активный пользователь
15 марта 2010, 17:00
| | |
#1 (ПС)
| Внебрачные потомки скальда хочу поведать вам грустную историю своего появления на свет,а точнее пребывания на оном
не так давно,по внешним признакам было выявлено,что я есть сын скальда 
мать умерла при рождении.....её я не видел,сам скальд отказался от своих новорождённых,почему во множественном числе? дело в том,что родились двойняшки,я и сестра моя,имени которой я даже не знаю,никогда в жизни её не видел,но имеется фотокарточка....когда мы родились,нас забрали в разные детские дома...
когда я пришёл на этот форум,то своего отца уже не застал, и , мне кажется, что уже не застану
огромная просьба к обитателям интернета:
если вы когда-нить видели этого человека,сообщите мне хоть какую-то информацию о ней,я так скучаю, а программа "Жди меня" не работает в интернет области,заранее всем благодарен
см. приложение ниже...... | | | | Power Rappers
15 марта 2010, 17:01
| | |
#2 (ПС)
| Автор и все остальные.
Мы должны спасти Скальда из подвала Криса.
Какой план? | | | | в Бане
15 марта 2010, 17:02
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от well_twist хочу поведать вам грустную историю своего появления на свет,а точнее пребывания на оном
мать умерла при рождении.....её я не видел,сам скальд отказался от своих новорождённых,почему во множественном числе? дело в том,что родились двойняшки,я и сестра моя,имени которой я даже не знаю,никогда в жизни её не видел,но имеется фотокарточка....когда мы родились,нас забрали в разные детские дома...
когда я пришёл на этот форум,то своего отца уже не застал, и , мне кажется, что уже не застану
если вы когда-нить видели этого человека,сообщите мне хоть какую-то информацию о ней,я так скучаю, а программа "Жди меня" не работает в интернет области,заранее всем благодарен
см. приложение ниже...... на моей памяти,дети скальда не были лохами 
кто ты?  | | | |
15 марта 2010, 17:02
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 Какой план? Сначала план, потом пойдем и скальда спасем, и в космос слетаем  | | | | Power Rappers
15 марта 2010, 17:03
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Tankosich -Цитата от Stalker 108 Какой план? Сначала план, потом пойдем и скальда спасем, и в космос слетаем  Скальда спасти определенно надо.
P.S Я не дую планы. | | | | в Бане
15 марта 2010, 17:04
| | |
#6 (ПС)
|  неожиданная новость | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 17:06
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от NEMMY -Цитата от well_twist хочу поведать вам грустную историю своего появления на свет,а точнее пребывания на оном
кто ты?  обоснуй,или иди еби гусей....  | | | | без ба с-ка
15 марта 2010, 17:06
| | |
#8 (ПС)
| честно сказать ни когда не любил скальда  | | | | Хуипаинт
15 марта 2010, 17:11
| | |
#9 (ПС)
| хм.... | | | | активный пользователь
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza честно сказать ни когда не любил скальда  а можешь хоть что-то рассказать из его жизни?  | | | | в Бане
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от NEMMY -Цитата от well_twist хочу поведать вам грустную историю своего появления на свет,а точнее пребывания на оном
кто ты?  обоснуй,или иди еби гусей....  "УЧАСТВУЙ!!
я лох,проверь,может и ты тоже?
Мути аву тут!!!!
САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ФАНАТ ШУРЫ!!!!"
дети скальда не лохи,вывод:ты пиздабол и иди еби гусей
p.s я свечку держал  | | | | в Бане
15 марта 2010, 17:12
| | |
#12 (ПС)
| программа - жду тебя | | | | без ба с-ка
15 марта 2010, 17:12
| | |
#13 (ПС)
| нет, слава богу  | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 17:14
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от NEMMY "УЧАСТВУЙ!!
Мути аву тут!!!!
p.s я свечку держал  ааааа,если ты про это? ну тогда я уже не лох,братух...а если человек признаётся в своих неудачах,то ничего страшного
и да,покажи где я пиздабол, или докажи,что ты вообще видел скальда....и знаешь кем были его дети, чет  | | | | Хуипаинт
15 марта 2010, 17:15
| | |
#15 (ПС)
| Может кто-то умеет саммонить Скальда? | | | | Power Rappers
15 марта 2010, 17:16
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Segnaless Может кто-то умеет саммонить Скальда? Надо 43 раза смайл  запостить,и вынуть его из подвала Криса.
Тогда сможем думаю его спасти. | | | | в Бане
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от NEMMY -Цитата от well_twist
обоснуй,или иди еби гусей....  "УЧАСТВУЙ!!
Мути аву тут!!!!
p.s я свечку держал  ааааа,если ты про это? ну тогда я уже не лох,братух...а если человек признаётся в своих неудачах,то ничего страшного
и да,покажи где я пиздабол, или докажи,что ты вообще видел скальда....и знаешь кем были его дети, чет  я же сказал,что держал свечку и все видел,значит знаю.
Тоже самое ты,докажи про сестру свою ёба | | | | в Бане
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Segnaless Может кто-то умеет саммонить Скальда? друид80уровня точно умеет
а чего в теме потомк и а фотка одна   | | | | без ба с-ка
15 марта 2010, 17:18
| | |
#19 (ПС)
| говорят если в пятницу 13, ночью, на зеркале написать губной помадой " Наиплотнейшая Зига" и сказать три раза "Скальд приди" он придёт и забанит нахуй  но это наверное только сказки  | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 17:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Segnaless хм.... не гоже вот так над людьми издеваться, я ведь серьёзно всё говорю -Цитата от Alligah программа - жду тебя да? её переименовали? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от NEMMY -Цитата от well_twist -Цитата от NEMMY
"УЧАСТВУЙ!!
Мути аву тут!!!!
и да,покажи где я пиздабол, или докажи,что ты вообще видел скальда....и знаешь кем были его дети, чет  я же сказал,что держал свечку и все видел,значит знаю.
Тоже самое ты,докажи про сестру свою ёба а хули мне тебе доказывать? ты пришёл со своими выебонами,а теперь стрелки кидаешь...хуй за зубами лучше придержи,а не свечку -Цитата от Номер23 -Цитата от Segnaless Может кто-то умеет саммонить Скальда? друид80уровня точно умеет
а чего в теме потомк и а фотка одна   а я второй,не видно что ли? | | | | в Бане
15 марта 2010, 17:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Segnaless хм.... не гоже вот так над людьми издеваться, я ведь серьёзно всё говорю -Цитата от Alligah программа - жду тебя да? её переименовали? я честно не помню как она называется  | | | | Хуипаинт
15 марта 2010, 17:26
| | |
#22 (ПС)
| я это в информативных целях, чтоб знали, кого разыскивать.  | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 17:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Alligah -Цитата от well_twist -Цитата от Segnaless хм.... не гоже вот так над людьми издеваться, я ведь серьёзно всё говорю -Цитата от Alligah программа - жду тебя да? её переименовали? я честно не помню как она называется  ну я написал название в первом посте,но там не могут мне помочь - я это в информативных целях, чтоб знали, кого разыскивать. тогда благодарю | | | | в Бане
15 марта 2010, 17:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Alligah -Цитата от well_twist не гоже вот так над людьми издеваться, я ведь серьёзно всё говорю
да? её переименовали? я честно не помню как она называется  ну я написал название в первом посте,но там не могут мне помочь точно, "жди меня" 
то что помочь не смогут это плохо 
почти трагедия безб  | | | | плотный пользователь
15 марта 2010, 17:32
| | |
#25 (ПС)
| все ясненько и понятненько. 43! | | | | |