет талантов, которые смогли бы поддержать меня в этом долгом, кропотливом но интересном пути! Нет настроения заниматься всем этим в одиночку! Нужен DJ не плохо разбирающийся в музыке, в про. Аппаратуре, потому что я не знаю что значат все эти кнопочки и рычажки на пультах! Если кого-то заинтересовало хоть что-то, из того что я написал СВИСТИТЕ! |
Я вобще всеми руками и ногами "ЗА", но к сожалению я далековато от вас ребят.......... |
студия с микрофонами - это интересноу :D |
2 Mc F1y как ты студию собрал если в аппаратуре не разбираешся, странно это всё... |
я ее не собирал! места надо знать! мать моего хорошего друга директор института культуры, там довольно-таки хорошая студия! мне туда всегда "зеленый свет"! так та!!! |
Цитата:
|
473003615 |
Гуник, подсуетился ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела с лейблом идут? Вы щя чего ищите таланты? Кэш? Или професионалов по звуку? Дело с мёртвой точки уже сдвинулось? |
Цитата:
|
8 страниц впустую:( |
Цитата:
|
гуник а из какого ты города????я просто из тулы.я бы с радостью помог бы но далекова то от москвы.просто ездить каждый раз в москву чтобы записаться.глупо. |
Цитата:
|
эх...но почему я не в москоу сити... |
Цитата:
да и я кстати тоже |
ну а ты бы ездил каждый раз писаться в Москву? |
Цитата:
Возникнет острая необходимость , я думаю можно будет сделать это у себя , потом скинуть москвичам на доработку |
ес ;) |
Цитата:
|
Эх, ну что, парни, как там дела то? Тема коммунистических рэп студий ушла в прошлое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |