Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Внимание: 15 апреля ИМ, D.O.B., Da B.O.M.B., Dj Escape, Гек, Gienas Clan (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-15-aprelya-im-d-o-b-da-71950/)

INCOGNITOS 14 апреля 2006 16:18

МНЕ КОНЕЧНО НИКТО НЕ ОТВЕТИТ

НО СКОЛЬКО ТАМ МИКРО?

нам 5 нужно

мы можем свои привезти

ОЛеся ответь мне на телефон (я тебе его давал)

а здесь меня до понедельника не будет...

$.$ hip-hop promo 14 апреля 2006 16:48

О! ГИЕНАМ приветище от меня! Виделись на вечеринке в "К-16" на Фургоновской! Заебца вы тогда зажгли :cool:
Удачи и сдесь!!!

OPLE#1 14 апреля 2006 21:10

Ну так где можно флаеры то взять? Реально где-нибудь завтра их замутить днём?

kidfuckoldwoman 14 апреля 2006 21:12

ЗАВТРА ЩЩЕЙ ЭТАК 150-200 ПАРАВОЗНЫХ ШЛЮХ БУДУТ ВАС ХУЯРИТЬ ПОСЛЕ ПАТИ
МОЖЕТ ВАМ ПОМАШУТ :D

keidy 14 апреля 2006 21:29

Re: МИСТ ЭТО КОГДА ТЫ ВОДКУ СПИВОМ МЕШАЕШЬ

Цитата:

Цитата от INCOGNITOS :
Такое слушать тоже будешь...

я вон бухой под ЧАЙ ВДВОЁМ зажигал...

это из той же серии

ЫЫыыЫыы=))из той же темы-мой друг на свое ДР нажрался в дупло и пел по караоке "Голубая Луна",в тоже время пытаясь делать танец живота(а у него пузико пивное есть) и подпрыгивая в ритм говорим сладким пидорским голоском-Ловите меня!Я балерина!=)))хехех=))балерина,нах,которуюв 3 патцана не удержат =))хехе:skald:

kidfuckoldwoman 14 апреля 2006 21:31

keidy у тебя перда воняет когда ты за барной стойкой чужие стаканы подбираешь
:D

keidy 14 апреля 2006 21:31

А я кстать не пойду =)Я после Дерево Жизни поеду на пати на даче =))хехехе=)))эт будет круче =))хехех:rolleyes:

kidfuckoldwoman 14 апреля 2006 21:32

тебя там выебут в два смычка при затушеных свечах анал будет трещать :D :D :D

keidy 14 апреля 2006 21:34

Мальчик,такую тупость будешь говорить про своих знакомых девок,а уж в первую очередь о своей.Ну видимо у тя ее нету...так что успокойся и сиди дальше молчи,твое слово последнее,ушлепок жизни

-южный- 14 апреля 2006 22:15

флаеров нигде нету
последняя надежда на граждан у клуба

keidy 14 апреля 2006 22:35

А у клуба,у челов,наверняка есть флаера.Так всегда бывает =):D

kidfuckoldwoman 15 апреля 2006 11:14

Слышь мудачка я видел твоё ебло так что прикройся ;) тебя даже за деньги по-моему ебать никто не станет :D

keidy 15 апреля 2006 11:19

Ты уебище жизни пизди по меньше.Твои слова-это пустой гон.Если у тебя спермотоксикоз-это твои проблемы.У бедного мальчика воздержание в течение всей жизни и надо же теперь к людям пристать сосвоей проблемой.
Дорогой мой,моральный и физический урод!Ктоикак меня ебет-тебя не касается,и если ты привык смотреть на облезжие,опухшие морды девочек со двора-туда тебе и дорога.Ты сам никто и звать тебя никак!

kidfuckoldwoman 15 апреля 2006 11:33

Вот именно что твоё ебло это всего лишь =- облезжая,опухшая морда девочек со двора - ты бы хоть побрилась да помаду научилась юзать страхопиздише ... у тебя карликовый рост :rolleyes:

АнЬкА_в_КеДаХ 15 апреля 2006 19:24

жалко што не пошла в этот клуб...потом всё в подробнастях расскажите=) жду)))))

mistm 16 апреля 2006 07:53

народу блин мало было, сложилось ощущение что читали мы чисто для своих)))
видимо керлинг не пользуется популярностью)))

METAMORFOZA 16 апреля 2006 12:22

да с народом облом, но зато хороший клуб оказался, да и те кто выступал зажгли, особенно "гиены":bomba:

-южный- 16 апреля 2006 12:42

в керлинге был много раз, но в этот раз он мне понравился больше всего)
самый главный минус, это то, что там всегда светло и нету уюта, а так ничо место...ну и с туалетом трабл

ИМ монстры очень понравились, Метамарфоза, спасибо за флаеры)
ДаБомб, многие кто пришли посмотреть на вас впервые, знакомы с творчеством ещё со времен ДаЛостБойз, кому-то понравилось, кто-то разочаровался....главное, все жут МиксаМС)

на начало не попал, первых групп не видел.

mistm 16 апреля 2006 13:03

а зря, еще б посмотрел на нас...
че т мы правда не очень подготовились, но так ни че впринципе...

не достатки были, но не смертельные, жаль народа мало пришло...а так организаторам спасибо...

Homeboy 16 апреля 2006 13:26

бляяяяяяяяяяяяяя,я пропустил им......бляяяяяяя :((((((((((((((((((((((((((((((((((( когда исоч выступать будут7

Мафон 16 апреля 2006 13:49

очень жаль. не получилось попасть.:(

deg 16 апреля 2006 14:25

ждем видео! оччень ждем!

ice-T 16 апреля 2006 14:30

Ну что я могу сказать насчет мероприятия под названием "Середина апреля"
1 - Хочу выразить благодарность организаторам (Олесе)))))smile.gif все прошло классно и клуб хороший и атмосфера клуба приятная, звук классный, баром я не пользовался, так как и так нахватался), единственный минус, это расположение клуба, ну правда на карте было четко нарисованно, где он находится, мы все равно пошли в другою сторону)))и попали под проливной дождь!!!! Насчет маленького количества человек, это и хорошо и оч. плохо:(Хорошо потому что было просторно, а плохо, так как реально, группы трудились для "своих" wacko.gif
2 - Понравились как выступали все группы, ну правда Гек поднадоел, а так все заебцом!!!! Особенно ИМ порадовали, молодцы чуваки, читали новые песни с альбома который готовится да и старые (с 1, 2 альбомов) треки, Рад был знакомству с Metomorfozo'й))! D.O.B. тоже намано зачитали, вроде 4 трека!!!Среди них вроде тоже были новые!! Dabomb молодцы, правда Шотган опять сбивался....надо было тренироваться))) Ну Escape вообще без комментариев!!Очень крут!!Диджеил как надо!!! Спасибо за диск)Даже более того, вообщем пиздато!!!!Жалко Gienas Clan пропустил:(
Те кто не пришел, лоханулись, причем по полной!!!!

АнЬкА_в_КеДаХ 16 апреля 2006 14:33

млин,терь я ваще жалею што не пошла...=(

METAMORFOZA 16 апреля 2006 16:22

ОТ ОЛЕСИ..........

СПАСИБО всем , кто пришел на пати! народу конечно не очень много было, но мы , в принцепе, так и думали, что получится пати для своих!!!!!!!!!! Хочу отметить: сам клуб ничего такой, хоть и далековато, но с хорошим звуком зато! Отдельную благодарность хочу вырозить участникам концерта,всем огромное спасибо :muse: все отличные ребята!!!!!!! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.
Страница 8 из 10: 12345678910