![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я прилетел и наконец-то добрался до видоса. сидел смотрел улыбался. это круто все) Батису и всем всем спасибо за участие |
Цитата:
|
Усюсюсик очень сексуально головой машет в замедленном режиме под 4пыль))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы ещё вырезал там где я курю нервно не пойми отчего. убого так смотрится. |
а я в одном месте нос чешу несексуально совсем:( давай не будем, Эдик :morj: |
Хорошо выступили :horosho: отмосфера такая душевная :) |
Цитата:
|
[QUOTE=Шукуанс;1071327611] Цитата:
|
Скут дорос уже не только до беспонтового максималиста, но и до максималиста с понтами, с которым все считаются: первый - второй. :guinda: |
чуваши иногда подрастают, да) |
Цитата:
|
как я помню, на константе Эдик положил в карман куртки скута 5000 р одной купюрой и заказал фотосессию :boyara: |
АХАХАХА:D |
Посмотрел первый видос пока, кстати думал что небЕздари надо говорить)Круто еще что архимед присутствует в видео |
Посмотрел от и до, пиздец.....Хорошая артистичность, видно что вкладывал в текста душу, все правдиво, жизненно, все это вместе цепляет, вышка Алексей. :horosho: С удовольствием буду слушать твой альбом, еще очень и очень долго. |
заебись, что многие прочувствовали атмосферу:dovolen: |
хуёво только что мало кто видел:black: |
это да. но я лично альбом репичу уже хз сколько. отпишу в темке потом рецензию свою, если инетресно) |
Хорошая движуха, и видос классно смонтирован.:horosho: |
Цитата:
|
скромная и со вкусом) радует, что практически всем нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
да народу то норм было. 134 по браслетам. + нас безбраслетников было. 150 на этот барчик это отпимал. плотненько :) я еле протискивался от туалета до входа между людьми |
а откуда инфа что 134 браслета было? по моим подсчетам в тот вечер пришло около 100 человек в целом |
у тебя считалка сломалась. браслеты то я у Юры брал :) по 50 штук было в каждой стопке. 3 стопки взял и 16 осталось в итоге |
ну хз Эдик) я считал тупо по выручке. либо нас наебали)) |
считать надо было неотходя от кассы, дядь) а теперь уже забудь и расслаься. |
эдик кинул бэйса?:krik::black: |
:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |