![]() |
А мне понравились все три.......... логопед как всегда замутил с текстом...супер. Женька как всегда в своем стиле, ты же знаешь я абажаю ... МРК ну я уже говорила что я твоя фанатка!!!!!!!!:king: |
скачал МРК!!!!!!! ты просто меня поразил!! хрома нахуй!!! ща скачаю остальных! |
Пасиб,у меня волна пошла,так сказать расчитался:skald: |
Цитата:
Только не сбавляй обороты!:king: |
Re: ВНИМАНИЕ ... 3 трэка от Cr.a.hh и Mrk (приветище ХРОМУ)... ПИФ-ПАФ ... Цитата:
В общём заслуженный проход дальше,молодца! Слоняра - что-то вообще не в моём стиле,и как-то тиховато...Честно,без обид,я удивился что ты прошёл.. Раста - бля, вот скачаю ещё, скажу после... |
Re: Re: ВНИМАНИЕ ... 3 трэка от Cr.a.hh и Mrk (приветище ХРОМУ)... ПИФ-ПАФ ... Цитата:
Просто я ща немного в шоке....там в подписи причина, поэтому немного не одекватен |
Re: Re: Re: ВНИМАНИЕ ... 3 трэка от Cr.a.hh и Mrk (приветище ХРОМУ)... ПИФ-ПАФ ... Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ВНИМАНИЕ ... 3 трэка от Cr.a.hh и Mrk (приветище ХРОМУ)... ПИФ-ПАФ ... Цитата:
|
Чёт по моему мало отписалось.Качаем:guinda: :guinda: :guinda: |
я ЗАБЫЛ КАЖЕТСЯ ОТПИСАТЬСЯ.БОДРЯЧкОМ ФСЁ ТУТА:) |
Реальные трэки.... СЛОНЯРА не удивляет... он просто делает бомбы... А вот МРК... меня реально порадовал... это первый трэк который я слышал в го исполнениии и он у меня до сих пор на рэпите вертитца... молодца... Рэспектоска обоим... |
MRK не слушал пока... Слоняра..."гончий слон" - :) ваще!!! замутил ничо...особенно там где своим голосом...:) :bomba: :bomba: :bomba: |
Итак у МРК тречок заебись... Понравилось вступление... Читка пиздатая, быстро, четко, плотненько... РИфма оч понравилась.... минус хорошо понравилось! Кста флоу у тебя оч пиздатый!!! :blackust: :) ;) |
все трое..на 5 с плюсом...=):morj: |
Бла коВер вообще супер.... Миха хорошо получился.... И Буль у слоняры не чё так... Треки качаю попоже отпишусь.... |
Миха скачал только твой трек... понравился минус..пойдёт... красава.. Зачитал как Папка. Так держать... Сводил наверно Слоняра как я понял. Молодца.. если угадал :) молодци пацаны. Так держать!:bomba: |
Цитата:
У нас пополнение - ВИНТ - пишет нереальные мне тексты...А CR.A.HH Recordzzz и НОВОГОД не совместимые праздники или просто канкуренты МАМА СЛОНЯРЫ - Это вам не с МЫЛОМ в ЖОПУ |
Всем пасиб-Рома,Дима,Женя,Колян,Дашенька:kiss: :kiss: :kiss: Ах,чуть не забыл.Слоняра-бездарь:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я повторюсь Крым рулит....!!!!!!!!!! :bomba: :meat: ДА, СЛОНЯРА поражает своими замутками, РАСТА просто делает офигитительно,это факт! МРК- ну я твоя фонатка это не новость...Новое пока не слышала потом еще отпишусь надеюсь! Все на уровне! |
Пасиб,Анют:kiss: :kiss: :kiss: Даша-я тож его лублу:guinda: Слав,вопрос первый-где кусок минуса о котором я тебя просил(От Киева до Крыма;) ); и второй-где описание типа?:mad: |
Мишаня, спасибо за респектоску.... помни... мы - твои фанаты... |
Цитата:
|
Давай.Лучше не подрочи вечерок,но сделай то что обещал.Женька пусть за тебя лысого поганяет или тебе,а ты в это время сможешь кусок минуса и вырезать:guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |