![]() |
АнЧоУз,а мы не сможем везде побывать.Ну уж на Геке точно...я бедный студент на данный момент...мля :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну и фто!денег не фига нет!!тем более премся еще 16-ого =))ыыЫыы |
да лан те=)))))))))всё ништяг буит))))))))) |
:p дя?ну как скажешь =)знач ты буишь моим спонсором =))ыыЫыыы футю...придется,знач,на работе на 15 рублей в день жить и как-то питаться и курить...епт....:( |
Цитата:
|
Мляха муха...ужасы рассказываешь...зато экономия какая!Ёи тогда хоть 10 раз в неделю по клабам топай =))ыыЫЫыы |
девчёнки, у вас что бешенство матки???? в каждой теме одно и тоже:krik: |
ОЛЕСЯ ИЛИ ИЛЬЯ Выйдете на связь) |
все будет круто... я так думаю))) |
и всё туки на этом форуме все злые....:bad: :bad: :bad: :( |
ГАВ! АААА ГАААВ!!! |
РАЗ РАЗ КАК СЛЫШНО? Только что получен таймшит на выступления 15-го... Очень плотненько... Советую всем приехать к 18-00... вечеринка идёт всего 4 часа, поэтому сами понимаете... |
Цитата:
|
ТВОЙ ПУБЕРТАТНЫЙ ПЕРИОД ВЗРОСЛЕНИЯ А так всё хорошо |
Долго искал в книжках,что сказать такого умного? Мой периуд взросления давно прошел,а твое кривомозговое сознание еще долго будет длиться |
олеся на связи! а чейто в такой позитивной теме какието трения проскальзывают :tomato: . не хира тут ругаться, все равно толку от этого вам нет, а вот лучша все в субботу строго быть,бум пыво пыть!:seva: :blackust: |
Re: олеся на связи! Цитата:
|
кста прошу прощения за то , что думала , что ты парень-для keidy! проглядела!!!! |
кста прошу прощения за то , что думала , что ты парень-для keidy! проглядела!!!! |
ВсЕ оК=);) |
БУУУУДЕЕЕЕМММММ ПЫВО ПИТЬ БУДЕМ!!!!!!!! |
Лучше курите больше....;) ;) ;) |
лучше пить коктели,нах=))):rolleyes: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |