![]() |
|
Цитата:
|
МИСТ ЭТО КОГДА ТЫ ВОДКУ СПИВОМ МЕШАЕШЬ Такое слушать тоже будешь... я вон бухой под ЧАЙ ВДВОЁМ зажигал... это из той же серии |
не это вряд ли, я рэп от всякой поеботы в любом состоянии отличу))) |
я имел ввиду что летом на воздухе под шашлычек когда выпито всё красное вино и весь коньяк.... и я бухаю водкой то я слушаю всё подряд но обычно высоцкого под гитару пою))) или акуджаву... |
жжешь...)))) |
АНДРЮХА лето уж близко НЕ РАЗ ЕЩЕ УСЛЫШИШЬ)))) |
ЗАХОДИТЕ НА НАШ ФОРУМ http://incognitos.fastbb.ru/index.pl Там вы найдёте топики про INCOGNITOS ИМ Жёлтая Ветка B/A Records Имного чего еще... не полинитесь зайти.... |
РЭПЕРЫ ПИВО НЕ ДОРОЖЕ 60-ти РУБЛЕЙ :skaldust: |
Re: РЭПЕРЫ ПИВО НЕ ДОРОЖЕ 60-ти РУБЛЕЙ Цитата:
а лето это очень хорошо! это просто невообразимо хорошо! |
deg check лс |
что то от Да бомбы :bomba: ничего нового!хочется новья группа та хорошая! |
а ты приходи и послушай... И из ДФР людей прихвати |
ВАС ЖДЁТ СЮРПРИЗ!!!! MIXTAPE INCOGNITOS/ЖЁЛТАЯ ВЕТКА В пятнадцати минутную программу (специально отсведенную под этот случай) войдут песни: 1. Слёзы по началу 2. Не дышать 3. Для тех кто 4. Без потерь 5. Чтобы знали... Состав выступающих в эти 15 минут таков: Опус (INCOGNITOS/ЖВ), МИСТ (INCOGNITOS), MIG29 (ЖВ), Б.А. (INCOGNITOS), АНГЕЛ (ЖВ). МЫ ВЫСТУПАЕМ ПЕРВЫМИ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВАМ НЕ СТОИТ ЭТО ВИДЕТЬ!!! ПРОСТО ТАК ВЫШЛО... ЧТО ВСЕ ГРУППЫ - ГРАНДЫ... В ОБЩЕМ ЭТИ 4 ЧАСА ПРЛЕТЯТ КАК 5 МИНУТ И БУДЕТ ХОТЕТСЯ ЕЩЕ... ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО... |
Зайдите сюда и скачайте себе этот трек |
ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАЙТЕ |
МНЕ КОНЕЧНО НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НО СКОЛЬКО ТАМ МИКРО? нам 5 нужно мы можем свои привезти ОЛеся ответь мне на телефон (я тебе его давал) а здесь меня до понедельника не будет... |
О! ГИЕНАМ приветище от меня! Виделись на вечеринке в "К-16" на Фургоновской! Заебца вы тогда зажгли :cool: Удачи и сдесь!!! |
Ну так где можно флаеры то взять? Реально где-нибудь завтра их замутить днём? |
ЗАВТРА ЩЩЕЙ ЭТАК 150-200 ПАРАВОЗНЫХ ШЛЮХ БУДУТ ВАС ХУЯРИТЬ ПОСЛЕ ПАТИ МОЖЕТ ВАМ ПОМАШУТ :D |
Re: МИСТ ЭТО КОГДА ТЫ ВОДКУ СПИВОМ МЕШАЕШЬ Цитата:
|
keidy у тебя перда воняет когда ты за барной стойкой чужие стаканы подбираешь :D |
А я кстать не пойду =)Я после Дерево Жизни поеду на пати на даче =))хехехе=)))эт будет круче =))хехех:rolleyes: |
тебя там выебут в два смычка при затушеных свечах анал будет трещать :D :D :D |
Мальчик,такую тупость будешь говорить про своих знакомых девок,а уж в первую очередь о своей.Ну видимо у тя ее нету...так что успокойся и сиди дальше молчи,твое слово последнее,ушлепок жизни |
флаеров нигде нету последняя надежда на граждан у клуба |
А у клуба,у челов,наверняка есть флаера.Так всегда бывает =):D |
Слышь мудачка я видел твоё ебло так что прикройся ;) тебя даже за деньги по-моему ебать никто не станет :D |
Ты уебище жизни пизди по меньше.Твои слова-это пустой гон.Если у тебя спермотоксикоз-это твои проблемы.У бедного мальчика воздержание в течение всей жизни и надо же теперь к людям пристать сосвоей проблемой. Дорогой мой,моральный и физический урод!Ктоикак меня ебет-тебя не касается,и если ты привык смотреть на облезжие,опухшие морды девочек со двора-туда тебе и дорога.Ты сам никто и звать тебя никак! |
Вот именно что твоё ебло это всего лишь =- облезжая,опухшая морда девочек со двора - ты бы хоть побрилась да помаду научилась юзать страхопиздише ... у тебя карликовый рост :rolleyes: |
жалко што не пошла в этот клуб...потом всё в подробнастях расскажите=) жду))))) |
народу блин мало было, сложилось ощущение что читали мы чисто для своих))) видимо керлинг не пользуется популярностью))) |
да с народом облом, но зато хороший клуб оказался, да и те кто выступал зажгли, особенно "гиены":bomba: |
в керлинге был много раз, но в этот раз он мне понравился больше всего) самый главный минус, это то, что там всегда светло и нету уюта, а так ничо место...ну и с туалетом трабл ИМ монстры очень понравились, Метамарфоза, спасибо за флаеры) ДаБомб, многие кто пришли посмотреть на вас впервые, знакомы с творчеством ещё со времен ДаЛостБойз, кому-то понравилось, кто-то разочаровался....главное, все жут МиксаМС) на начало не попал, первых групп не видел. |
а зря, еще б посмотрел на нас... че т мы правда не очень подготовились, но так ни че впринципе... не достатки были, но не смертельные, жаль народа мало пришло...а так организаторам спасибо... |
бляяяяяяяяяяяяяя,я пропустил им......бляяяяяяя :((((((((((((((((((((((((((((((((((( когда исоч выступать будут7 |
очень жаль. не получилось попасть.:( |
ждем видео! оччень ждем! |
Ну что я могу сказать насчет мероприятия под названием "Середина апреля" 1 - Хочу выразить благодарность организаторам (Олесе)))))smile.gif все прошло классно и клуб хороший и атмосфера клуба приятная, звук классный, баром я не пользовался, так как и так нахватался), единственный минус, это расположение клуба, ну правда на карте было четко нарисованно, где он находится, мы все равно пошли в другою сторону)))и попали под проливной дождь!!!! Насчет маленького количества человек, это и хорошо и оч. плохо:(Хорошо потому что было просторно, а плохо, так как реально, группы трудились для "своих" wacko.gif 2 - Понравились как выступали все группы, ну правда Гек поднадоел, а так все заебцом!!!! Особенно ИМ порадовали, молодцы чуваки, читали новые песни с альбома который готовится да и старые (с 1, 2 альбомов) треки, Рад был знакомству с Metomorfozo'й))! D.O.B. тоже намано зачитали, вроде 4 трека!!!Среди них вроде тоже были новые!! Dabomb молодцы, правда Шотган опять сбивался....надо было тренироваться))) Ну Escape вообще без комментариев!!Очень крут!!Диджеил как надо!!! Спасибо за диск)Даже более того, вообщем пиздато!!!!Жалко Gienas Clan пропустил:( Те кто не пришел, лоханулись, причем по полной!!!! |
млин,терь я ваще жалею што не пошла...=( |
ОТ ОЛЕСИ.......... СПАСИБО всем , кто пришел на пати! народу конечно не очень много было, но мы , в принцепе, так и думали, что получится пати для своих!!!!!!!!!! Хочу отметить: сам клуб ничего такой, хоть и далековато, но с хорошим звуком зато! Отдельную благодарность хочу вырозить участникам концерта,всем огромное спасибо :muse: все отличные ребята!!!!!!! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |