![]() |
Вне Формата 2011 / Концерт Капы KA2 Event Promo Group и KontoRRa Lab, при поддержке ночного клуба "Shisha Bar" представляют! 6 мая, в 21:00, в ночном клубе "Shisha Bar" состоится ежегодный рэп-фестиваль "Вне Формата 2011" Фестиваль проходит независимо от рамок и форматов, выдвигая новые стандарты, представляя, в первую очередь, талант исполнителя.Фестиваль способствует развитию хип-хоп культуры, выявляя и продвигая талантливых хип-хоп исполнителей, которые из-за отсутствия возможностей не могут донести творчество до широкой аудитории. Хэдлайнером "Вне Формата 2011" станет известный скандальный хип-хоп исполнитель - Капа. Впервые в Казахстане, в рамках фестиваля, состоится большой эксклюзивный концерт Капы, в программе которого треки из нового альбома "Азиат" и лучшие треки из релизов "Втыкал" и "Гламурным". Генеральный партнер - магазин стильной одежды "Game Over". Наш адрес: ул. Карасай Батыра, 85, уг. ул. Амангельды. Резерв столов: 8 702 379 27 55, 8 702 381 14 31. Вход: 2500 тенге, по флаеру 1500 тенге. Справки по телефонам: 8 777 392 73 94, 8 777 270 85 71. подробная инфо: http://vkontakte.ru/club20438979 |
кз набирает обороты...) радует |
Цитата:
|
Блин, даже не знаю. |
Рад за развитие хип-хопа в нашей стране, с удовольствием бы посещал такие мероприятия, но к сожалению живу на севере:| |
любой может участвовать? бля в алмату ехать сука порожняк |
Инфа с офф группы вКонтакте Цитата:
|
Думаю, пройдем :saint: На прошлом ВнеФормата 2-ое место взяли, в 1 балл уступив Андэграунд Корпорации :( |
Пики будет?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роме уважуха!много концертов путевых вроде с его подачи:horosho: |
ВНЕ ФОРМАТА NEWS: 1. Победителю/лям фестиваля будет вручен денежный приз. Сумма на данный момент держится в секрете. 2. Участникам из других городов прошедших в финал, будет оплачена дорога до города Алматы. Проживание своими усилиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно! :) |
Джон, хоть мы и не из Аты, все равно мы не "ВнеФормата" вне формата) и нам короче дорожные не оплатят)))) Цитата:
|
Я опять проегарл :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем респект в продвижении! :horosho::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |