![]() |
полностью соглашусь с Мафакой и Даблом. тупое воспевание. Россия страна бандитов, типа так да? хуй там че. говнецо |
Фильм плохой! Вообще Россия стала всю кинопродукцию под копирку выпускать. Гавницо про бравых парней в пиджаках кожаных в совершенстве владеющих феней... |
"Брат" был фильм с идеей... хоть с лубочно-патриотической, но всё ж идеей... одна фраза "Не брат я тебе, гнида черножопая" какова, а?;)))) Второй Брат был типичным говёным русским боевиком... Вообще, из всех фильмов более - менее правдоподобно братки в "Бригаде" ёбаной показаны... хотя местами притянуто за уши и очень сильно... Но вот Кос на дядьку моего очень похож... такой же отморозок местами+)))))) "Антикиллер" - это вообще отдельная тема. Насколько книга была уёбищная, так фильм вообще ни в какое сравнение не идёт... стадо хороших и очень хороших актёров и испортивший всё гондон Кончаловский-малдший, который раньше клпы снимал... фильм так и воспринимается как череда говёных российских клипов и рекламных роликов... полная хуйня... |
Ошибочка вкралась НЕ брат ты мне гнида черножопАЯ :):) фраза сильная....и сказана вовремя!!!! |
А мне фильм понравился. Хороший фильм о том, что ВСЕ КОНЧИТСЯ ПЛОХО;) Я уже подробнее высказывался тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=20931&pe...enumber=16 И еще - ума не приложу, где вы там нашли ВОСПЕВАНИЕ БАНДИТСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ? :confused: :eek: Никакого воспевания, в отличие от "Бригады", там нет и в помине. |
Фильм прикольный мне понравился....незнаю пачиму.....но есть наигранные моменты( |
Хороший фильм. Намного сильнее, чем пресловутая "Брагада" или "Антикиллер". Актёры хорошие. Странно, я вот тоже не заметила, где там воспевание бандитского образа жизни. Главные герои, скорее, бездельники, который перебиваются время от времени полулегальными делами, но никакого упоминания о "бригадных" пацанах там нет вовсе... Фильм очень жизненный в отличие от той же "Бригады". На самом деле таких людей, как четверо героев фильма, полно. Только конец очень грустный - наложил тяжёлый отпечаток на мою детскую психику:rolleyes: саундтрэк Шнура тоже очень качественный:) Double V, по-моему, те, кто положительно отозвались о фильме в данной теме, имею незаконченное высшее или высшее образованиме, а не ПТУ... 2 All, кто обосрал фильм: исходя из того, что большинство из вас ходили на Терминатора-3 и не осудили американский кинематограф за очередную лажу, могу сделать вывод, что большинство негативных высказываний о "Бумере"-лишь очередная неудачная попытка обратить на себя внимание:rolleyes: Дым Отечества нам сладок и приятен |
очень хреновый фильм, хотя может это из-за того, что я его смотрел на скоростях + в хламину под гашем ;) смысл фильма даже не помню буагагагааг, помню только то, что галимая рэпоза была в саундтрэках, и то, что в конце всех вальнули . |
да мне по хуй какое у них образование... хоть доктора наук. ПТУ для меня вещь мистическая, а не физическая. ПТУ - это состояние. рипс намада. |
последний отечественный кинорелиз хороший - это "Копейка" Дыховичного... толкьо без шума он прошёл. в принципе, это заибца. |
Виталик, а у тебя какое состояние в таком случае? :rolleyes: |
я закончил институт Воровского, и такие гнилые фильмы мне не по масти зырить :D |
Довольно реалистичный сюжет с печальным концом, не то что какие-нибудь американские хэппи энды.... Что еще могло получится из этого замеса(имею ввиду когда им стрелку забили)? Есть немного юмора, который радует. Изобилие рекламы -вот почему многие взъелись на этот фильм????? Не знаю как кому, а мне фильм понравился. |
Вот, кстати, список песен к фильму "Диоды" - "Мама мне говорит..." "Диоды" - "Диоды" Сергей Шнуров - "Мама, наливай!" Сергей Шнуров - "Жопа" "Ленинград" - "Мне бы в небо" Федоров, Волков, Курашов - "Зимы не будет" "Запрещенные барабанщики" - "1.000.000 USD" "Second Hand Band" - "Groove of the Nation" "F.A.Q." - "Часто задаваемые вопросы" "КолiБаБа" - "Купи мне это..." "Слот" - "Только бы прикалывало" "Слот" - "Клон" "Я и Друг Мой Грузовик" - "Швейцарские Бароны" "Голос Донбасса" - "Все идет по кругу" "Диман" - "Шпана" "Snoop Жаба Жаб" - "Dizzy" "Snoop Жаба Жаб" - "Микс Малера" "Snoop Жаба Жаб" - "Девок сняли" "Симфония No 5 до-диез минор" |
2 AGGRESSIVE Salomon, ну ты у нас, само собой, знаток блатной жизни и уголовной романтики. Тебе фильм наивным кажется. Куда уж нам до тебя;) |
2 Агрессив ты чо здесь боссом рубишь, терпило епти:) |
заебись фильмец сюжет нормаль наиболее приближон к реальной полевой обстановке середины девяностых... |
JAMAICA - фильм мне не понравился (по твоему я его обосрал), я не ходил (и не смотрел) Терминатор 3 и никаких выводов не делал. Называй пожалуйста в своих сообщениях конкретных личностей, не делая обобщения. Непонятки получаются. |
тока сегодня фильм посморел, сходил бы на него в киноху) |
horoshiy film iz dalbaeba delaet kinolubitelya a plohoy iz kinolubitelya v dolbaeba, chto to u menya takoe oshyshenie na dushe posle prosmotra filma, chto ya posledniy dolbaeb! |
не сомневаюсь, что ребятам из НТЛ фильм очень понравился:D |
nam takie kinolubiteli ne nuzhni! |
Бля, ребята, Бумер через 3 дня выходит! Все быстрее в кинотеатры! Не опоздать бы! |
БУ БУ БУ БУМЕР!!! ух ты!!!! А жвачки там будут выдавать???? |
priglyadis na polu v kinotatre pohuya zhevachek,,, nu narod sovsem zhit ne umeet... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |