![]() |
Внешний винт для саундбанков Вопрос такой - вобщем место на моём музыкал лэптопе подходит к концу, посему хочу взять внешний винт Цитата:
|
Ну это смотря какие звуки. :) На самом деле тормозить не будет, поскольку а) используемые звуки все равно в RAMе, b) некрупные банки нетормозят даже с CD-ROM (а это намного медленней), с) ширины канала IEEE1394 - точно хватит. А сколько он стоит? Можете тебе выгодней будет взять внешний рэк, а в него въебенить обычный хард? Подумай. А вообще из внешних по моей памяти самый быстрый и ваще пиздатый WD. |
Cтоит 3600 деревянных. Расскажи подробнее про внешний рэк пожалуйста :blackust: |
:blackust: Дык собственно та же жопа, тока вид сбоку. Коробочка такая, хочешь на IEEE, хочешь на USB, а внутрь идет любой десктопный винт по твоему выбору... Преимущество, что винт можно поставить больше, если больше понадобиться. Да, и брать лучше IEEE, потому что они быстрее... Причем не за счет стандарта, а за счет того, что у инженера проектировавшего контроллер IEEE, руки были чуть прямее, чем у того который USB. :) И это контроллеры ставятся почти во все коробочки одинаковые. |
они многоэтажные? я могу запихнуть туда 2 винта и скажем двд резак? :black: |
нет... они как мобил рэк типа |
2modernstyle: чёто я не врубил а почему именно внешний надо? по мойму ето всё мозгоёбство. за эти бабки можно взять нормальный внутренний винт гигов так на 160 как минимиу а мож и на все 200. например я осенью брал сигейтовскую баракуду(правда подороже) на 200 гигов... а тормозить так и так не будет. |
У меня лэптоп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |