S-recordZ
26 апреля 2011, 11:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от d-mob Лиц младше 18 не впустят в клуб?  Хуня это все))) | | | | новенький
26 апреля 2011, 11:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от d-mob Впустят того кому уже есть 18... если тебе нет, то твой друг пройдет а ты нет.
потому что по закону РК посещать ночные заведения могут лица достигшие 18 лет, почему именно такая цифра я думаю понятно - продажа в клубе алкоголя и сигарет.
как правило в клубы пускают и младше, но это уже на свой страх и риск, от шишы до рувд один квартал ))
Пичялька. на концерте Триаде тоже была печалька.
поэтому мы решили не впускать лиц кто младше 18. хм...а если со мной будет один взрослый человек которому уже за 20?т.е. мой брат.Я то точно с ним пить не буду))может пересмотрите)) | | | | ахуевшый пользователь!
26 апреля 2011, 15:56
| | |
#53 (ПС)
| хули вы паритесь, лиц младше 18 скорее всего пустят в клуб, а вот на сцену непустят 100%,
к стати где будет опубликован список участников? вконтакте или тут? | | | | Fuck da Police
26 апреля 2011, 16:39
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от LK_smoky да приезжай посмотришь на тусу где сверху своей фонеры ебашут  звук голимый неееее, ты гонишь. 
не было такого и не будет 21апреля там был чувак  сверху ебашили пацаны  ток так слышно че там и как -Цитата от REIMS че в натуре голимый?
не был в шише, может мне фанеру тоже взять))) захвати на всякий случай не помешает Добавлено через 16 минут 44 секунды -Цитата от J-Flame -Цитата от REIMS че в натуре голимый? В Шише самый охуенный звук 
Хз с чего вы взяли это  хотя на репстарзе читали под бит  но звук ппц я мало кого там понел кто о чем читает вообще  а этих чуваков пропорция пуль ваще невкурил  1 чувак еще ваше там под бит не попал ни разу ..даблтаймер хренов  а конце узнал то что все первые три места взяли пацаны из запада  ну сом же судил финал из запада тоже | | | | aka Matt
26 апреля 2011, 18:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от kamondimon хули вы паритесь, лиц младше 18 скорее всего пустят в клуб, а вот на сцену непустят 100%,
к стати где будет опубликован список участников? вконтакте или тут? Лиц младше 18 не пустят, будут проверять удостоверения у всех.
Опубликую список в теме тоже. Но первым делом он появиться в контакте. -Цитата от LK_smoky -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от LK_smoky да приезжай посмотришь на тусу где сверху своей фонеры ебашут  звук голимый неееее, ты гонишь. 
не было такого и не будет 21апреля там был чувак  сверху ебашили пацаны  ток так слышно че там и как -Цитата от REIMS че в натуре голимый?
не был в шише, может мне фанеру тоже взять))) захвати на всякий случай не помешает Добавлено через 16 минут 44 секунды -Цитата от J-Flame -Цитата от REIMS че в натуре голимый? В Шише самый охуенный звук 
Хз с чего вы взяли это  хотя на репстарзе читали под бит  но звук ппц я мало кого там понел кто о чем читает вообще  а этих чуваков пропорция пуль ваще невкурил  1 чувак еще ваше там под бит не попал ни разу ..даблтаймер хренов  а конце узнал то что все первые три места взяли пацаны из запада  ну сом же судил финал из запада тоже 1. что было 21 апреля не знаю, но если есть такие ватники которые стелят поверх своего трека, мне искрении их жаль.
2. фанера нафиг никому не понадобиться, если только человек не уверен в своём живом исполнение.
3. за рэпстар отвечать не могу. не я сего действо орг. но тоже был в шише на момент данного "шоу". постоял 10 минут и ушёл. ниочём.
а звук там был гавно потому что отстроили его ужасно вот и всё. | | | | Fuck da Police
26 апреля 2011, 18:58
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от kamondimon хули вы паритесь, лиц младше 18 скорее всего пустят в клуб, а вот на сцену непустят 100%,
к стати где будет опубликован список участников? вконтакте или тут? Лиц младше 18 не пустят, будут проверять удостоверения у всех.
Опубликую список в теме тоже. Но первым делом он появиться в контакте. -Цитата от LK_smoky -Цитата от Рома Вапрос
неееее, ты гонишь. 
не был в шише, может мне фанеру тоже взять))) захвати на всякий случай не помешает Добавлено через 16 минут 44 секунды -Цитата от J-Flame В Шише самый охуенный звук 
Хз с чего вы взяли это  хотя на репстарзе читали под бит  но звук ппц я мало кого там понел кто о чем читает вообще  а этих чуваков пропорция пуль ваще невкурил  1 чувак еще ваше там под бит не попал ни разу ..даблтаймер хренов  а конце узнал то что все первые три места взяли пацаны из запада  ну сом же судил финал из запада тоже 1. что было 21 апреля не знаю, но если есть такие ватники которые стелят поверх своего трека, мне искрении их жаль.
2. фанера нафиг никому не понадобиться, если только человек не уверен в своём живом исполнение.
3. за рэпстар отвечать не могу. не я сего действо орг. но тоже был в шише на момент данного "шоу". постоял 10 минут и ушёл. ниочём.
а звук там был гавно потому что отстроили его ужасно вот и всё. там было презентация альбома ... а так хули звук ебучий был .. пришлось под фанеру ебашит парням ...и то есть ты под капу звук ахуенно настроишь ???  а для кз рэпперов специально чтоли ебануто звук делают  | | | | .
26 апреля 2011, 20:45
| | |
#57 (ПС)
| Рома, во сколько примерно запланировано выступление Капы?
а то времени жалко на местных звезд | | | | ывыаываывавапм
26 апреля 2011, 23:36
| | |
#58 (ПС)
| там на небе богам чтобы прикурить надо на раз сынок коробок осадить  | | | | aka Matt
27 апреля 2011, 15:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Valo Рома, во сколько примерно запланировано выступление Капы?
а то времени жалко на местных звезд Начало сего мероприятие в 21-00, КАПА начнёт выступать в промежутке 23-00 и 23-30. -Цитата от LK_smoky -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от kamondimon хули вы паритесь, лиц младше 18 скорее всего пустят в клуб, а вот на сцену непустят 100%,
Опубликую список в теме тоже. Но первым делом он появиться в контакте. -Цитата от LK_smoky
21апреля там был чувак  сверху ебашили пацаны  ток так слышно че там и как
захвати на всякий случай не помешает Добавлено через 16 минут 44 секунды
хотя на репстарзе читали под бит  но звук ппц я мало кого там понел кто о чем читает вообще  а этих чуваков пропорция пуль ваще невкурил  1 чувак еще ваше там под бит не попал ни разу ..даблтаймер хренов  а конце узнал то что все первые три места взяли пацаны из запада  ну сом же судил финал из запада тоже 1. что было 21 апреля не знаю, но если есть такие ватники которые стелят поверх своего трека, мне искрении их жаль.
а звук там был гавно потому что отстроили его ужасно вот и всё. там было презентация альбома ... а так хули звук ебучий был .. пришлось под фанеру ебашит парням ...и то есть ты под капу звук ахуенно настроишь ???  а для кз рэпперов специально чтоли ебануто звук делают  Братан, если там ребята не смогли звук отстроить в чём проблема?
На Триаде был хороший звук, кто был те скажут.
За какую то левую презентацию я сказать ничего не могу, я там не был.
____________________________________________ | | | | ывыаываывавапм
27 апреля 2011, 20:35
| | |
#60 (ПС)
| заебись думаю будет | | | | .
27 апреля 2011, 21:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос Начало сего мероприятие в 21-00, КАПА начнёт выступать в промежутке 23-00 и 23-30. ясно, спс за инфу
Ты на Гуфе и Тандеме был в шише?
Как оцениваешь звук? Или на выступлении Сд | | | | ывыаываывавапм
27 апреля 2011, 21:22
| | |
#62 (ПС)
| на крыше.кз ищу где бы свои кости кинуть | | | | aka Matt
27 апреля 2011, 21:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Рома Вапрос Начало сего мероприятие в 21-00, КАПА начнёт выступать в промежутке 23-00 и 23-30. ясно, спс за инфу
Ты на Гуфе и Тандеме был в шише?
Как оцениваешь звук? Или на выступлении Сд на Гуфе с Тандемом был, звук был так себе.
Ребят понимал только от того, что читал весь зал.
на выступление СД я не был, в это время ездил отдыхать. | | | | мама это пиздец
28 апреля 2011, 07:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от REIMS на крыше.кз ищу где бы свои кости кинуть можешь остановится в одном наркопритоне знакомом 
пиши в личку  | | | | ывыаываывавапм
28 апреля 2011, 09:26
| | |
#65 (ПС)
| | | | | .
28 апреля 2011, 09:53
| | |
#66 (ПС)
| чистейшей воды андер Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Рома Вапрос на Гуфе с Тандемом был, звук был так себе.
на выступление СД я не был, в это время ездил отдыхать. вот и мне показался не важным.
Хотелось бы побывать хоть раз в клубешнике на выступлении, где звук будет достойный, а не этот бубнеж и сопение из колонок. Ну это похоже из разряда фантастики. Даже самые модные заведения почему то на звуке экономят | | | | мама это пиздец
28 апреля 2011, 11:40
| | |
#67 (ПС)
| я был на центре в шише,звук был норм помница,но это давно было
на рэпстаре в шише когда децл был звук был хуже | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 11:42
| | |
#68 (ПС)
| кстати всякие выебистые выступают же) у них наушник есть и они себя слышат, это пздц важно, так как сколько я не выступал всегда зал все слышит нормально а я себя вообще хреново | | | | aka Matt
28 апреля 2011, 14:34
| | |
#69 (ПС)
| Список прошедших участников:
Аркадий Галкин (кАш) г. Алматы
Рустам Адилов (Disteim) г. Уральск
Группа "SFB 23" г. Алматы
Руслан (Reims) г. Костанай
Конысбаев Чингис (Чина) г. Алматы
Miss Angel г. Астана
Группа "Flame Staff" г. Алматы
GMS г. Алматы
Marvel Ma г. Алматы
Артем Ахмедов (MO) г. Алматы
Almaty Legion (DRedd & OFFs1de) г. Алматы
_____________________________________ -Цитата от Valo чистейшей воды андер Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Рома Вапрос на Гуфе с Тандемом был, звук был так себе.
на выступление СД я не был, в это время ездил отдыхать. вот и мне показался не важным.
Хотелось бы побывать хоть раз в клубешнике на выступлении, где звук будет достойный, а не этот бубнеж и сопение из колонок. Ну это похоже из разряда фантастики. Даже самые модные заведения почему то на звуке экономят много заведений в Алматы рассчитаны на проигрывание музыки, на живые выступления они не рассчитаны, вот в чём проблема. Так же не хватает концертных площадок. -Цитата от Loony Bang кстати всякие выебистые выступают же) у них наушник есть и они себя слышат, это пздц важно, так как сколько я не выступал всегда зал все слышит нормально а я себя вообще хреново такие наушники используют вместо мониторов.
если ты себя плохо слышал, а зал слышал хорошо. мог бы попросить звукача сделать громе мониторы, всех делов.  | | | | Особый Статус
28 апреля 2011, 14:36
| | |
#70 (ПС)
| Показать скрытый текст
Группа "SFB 23" г. Алматы Руслан (Reims) г. Костанай
Miss Angel г. Астана
GMS г. Алматы
Marvel Ma г. Алматы
Руся за тебя вся Коста будет болеть.... 
Не подведи...  |
Последний раз редактировалось A-Din, 28 апреля 2011 в 15:07.
| | | "ISQ"
28 апреля 2011, 14:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос Список прошедших участников:
Miss Angel г. Астана
GMS г. Алматы
Marvel Ma г. Алматы
Almaty Legion (DRedd & OFFs1de) г. Алматы меня нет - расходимся, пацаны  | | | | ывыаываывавапм
28 апреля 2011, 15:21
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Bratishka Показать скрытый текст
Группа "SFB 23" г. Алматы Руслан (Reims) г. Костанай
Miss Angel г. Астана
GMS г. Алматы
Marvel Ma г. Алматы
Руся за тебя вся Коста будет болеть.... 
Не подведи...  приезжих мало совсем
и из списка я вродебы только Дреда знаю 
постараюсь не подвести, мне главное не бухать и не накуриваться Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати, Рома, со мной подруга приедет, ей нужно билет покупать или можно в список внести со мной? | | | | Крутой статус чо
28 апреля 2011, 16:11
| | |
#73 (ПС)
| с оплатой проезда обломали  | | | | Партия :chlenpalm:
28 апреля 2011, 19:28
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от Рома Вапрос Список прошедших участников:
Miss Angel г. Астана
GMS г. Алматы
Marvel Ma г. Алматы
Almaty Legion (DRedd & OFFs1de) г. Алматы меня нет - расходимся, пацаны  Аееее Флэймы участвуют))))  Заебца  | | | | "ISQ"
28 апреля 2011, 19:36
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от KennyD -Цитата от 2012 -Цитата от Рома Вапрос Список прошедших участников:
Miss Angel г. Астана
GMS г. Алматы
Marvel Ma г. Алматы
Almaty Legion (DRedd & OFFs1de) г. Алматы меня нет - расходимся, пацаны  Аееее Флэймы участвуют))))  Заебца  причем тут это, меня нет говорю  | | | | |