![]() |
ВНИМАНИЕ!!! Battlerap.com Выйграй 100 000$ ВНИМАНИЕ!!! Настал твой час!!! Выйграй 100,000$ на www.battlerap.com и подпиши контракт с PURE RECORDS!!! Ты достоен или нет??? Слушаем Интро на сайте!!! Cool&DRE следят за боем!!! В Реферах укажите DanilaLv !!! Всем удачи! |
рассказал бы хоть поподробней |
Там ещё можно купить минуса, на использование в баттле от Дрэ и ещё всяких челов! Слушаем дэмки! |
4to sa battle?!?!! na kakom jasike nado 4itat i wse ostalnoe PLZ:confused: ;) :miha: |
да ну... хуйня - это для лохов чисто... удачи ;) |
нихуя не понял! |
зайди на www.vozmivrot.com поучавствуй баатле.....дотронься пяткой до левой ноздри...получиш 2376487 баксов...за баттлом следит сам Зевс-громовержец........ поебота для задротов :guinda: |
Читают на английском, будет сложно перечитать нигеров из США, но кому интересно засветиться, вперёд! Когда получу письмо с подтверждением скажу ещё много полезного. |
Потихоньку регимся, когда баттл начнётся пришлют на мыло всю фигню как залогиниться и т.д. Незабудьте указать Рефера DanilaLv! |
We will be sending you periodic updates until we launch the beta site. As soon as the beta site launches, you will be notified with information on how to login and start using the site. We can't wait to watch the community blow up, so warm up your mic and be ready to battle. :skaldust: |
Порвём негритософ?:D |
Цитата:
думаю, засветишься :morj: стебаться они будут долго и жёстко :morj: негры жестоки |
vot nash battl na angliskom eto delo..a s negrami ne interesno....potomuchto oni negri:black: |
А какже 100 000$:) |
nu mi mojet na nashem battle toka emblemku "$" prislat' da ..i to jeleznuiu |
кстати похоже на развод...грамотный довольно причем. кул и дре вообще знают про этот сайт? |
Бараны! :o |
Цитата:
|
А кто по твоему в интро на сайте начитывает? И читает про сайт и про то что выйграй 100 000 нах!!! |
а мож и не блеф... Нигеры жируют))) :miha: |
Цитата:
|
А че Кул и Дрэ даже читать умеют? :eek: |
aga ..nadpisi ...na buttilkah s pivom:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |