Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Внимание!!! "Бумер" выходит через 3 дня!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-bumer-vyhodit-cherez-3-dnya-24102/)

STRiKE 30 сентября 2003 11:01

полностью соглашусь с Мафакой и Даблом. тупое воспевание. Россия страна бандитов, типа так да? хуй там че. говнецо

Medlay 30 сентября 2003 14:24

Фильм плохой!
Вообще Россия стала всю кинопродукцию под копирку выпускать. Гавницо про бравых парней в пиджаках кожаных в совершенстве владеющих феней...

Double V 30 сентября 2003 15:47

"Брат" был фильм с идеей... хоть с лубочно-патриотической, но всё ж идеей... одна фраза "Не брат я тебе, гнида черножопая" какова, а?;))))
Второй Брат был типичным говёным русским боевиком...
Вообще, из всех фильмов более - менее правдоподобно братки в "Бригаде" ёбаной показаны... хотя местами притянуто за уши и очень сильно... Но вот Кос на дядьку моего очень похож... такой же отморозок местами+))))))
"Антикиллер" - это вообще отдельная тема. Насколько книга была уёбищная, так фильм вообще ни в какое сравнение не идёт... стадо хороших и очень хороших актёров и испортивший всё гондон Кончаловский-малдший, который раньше клпы снимал... фильм так и воспринимается как череда говёных российских клипов и рекламных роликов... полная хуйня...

SuperMegaKiller 30 сентября 2003 15:59

Ошибочка вкралась НЕ брат ты мне гнида черножопАЯ :):) фраза сильная....и сказана вовремя!!!!

БЕС 2 октября 2003 11:30

А мне фильм понравился. Хороший фильм о том, что ВСЕ КОНЧИТСЯ ПЛОХО;)
Я уже подробнее высказывался тут
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=20931&pe...enumber=16

И еще - ума не приложу, где вы там нашли ВОСПЕВАНИЕ БАНДИТСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ? :confused: :eek:
Никакого воспевания, в отличие от "Бригады", там нет и в помине.

Штакет™ 2 октября 2003 22:48

Фильм прикольный мне понравился....незнаю пачиму.....но есть наигранные моменты(

Cosmic_Doll 3 октября 2003 00:00

Хороший фильм. Намного сильнее, чем пресловутая "Брагада" или "Антикиллер". Актёры хорошие.
Странно, я вот тоже не заметила, где там воспевание бандитского образа жизни. Главные герои, скорее, бездельники, который перебиваются время от времени полулегальными делами, но никакого упоминания о "бригадных" пацанах там нет вовсе...

Фильм очень жизненный в отличие от той же "Бригады". На самом деле таких людей, как четверо героев фильма, полно. Только конец очень грустный - наложил тяжёлый отпечаток на мою детскую психику:rolleyes:

саундтрэк Шнура тоже очень качественный:)

Double V, по-моему, те, кто положительно отозвались о фильме в данной теме, имею незаконченное высшее или высшее образованиме, а не ПТУ...

2 All, кто обосрал фильм: исходя из того, что большинство из вас ходили на Терминатора-3 и не осудили американский кинематограф за очередную лажу, могу сделать вывод, что большинство негативных высказываний о "Бумере"-лишь очередная неудачная попытка обратить на себя внимание:rolleyes:

Дым Отечества нам сладок и приятен

AGGRESSIVE 3 октября 2003 00:06

очень хреновый фильм, хотя может это из-за того, что я его смотрел на скоростях + в хламину под гашем ;) смысл фильма даже не помню буагагагааг, помню только то, что галимая рэпоза была в саундтрэках, и то, что в конце всех вальнули .

Double V 3 октября 2003 00:46

да мне по хуй какое у них образование... хоть доктора наук. ПТУ для меня вещь мистическая, а не физическая. ПТУ - это состояние. рипс намада.

Double V 3 октября 2003 00:47

последний отечественный кинорелиз хороший - это "Копейка" Дыховичного... толкьо без шума он прошёл. в принципе, это заибца.

Cosmic_Doll 3 октября 2003 00:58

Виталик, а у тебя какое состояние в таком случае? :rolleyes:

AGGRESSIVE 3 октября 2003 01:13

я закончил институт Воровского, и такие гнилые фильмы мне не по масти зырить :D

adioz_mf 3 октября 2003 02:19

Довольно реалистичный сюжет с печальным концом, не то что какие-нибудь американские хэппи энды.... Что еще могло получится из этого замеса(имею ввиду когда им стрелку забили)? Есть немного юмора, который радует. Изобилие рекламы -вот почему многие взъелись на этот фильм????? Не знаю как кому, а мне фильм понравился.

adioz_mf 3 октября 2003 03:08

Вот, кстати, список песен к фильму

"Диоды" - "Мама мне говорит..."
"Диоды" - "Диоды"
Сергей Шнуров - "Мама, наливай!"
Сергей Шнуров - "Жопа"
"Ленинград" - "Мне бы в небо"
Федоров, Волков, Курашов - "Зимы не будет"
"Запрещенные барабанщики" - "1.000.000 USD"
"Second Hand Band" - "Groove of the Nation"
"F.A.Q." - "Часто задаваемые вопросы"
"КолiБаБа" - "Купи мне это..."
"Слот" - "Только бы прикалывало"
"Слот" - "Клон"
"Я и Друг Мой Грузовик" - "Швейцарские Бароны"
"Голос Донбасса" - "Все идет по кругу"
"Диман" - "Шпана"
"Snoop Жаба Жаб" - "Dizzy"
"Snoop Жаба Жаб" - "Микс Малера"
"Snoop Жаба Жаб" - "Девок сняли"
"Симфония No 5 до-диез минор"

БЕС 3 октября 2003 12:35

2 AGGRESSIVE
Salomon, ну ты у нас, само собой, знаток блатной жизни и уголовной романтики. Тебе фильм наивным кажется. Куда уж нам до тебя;)

Nunchak 3 октября 2003 14:49

2 Агрессив ты чо здесь боссом рубишь, терпило епти:)

$an 3 октября 2003 20:03

заебись фильмец сюжет нормаль наиболее приближон к реальной полевой обстановке середины девяностых...

STRiKE 3 октября 2003 20:13

JAMAICA - фильм мне не понравился (по твоему я его обосрал), я не ходил (и не смотрел) Терминатор 3 и никаких выводов не делал. Называй пожалуйста в своих сообщениях конкретных личностей, не делая обобщения. Непонятки получаются.

Свой чел 3 октября 2003 21:44

тока сегодня фильм посморел, сходил бы на него в киноху)

Taron 3 октября 2003 21:47

horoshiy film iz dalbaeba delaet kinolubitelya a plohoy iz kinolubitelya v dolbaeba, chto to u menya takoe oshyshenie na dushe posle prosmotra filma, chto ya posledniy dolbaeb!

Double V 3 октября 2003 21:58

не сомневаюсь, что ребятам из НТЛ фильм очень понравился:D

Taron 3 октября 2003 21:59

nam takie kinolubiteli ne nuzhni!

rave :: azone 4 октября 2003 07:24

Бля, ребята, Бумер через 3 дня выходит! Все быстрее в кинотеатры! Не опоздать бы!

Jackson 4 октября 2003 11:42

БУ БУ БУ БУМЕР!!!

ух ты!!!!

А жвачки там будут выдавать????

Taron 5 октября 2003 02:51

priglyadis na polu v kinotatre pohuya zhevachek,,, nu narod sovsem zhit ne umeet... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.
Страница 2 из 3: 123