![]() |
Бейса списывать пора после того вечера:o ЗЫ Серж, я просто прифигел когда увидел этот моент на видео)) учитывая чт оя тогда проспал сам скандал - было забавно видеть такое |
Цитата:
качайте. надо. |
скачал 1,5 гб. Все заебись, кроме логотипа (: Первое такое видео в русрэпе. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пока только первый видос глянул, остальное качну пожалуй. молодцы, вообще, что замутили красивые такие видосики:inlove: в первый раз услышал 813, крутой очень, даже удивился:horosho: |
Цитата:
|
Приветствую ребята, сегодня я выложу ссылку на 500 метров в хорошем качестве на народе так что ждите с депозита не качайте пожалейте нервы ) |
пммл это у земфиры такое было воры:bomba: |
Цитата:
или ты не слушал. |
это он шутит так типа) красавчики, пацаны) взгрелся нехуйски с видосиков ваших) |
Цитата:
|
все - таки реал тесновато там )) |
кэнон классный :aseli: круче , чем у ugw видосы :p а звучок — нет хорошие ливчики , йеп Марьяша , думал , исполнит чё нодамалацы |
хороший звучок - дело наживное) главное подход, динамичность съемки, смотреть видео, безусловно, не скучно и интересно без ума от вставочек с комментариями Типси Типа) :kiss: |
вставочки разбавили , да :) шмальмарихуанаконопля |
Цитата:
учи русский |
торрент оформите :saint: |
Цитата:
если никто не против. никто не против? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой сверхтормозной инет заканчивается :( |
Вот на 500 метров хорошее качество http://narod.ru/disk/26112926000/Chtenie(HD).wmv.html |
На другом хип-хопе впалил! круто :o Небездари отлично стелят со сцены :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |