![]() |
ВНЕЗАПНО! - Угасающий заряд (PAG#6, ROUND#4) VS #город дворов Песенка немного с запозданием, но похуй. Четвертый раунд Паг_батела. Трек на майрепгаме, рхост, вконтакте http://cs310223.vk.me/v310223037/37f5/fjFwIdhEhsY.jpg Как вы думаете, есть-ли шанс на проход? :confused: |
у вас больше старания нежели у соперников, Илюх, но у соперников уровень. Буду рад любому исходу пары, но, думаю, шансов на ваш проход мало очень. В любом случае удачи! Биток не вкатил, а исполнением третий дико крут! |
Цитата:
|
маловато шансов у вас) у соперников имя и так далее)) |
знаете, что скажу, пасаны. Сначала по треку, точнее по исполнению: первый хорошо, второй - плохо, третий где-то посередине между первым и третьим. Текста отвратные и троих. Раскрытие банальнейшее. Минус - блеать, да щас все такие минусы выбирают. Заебали они уже честно говоря. Надо было сделать норм песню, не баттл рэп-хуеп, а песню с раскртием, с душой, с хорошо поставленным голосом на пиздатый минус, не важно будь то андер, или лирика, или вообще похуй. Моё чисто субъективное мнение, что вы слетаете( и на этой веселой ноте, бросаю вам ссыль на наш трек))) https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-ugasayusch...nd-479883/ |
Так то заебись:) Нем покруче навалил |
Видны старания: хороший выбор музыкального сопровождения с расчетом именно на взрывной настрой, плотное ровное исполнение на протяжении всего трека, добротное звучание. Но не хватает для победы в паре именно некого стержня, стиля, на котором бы держался трек. В этом плане оппоненты способны звучать выгоднее даже на холостом ходу.Также ошибкой считаю слабый даже на фоне куплетов припев, стоило бы делать что-то забойное, запоминающееся. Вообще неплохо вышло, думаю вам есть что оттачивать. Приглашаю оценить наш трек в подписи :) |
Спасибо тем кто отписался, видимо и вправду как я и думал, это наш посмертный трек. :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |