![]() |
ВНИМАНИЕ 18-го августа... 18-го августа в кафе-баре "Тартуга" (г. Бердск) Будет хип-хоп тусовка...Все кто хотят выступить, приезжайте с минусами, те кто не выступают вход 100 руб. Будут выступать такие группы как:Точка Зрения(Новосиб),Цвет Нации(Бердск),OutFace(Бердск),OSM(Новосиб)...и х\з кто ещё, начало в 23:00. все на party YO) ;) |
МЯСО:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам заняться что ли нечем? |
в 23-00 придёт 5 человек на таких певцов смотреть:) |
Цитата:
|
Но только если будет предоставлен столик и хотябы выпивка! |
Дроп, ты прикалываешься? там деревня же))) им скажут риезжает НТЛ и придёт 50 пьяных рыл посмотреть реп-шмеп.. хотя в такое время половина не дойдёт до клуба по причине состояния алкогольного опъянения) жесть):ma3im: |
Цитата:
|
Кстати, кто органайзеры??? |
хитпродакшн наверно))))) |
Мда....без Шуса не обойдётся..... |
я наугад сказал:) |
2Организаторы: Выступить мы сможем, но при условии с вашей стороны обеспечить столик, выпивку и нормальную пати! По другим вопросам прошу: 8-923-147-23-68 ДроП |
мц дроп, поторопись) это твой единственный шанс, горе репперок;) |
Блять если всё получится то приеду! даже может выступлю! |
Цитата:
|
да на хуй мне эта пати, я в этот день на природу еду спирт пить и монагу |
манага зло! хоть не разу не пил но думаю что пиздец с неё стигает! |
не знаешь - не пиши:) :morkovka: |
:bad: :bad: |
Цитата:
|
распишу как было в прошлый раз цена за билет была 70 рублей, продали на сколько я помню 1 билет человек было где-то 20, из которых 15 выступающих, 1 бармен, 2 официантки и диджей собственно все сходится в 3 ночи в баре уже никого не было выпивку никто не предоставит, только покупать, столик будет, их дохера будет, т.к. народу не будет ;) |
...:::K.a.r.l:::... (04:28 PM) : http://freedom.fort-dks.dp.ua/freman/pictures/97-dordel[1].jpg вот клуб Тартуга кстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |