![]() |
"Вместе всегда..." Я купил билет, улетает мой самолет Принесет меня туда, где любовь моя живет Несколько часов и я буду уже там Где легкий воздух подчиняется степным ветрам Расскажу о многом, где я не был и где был Главное тебе скажу, я тебя не забыл Что в минуты расставанья думал о тебе Мысленно с тобой купался в солнечной волне И теперь спешу домой через расстояния Скоро я к тебе вернусь – вот мое желание Не уйду я от тебя больше никогда Счастливы с тобою будем, будем мы всегда Ты не сомневайся в этом, ведь любовь жива И теперь не будешь ты никогда одна Горечь все пройдет, утихнет твоя грусть Это все случится, когда я к тебе вернусь Припев: Будем мы плыть в облаках И уйдет навсегда наш страх Будем вместе всегда, ни моря, ни года Не разлучат с тобой никогда Сердце мое рвется из груди Знаю много светлых дней у нас впереди Позади оставим все, все невзгоды Если что – не огорчайся, какие наши годы Мы с тобой проживет еще много лет И уже не важно будет ли завтра рассвет Главное мы вместе и снами любовь Значит завтра солнце к нам заглянет вновь Будет служить нам путеводной звездой Каждый день мой – будет твой Никогда не собьемся с верной мы дороги Навсегда от нас уходят все тревоги Припев |
мне понравилось удачи в будующем. |
Спасибо! Еще мнения? |
Ты случайно с Руки вверх спеться не хочешь? |
as4me.. Рифмуешь ты неплохо, друг, Но оглянись-ка ты вокруг! Где видишь тут девчонок кучи, что тащутся от песни "тучи"? ("Иванушки" - есть в мире pop'а team'а, тебе это сказать необходимо) Не тот людский здесь контингент! Соплей с любовью здесь не нужно! Куда уж лучше текст, где мент Херачит рэперов натужно. |
нахуй попсу бля! попсе тут не место! этож бля не то нах! парень не в обиду но такое воще никуда не годится бля! этож ПА-РА-ША! |
нее... хуянушки по любому круче! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |