l!fest..
21 ноября 2005, 18:12
| | |
#51 (ПС)
| девчушки - какие-то вы злые  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 ноября 2005, 19:21
| | |
#52 (ПС)
| БЛЯ, ЕГОР, СКАЖИ Я ОДИН БЛЯТЬ ХОДИЛ И ПИЗДЕЛ ПО ПОЛЕЖАЕВСКОЙ БОМЖЕЙ??? ХАХАХАХАХХА))) НАС БЫЛО ЧЕЛОВЕК 7 ТОГДА. И БОМЖА МЫ ДАЖЕ И НЕ ПИЗДИЛИ, А ТАК , ПОПИНАЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ИЗ ЗАЬРОШЕННОГО ЗАПОРОЖЦА ВЫПОЛЗ ПО КТОРОМУ ДАБЛ ВИ НОГАМИ ЕБАШИЛ)))))))))) А ТЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ РАЗБИЛ ТЕЛЕФОННУЮ БУДКУ ПАЦИФИСТ ХУЕВ)))))))))))) И ПЕРЕВЕРНУЛ ВСЕСТЕ С ФАКЕРОМ ХОЛОДИЛЬНИК КРАСНЫЙ С КОКА КОЛОЙ... ТЫ МОНСТР!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
И МОЯ ИСТОРИЯ ПРО ПУШКУ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ СЛОВАМИ ЧОРНОГО. ВЫ ТОГДА УЕБАЛИ ОТТУДА ОСТАВИВ НАС. ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПОШЛИ АРСЛАНА ВСТРЕЧАТЬ ТО МОГЛИ БЫ УЖ НАМ СКАЗАТЬ, МОЛ, РЕБЯТ ПАЙДЁМТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ, А ТО МАЛО ЛИ ЧТО, МЫ НЕ ХОТИМ ВАС ТУТ ОСТАВЛЯТЬ... А ВЫ СЪЕБАЛИСЬ ТРОЁМ... | | | | Смысл Внутри
21 ноября 2005, 21:57
| | |
#53 (ПС)
| а что была за история на университете? это не когда там какой-то парень с телохранителем стрелку забил и телохранитель в машине в это время сидел? тогда еще Саутвест подъезжал и кого-то из вас по ошибке слегонца зацепил? | | | | Смысл Внутри
21 ноября 2005, 22:00
| | |
#54 (ПС)
| По теме акции: она никаких проблем не решит, но она не бесполезна потому что еще раз озвучит существование проблемы которую отказываются признавать власти. Если бы был в Москве, сходил бы с пацанами. | | | | ..,.
21 ноября 2005, 22:44
| | |
#55 (ПС)
| Приятно вспомнить былые года, да?  | | | | активный пользователь
21 ноября 2005, 22:51
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от House : а что была за история на университете? это не когда там какой-то парень с телохранителем стрелку забил и телохранитель в машине в это время сидел? тогда еще Саутвест подъезжал и кого-то из вас по ошибке слегонца зацепил? не, там другое. там вообще комедия была
Вульф, прости нас "закомплексованных авторитетов"  | | | | в Бане
22 ноября 2005, 01:45
| | |
#57 (ПС)
| Мля... Ras Kapone,нах*й ты своё время тратишь на канкста рэпперов??? Я считаю так: кто придёт-тот придёт..
Просто мне было по-человечески обидно видеть тысячи людей,вскидывающих руки в нацистском приветствие... Хочется что б на этот марш собралось больше народу,чем 4 ноября..  | | | | Crazy Real
22 ноября 2005, 07:15
| | |
#58 (ПС)
| Вот вам в помощь! | | | | Senior Member
22 ноября 2005, 11:28
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от Круг PROтив : Вот вам в помощь! а киношка то гавенная. ббсовская. то бишь заведомо пиздеж!  я оттудова в очередной раз узнал что солдаты КА изнасиловали всю германию, включая крупный и мелкий рогатый скот  а еще узнал что вторую мировую выиграли янки  | | | | Senior Member
22 ноября 2005, 11:30
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Senior Member
22 ноября 2005, 11:32
| | |
#61 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : да им похуй всем, у них мнение такое: меня не касается и не коснется (хотя на самом деле еще как касается!): они так и будут здесь хуйню писать, пока это не каснеться их лично или их друзей! хотя сомневаюсь что даже тогда они начнут поддерживать афа. да! на нас всех нападут злобные "рюсские фошшысты" и будут пиздить ногами, пока нам не помогут "миролюбивые южане"  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
22 ноября 2005, 12:50
| | |
#62 (ПС)
| пИЗДЕЦ ЭТИ ПИДОРЫ ВАЩЕ ОХУЕЛИ!!!
нАДО ЕХАТЬ И МАЧИТИХ ЭТИХ КАНДОНОВ!!!
Что бы бля не повадно былО!! | | | | Shtim
22 ноября 2005, 12:59
| | |
#63 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : поясняю, коллектив форумщиков сплоченный вокруг Толстого, Нигмо, Мейси, Скалдьда и другая пиздобратия, общающаяся не только в инете но и в реале всегда недолюбливала меня и всячески старется задеть, опустить меня и т.д. и т.п. заручаясь при этом 1. своим авторитетом старого форумщика, 2. модератора-админа, 3. группой людей сплоченной в силу совершенно тупых причин вокруг такого "авторитета"...
ЗЫ для Толстяка - жополизство не равно одно мнение...
мне с вами противно разговаривать. мне понятно ваше ехидничество и постоянные подъебы. это комплексы. ничего не могу с этим поделать, только дать совет обратится к психотерапевту может быть... я для вас тот человек на которого можно гнать... мне похуй на это ибо я не желаю уподобляться таким как вы просто напросто...
100 пудов Егор... мы - ущепланы закомплексованные, а ты прям король правосудия и примирения нах,  - 
Убей ся ап стену!!!  | | | | остап бэнгер
22 ноября 2005, 13:00
| | |
#64 (ПС)
| -
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от sobchak :
Сохраняя свою (не обязательно русскую) культуру в себе, являясь её носителем, соблюдая её принципы, ты уже становишься борцом.
--------------------------------------------------------------------------------
угу, борцы за монитором. посмотрел бы я на одинокую мать троих детей в мелком городишке каком-нибудь где работу найти нереально. в жопу тогда можно засунуть культуру вашу.
few, пойди расскажи это одинокой африканской матери десятерых детей, которая тем не менее умудряется соблюдать традиции и чтить предков, и абсолютно не парится по этому поводу. | | | | 10
22 ноября 2005, 13:13
| | |
#65 (ПС)
| White Pride World Wide | | | | Senior Member
22 ноября 2005, 13:19
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : как я и сказал что "они так и будут здесь хуйню писать", так ты, Чорный, это и делаешь здесь совершенно бездумно, да еще и реальные нотка яростной поддержки фашизма в твоих трех предыдущих постах присутсвует... и в чем же заключалась моя "яростная поддержка фашизма в трех предыдущих постах"?  | | | | Senior Member
22 ноября 2005, 15:05
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : ты писал "ты не ошибся? может миллионы, а не тысячи?
у яблоков и спсов денег не хватит чтобы стока народу набрать как было на правом марше"
1 милионны? нелепая гордость за то что фашистов было много? или ты ни это имел ввиду?))
2 значит у твоих ебанных пидерсий дпни и им подобным на бритых националистов денег хватило??? да? )) 1 миллион это явное преувеличение, чтобы указать на то что цифра в тысячи рук в нацистком приветствии это неправда. такое было - согласен, но по твоим словам - "долбоебов везде хватает". в данной ситуации полностью применимо. ни о каких тысячах и речи идти не может. это раз.
2. дпни не ебаные пидерсии, а общественная организация. ебаные пидерсии это твои антифа. дпни на привлечение участников ни потратил ни копейки. людям которые приходили на шествие никто не платил. они пришли сами. и даже бритые националисты (которые были в меньшинстве, а не в большинстве как ты хочешь представить) и те пришли сами. - Цитата от Ras Kapone : ты писал "а киношка то гавенная. ббсовская. то бишь заведомо пиздеж! я оттудова в очередной раз узнал что солдаты КА изнасиловали всю германию, включая крупный и мелкий рогатый скот а еще узнал что вторую мировую выиграли янки"
про янки согласен - говно они и много выдумывают про совю победу, а в остальном твой пост как ответ на сообщение которое ты по ходу принял как личное оскорбление... ты что жалеешь третий рейх?? да это киношка гавенная. потому что это художественный фильм с претензией на документальность. я только это и сказал. все остальное - твои фантазии. у тебя паранойя. ты везде видишь фашистов и фашизм. подумай над этим. | | | | активный пользователь
22 ноября 2005, 15:10
| | |
#68 (ПС)
| Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма!
- Бл@@@! Я - панда!  | | | | активный пользователь
22 ноября 2005, 15:15
| | |
#69 (ПС)
| где скачать новый альбом Кипелова? | | | | Senior Member
22 ноября 2005, 15:45
| | |
#70 (ПС)
| - Цитата от Скальд : - Бл@@@! Я - панда! и ты брут?
хочу беззубый смайлик!  | | | | партизан на асфальте
22 ноября 2005, 16:37
| | |
#71 (ПС)
| весьма глупо говорить о вреде антифашизма, как идеи и движения... другой вопрос, что большинство людей в афа движухе - гномы и пидорасы... за таких возьмёмся после того. как вычистим города от чумы цвета говна...
чорный, если ты считаешь что бороться с имиграцией методами бонов - правильно, то у тебя что-то с головой... любому трезво мыслящему челвоеку ясно, что бороться нужно не с нищими таджиками и молдованами. которые впахивают на стройках за гроши, что бы прокормить свои семьи. а против этнических - в том числе и русских -криминальных и экономических групировок и клик... Капиталистам выгодно что-бы агрессия молодёэи распределялась по вертикали, на себе подобных людей того же класса, но иной нац.принадлежности... Потому что если все поймут, что враг на самом деле не приезжий работяга, а как раз-таки местный банкир или комерс, то громить начнут не рынки и общежития, а банки и офисы.
что националистические, что антифашистские группировки и объединения - это продукт искуственно созданный богатыми и имеющими власть ворами, что бы отвлечь внимание народа от своих грязных дел...
бороться надо за свой класс, а не за свою нацию и расу... если в россии не останется ни одного иммигранта, то вряд ли жить всем станет легче... может быть, жить станет даже намного сложнее без грошового труда этих самых иммигрантов...
мои слова подтверждаются тем, что именно капитализм - причина любой мжнациональной вражды... в советском союзе никогда не было ксенофобии, кроме здорового антисемитизма, который, в принципе, вполне оправдан ещё Карлом Марксом, потому что людям нечего было делить... все были в равном положении и никто не оправдывался тем, что "чурки отнимают наши рабочие места". Вряд ли какой чурка отнимет твоё рабочее место, Чёрный... и вряд ли ты пойдёшь каменщиком на стройку или дворником, на место какого-нибудь таджика или молдованина... | | | | партизан на асфальте
22 ноября 2005, 16:52
| | |
#72 (ПС)
| главное захуярить идею в массы.. а продолжатели и преданные фанатики всегда найдутся... в случае с антифа-движением именно так | | | | активный пользователь
22 ноября 2005, 17:02
| | |
#73 (ПС)
| - Цитата от Субкоманданте Маркос : весьма глупо говорить о вреде антифашизма, как идеи и движения... другой вопрос, что большинство людей в афа движухе - гномы и пидорасы... за таких возьмёмся после того. как вычистим города от чумы цвета говна...
чорный, если ты считаешь что бороться с имиграцией методами бонов - правильно, то у тебя что-то с головой... любому трезво мыслящему челвоеку ясно, что бороться нужно не с нищими таджиками и молдованами. которые впахивают на стройках за гроши, что бы прокормить свои семьи. а против этнических - в том числе и русских -криминальных и экономических групировок и клик... Капиталистам выгодно что-бы агрессия молодёэи распределялась по вертикали, на себе подобных людей того же класса, но иной нац.принадлежности... Потому что если все поймут, что враг на самом деле не приезжий работяга, а как раз-таки местный банкир или комерс, то громить начнут не рынки и общежития, а банки и офисы.
что националистические, что антифашистские группировки и объединения - это продукт искуственно созданный богатыми и имеющими власть ворами, что бы отвлечь внимание народа от своих грязных дел...
бороться надо за свой класс, а не за свою нацию и расу... если в россии не останется ни одного иммигранта, то вряд ли жить всем станет легче... может быть, жить станет даже намного сложнее без грошового труда этих самых иммигрантов...
мои слова подтверждаются тем, что именно капитализм - причина любой мжнациональной вражды... в советском союзе никогда не было ксенофобии, кроме здорового антисемитизма, который, в принципе, вполне оправдан ещё Карлом Марксом, потому что людям нечего было делить... все были в равном положении и никто не оправдывался тем, что "чурки отнимают наши рабочие места". Вряд ли какой чурка отнимет твоё рабочее место, Чёрный... и вряд ли ты пойдёшь каменщиком на стройку или дворником, на место какого-нибудь таджика или молдованина... В принципе всё верно кроме двух пунктов. Российское общество не классовое.
И второе антисемитизм русский, носит скорее кухонный характер, но не влечет зща собой какихто явных действий. Во времена войны в оккупированных областах СССР немало было случаев когда помогали еврейским семьям, прятали их. Хотя если бы ненависть была реальной, таких бы случаев не было или был бы мизер. Никакого антисемитизма и национализма как активного явления у русского народа нет и не было никогда. Это кстати одна из причин уже почему все эти разговоры о русском фашизме преувеличены -- менталитет не тот.
А ты похоже примеряешь западное классовое индивидуалистское общество на русское. Не получится -- отличаются они. | | | | Crazy Real
22 ноября 2005, 17:05
| | |
#74 (ПС)
| Идея хорошая, но помоему бесполезная... что толку, ну помитингуют, поорут, попьянствуют толпой и что? Скинов и нацистов меньше станет? Хуй там был! Им до всего похуй. Ну ладно, в этот знаменательный день они попрячутся по норам, а потом еще больше обозлятся. Не митинговать надо, а убивать их или хотя бы просто вламывать хороших ебухов. Так что понятно, к чему это приведет.... | | | | партизан на асфальте
22 ноября 2005, 17:44
| | |
#75 (ПС)
| Скальд. сейчас всё снова идёт к образованию классового общества... Дети банкиров вряд ли пойдут работать на завод, учиться в профтехучилище или в универ на какого-нибудь биолога... Им одна дорога - эконом- или юрфак, как минимум МГУ... а то и в оксфорды-гарварды...
В то же время, мало какая семья врачей или учителей сможет позволить себе оплатить ребёнку репетитора для поступления в какой-нибудь "солидный" ВУЗ, в котором для сдачи вступительных экзаменов не достаточно школьной программы... яркий пример тому Плешка,
МГУ или МГЮА... Я не говорю о том, что бы позволить себе оплачивать обучение на коммерческой основе... Что бы поступить в медицинский, даже самый задроченный, необходимо дать достаточно крупную взятку, т.е. даже сюда простому человеку уже не пробиться...
Для богатых уже строятся специальные жилые комплексы, размером с район, огороженные забором и включающие в себя всё, начиная от магазинов и заканчивая бассейнами и теннисными кортами. На территорию такого комплекса не пройдёшь без приглашения или пропуска. т.е. богатые уже сейчас стараются отгородиться от остального населения. как можно дальше отодвинуть границу между собой и остальными...
для менее обеспеченных строятся, похожие друг на друга как две капли воды, многоэтажки-"инкубаторы" в спальных районах... Чем меньше ы зарабатываешь, тем дальше от центра города теб вынуждают селиться...
И это я описываю только ситуацию в Москве... в подмосковье всё намного хуже...я уж не говорю про остальную страну. Уже сейчас есть посёлки, в которых богатые скупают землю, строят свои котеджи, и отгораживаются от остальной, бедной части посёлка, как минимум шлагбаумом... и делают всё возможное, что бы выжить бедных подальше от себя.
Как обывателю противен бомж на вокзале или на улице, так же буржую противен этот обыватель, поэтому он старается отселиться от него подальше, так же как мы стараемся обойти бредщего по улице бомжа. Чисто из чувства отвращения.
Вся эта возня "русские-нерусские" - это на самом деле драка местных бомжей с неместными за помойку... И наблюдая за этим, обыватель думает "хоть бы они поубивали друг друга. лишь бы меня не тронули, не ворвались ко мне в квартиру и не ограбили меня" Точно так же буржуи смотрят на то, как одни нищие убивают других нищих только за то, что ему довелось родиться с чёрной кожей или раскосыми глазами, и думает точно так же как тот обыватель, что наблюдает за битвой бомжей у помойки... Просто тот буржуй, в руках у которого власть, делает всё возможное для поддержания этой вражды. что бы мы убивали друг друга. не поднимая головы наверх, туда где сидит настоящий враг.
Мне кажется, что вот эта активизация что фашистов, что антифашистов, все эти митинги идущие один за одним - это искусственное явление, направленное на то, что бы отвлечь народ от чего-то такого страшного, что готовит нам соверменная власть... Так что ждите очередной инфляции, монетизации льгот или экономического кризиса... Скоро что-то случиться, а мы будем грызть друг друга настолько увлечённо, что в очередной раз не заметим того, что нас снова выебли в жопу... | | | | |