![]() |
Код: Браво !!! Трек "Севзград" меня просто разрывает !!! минусок хорош кстати интересно кто сейчас именно представляет Вне Толпы. Немног разьяснить ситуацию. А то я до сих пор не пойму кто это Аквилон |
Цитата:
|
очень понравился альбом. есть некоторые спорные минуса конечно, но зато восполняется текстами. |
прослушал полностью альбом..всё круто..всё органично смотрится..музыка..тексты..подача... но альбом с Витьком мне больше понравился. жду альбома Зергиуса!!!!! |
очень крутой альбом, вообще очень уважаю и люблю творчество Вне Толпы, каждый новый трэк жду обязательно. по подаче ребята просто супер. особенно выделю Компанейро, Свободный Вектор, Севzград, Кто Есть Кто а трэк Музыка Правды вообще атмосферой Mobb Deep напомнил |
Качайте :cool: |
Где все? :( |
сушают и кайфуют |
Цитата:
по битлу и тот релиз и этот по душе. |
Цитата:
|
Мы готовы выпустить этот материал на компакт-диске, но для этого нам необходима Ваша поддержка. Поддержать нас Вы можете отправив любую сумму, на ваше усмотрение, на наш кошелек Webmoney R516871997880. Как только наберется необходимая сумма, мы сделаем тираж и оповестим Вас через сеть ВКонтакте. Оплату можно произвести в любом кассовом терминале (для оплаты за мобильную связь). http://vkontakte.ru/club11703331 |
одним словом - ахуенский альбом :horosho: |
нето слово, |
качаю. надеюсь, как и всегда заебись. |
А вот это я послушаю :horosho::bomba: |
хароший альбум |
Плотный продукт!))SZD по-другому не делают,29 епта!:meat::meat::meat: |
если не брать в расчет Проверенные временем ) это самый трушный продукт который слышал за последние года 3-4 ) :) |
круто вообще:bomba: |
парни из севзквада делают дело по мне так самая недооценненая группа в русском рэпе |
дело то они делают,но мне не пнравились треки с подъебом на модный звук,звучит шляпа,но пару тречин пиздос)))))):) альбом средний))) |
не круто,но вполне нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт музыки да..в пример скажем ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМНЕМ - там музыка посильнеее.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |