![]() |
Цитата:
|
Бля Я хуею, 3 трэка в разных стилях, так что отмазаться что не мое просто тупо.... Галимое качество???Хуй там студийные каппы, Вообщем мистика.... |
СЛОНЯР... Третий мне понравился... Подача в норме.. Минусок правда не очень .. ;) А так строго логопед! :) |
Скачаю вечером) |
мои мальчики делают жарко;) никак не иначе |
mrk сильно довольно прочел,но свидение не нравится,вот припев не нравится раста не понравился чето мне совсем:( считочка чето по солиднее обычно,и то напряг такой в голосе када не люблю Слоняра неплохо сделал удачи парни |
МРК прочитал лучше всех из трёх. У Расты трек понравился больше всех из трёх. А у Слоняры больше всех запомнился из трёх. Странно всё это...:confused: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙ в жопу тому кто не скачает |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Горынычъ:меня не будет,то движение меня не прёт.Нехуй там слушать,имхо.Если чё,можешь кинуть маяк в воскресенье может пересечёмся(в субботу я отсыпаюсь после работы). Филл:пасиб;) ,я так и думал. hychy:тоже спасибо.Насчёт припева-хз,у каждого свой вкус. Рита:Было приятно прочитать:kiss: :kiss: :kiss: Sandy ibn Sane:;) Слон:обманщик :tomato: :tomato: :p |
Цитата:
|
Слав а не боишься всем болт в жопы раздавать? |
Ему обидно,что его все дрючат:o |
:p |
Бро стукни мне в асю |
тук |
Кто там?:p |
баяра |
прокачал пока только МРКа... ибо именно он прорекламировал... :) ну чё сказать... растёт, растёт... главное, не останавливаться... уже охуенно... по-любому будет ещё охуеннее... ;) |
Цитата:
|
ВВЕрх я бля сказал |
Chri-S-Win-пасиб,бро.Никуда не денешся,если не рости нах этим заниматся?! Слоняра-ты крут!!!:skald:(цени подпись мою) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |