![]() |
Внебрачные потомки скальда Вложений: 1 хочу поведать вам грустную историю своего появления на свет,а точнее пребывания на оном не так давно,по внешним признакам было выявлено,что я есть сын скальда :skald: мать умерла при рождении.....её я не видел,сам скальд отказался от своих новорождённых,почему во множественном числе? дело в том,что родились двойняшки,я и сестра моя,имени которой я даже не знаю,никогда в жизни её не видел,но имеется фотокарточка....когда мы родились,нас забрали в разные детские дома... когда я пришёл на этот форум,то своего отца уже не застал, и , мне кажется, что уже не застану огромная просьба к обитателям интернета: если вы когда-нить видели этого человека,сообщите мне хоть какую-то информацию о ней,я так скучаю, а программа "Жди меня" не работает в интернет области,заранее всем благодарен см. приложение ниже...... |
Автор и все остальные. Мы должны спасти Скальда из подвала Криса. Какой план? |
Цитата:
кто ты?:| |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Я не дую планы. |
:eek:неожиданная новость |
Цитата:
|
честно сказать ни когда не любил скальда :| |
хм.... |
Цитата:
|
Цитата:
я лох,проверь,может и ты тоже? Мути аву тут!!!! САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ФАНАТ ШУРЫ!!!!" дети скальда не лохи,вывод:ты пиздабол и иди еби гусей p.s я свечку держал:dovolen: |
программа - жду тебя |
Цитата:
|
Цитата:
и да,покажи где я пиздабол, или докажи,что ты вообще видел скальда....и знаешь кем были его дети, чет :chet: |
Может кто-то умеет саммонить Скальда? |
Цитата:
Тогда сможем думаю его спасти. |
Цитата:
Тоже самое ты,докажи про сестру свою ёба |
Цитата:
а чего в теме потомки а фотка одна :tomato::krik: |
говорят если в пятницу 13, ночью, на зеркале написать губной помадой " Наиплотнейшая Зига" и сказать три раза "Скальд приди" он придёт и забанит нахуй :| но это наверное только сказки :o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я это в информативных целях, чтоб знали, кого разыскивать. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: