![]() |
ВнеЭмоций - Видимо я [Посвещается любимой девушке] 2011 |
молодец!)) |
битос кошерный:o качество хорошее:horosho: душа в трек вложена - это главное:o |
Спасибо вам) Ценим ещё :) |
Душевно :inlove: |
Пиздатый трек... |
заебок братан:horosho: заскакивай в подпись если не влом |
Пасибо) Заскачу позже ;) |
Забежал из за названия:rolleyes: Минус если не сложно кинь в личку, буду очень благодарен Такие треки коментировать не надо)Тут важней слова от девушки я так думаю В целом молодец, красивую, хорошую песню сделал..девочки плакать будут если записать в охуенном качестве и пропиарить:horosho: Ну и в подпись если не трудно |
Ты прав, а насчёи пиара и качесва...не нужно это мне) Ну кроме качества :) Не делаю для масс свою музыку. Забегу позже) |
Цитата:
Минус то кинь:( |
Скину попозже) |
Цитата:
|
Битло заливаю) |
Ровненько. Только в бите сэмпл голосовой нужно бы подрезать. А то он перекрывает тебя. Потише поставить как минимум. |
чувства.., и ничего лишнего..!:) Ей точно понравиться!!:dovolen: |
девушка наверное в восторге )))... хороший трек ) |
Спасибо) Да, ей понравилось :) |
минус охуенский) трек понравился) |
Благодарю :) Отписываемся ещё! |
Окей ман, хароший тречо, полностью со всем вышесказанным соглашусь, чувства и ничего лишнего - в самую точку, если смотреть по технике то думаю во первых она тут не важна)) в чувственных треках как то не стараешься быть техничным. во вторых ну есть несколько банальных рифмовок но это не сильно так прям видно, читка хороша, дикция в поряде, ритм ооочень редко ломался, но тоже незаметно) в общем отличный трек, отлично высказал и раскрыл чувства ) |
Благодарю, ман) Приятно слышать :) |
да не зачто, всегда рад оценить, пиши, чё нить ещё кидай на прослушку :) |
Спасибо) Ценим ещё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |