![]() |
Рэп - это кал!;) :blackust: :ma3im: |
ОЧЕНЬ ВАЖНО:флаерочки мона надыбать в скейтшопах в ТЦ "ЭКСТРИМ" и в ю-стайлс там же, в boardland на проспекте мира, фанкистрит, на горбухе, ТРЦ"РИО" в скейтшопе и магазине IGUANA, CITYSLAM на войковской. |
Цитата:
|
|
Re: А КАК ЖЕ Цитата:
|
Лучше чуть чуть до и много после :D будем стараться... завтра на студию... там выберем что писать... ну и неделю на зубрежку... Кстати, обещаю исполнить "СЛЁЗЫ ПО НАЧАЛУ" (песня с альбома ЖВ - "НАЧИНАЙ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ") меня об этом просили.... вот... получайте))))))) |
ХОРОШИЙ ТРЕК, ПО ПОВОДУ ГРУППЫ НА КОНЦЕРТЕ ПООБЩАЕМСЯ |
концерты ИМовские редкость так же как и Да бамб надо быть!:) |
Здесь смотрим что это за место http://www.curlingclub.ru/mainpage.htm# Обратите внимание на виртуальную экскурсию. Вроде приятное место |
09 апреля, воскресенье в 16.00 Благотворительный фестиваль в защиту животных. хардкор, 100р |
и как всегда в москоу пройдет:( |
Цитата:
|
а у меня перенсли олимпиаду в универе на 15- 16 число =(((((( так что на концерт я не попаду.... |
я гЕКА ЛУБЛУ,НО ПОЙДУ ЛУЧШЕ НА ДЕРЕВО ЖИЗНИ =))НА ГЕКА ТО Я НАГЛЯДЕЛАСЬ =))ЫЫЫЫ |
kEIDY, ТАК ТЫ И ТУДА И К НАМ УСПЕЕШЬ!!!:) |
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!так и сделаю,если ты за мя заплатишь за проход=))ыыЫыыы=)0Мы студенты бедные...=( |
эт ты загнул на счет оплаты прохода! а мы че,миллионэры чтоль,были бы бабуси всех бы на халяву пригласили бы!!!!!!!!!!!!!еще бы пывом угостили бы!!!!!!!!!!!!!:seva: но смотри сам,будет крута, это точно!!!!!!!!!!!!:horosho: |
эй keidy,дерево жизни то бесплатно,для тя выступят! а там уж сам думай!!!!!!!!!! |
Все мои любимые исполнители:) :) :) Надо попробывать попасть, но вряд ли удасться:( :( |
проект INCOGNITOS к выступлению готов Песни которые вам предстоит услышать...: 01. Слёзы по началу (с альбома "НАЧИНАЙ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ" ЖВ)... версия B.A.records 02. Доводилось слышать (Опус/Б.А.) 03. Без потерь (Опус/Б.А./Мист) ______________________________________________ |
Скоро выложу две дэмки для прослушивания чуть чуть подождать... |
Вот он обещанный |
МЕТАМОРФОЗЕ- Состав группы: Олег Опус, Макс Б.А., Андрей Мист. |
Даешь концерт ИМов!!! Когда-то и доберусь до ваших клубов и посмотрю на пацанов вживьем... И мы 15го выступаем в Киеве... Ждем отличных выходных!!!!!! Всем ИМАМ привет!!! |
Цитата:
(на заметку,я девушка);) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |