Junior Member
21 апреля 2002, 11:34
| | |
#1 (ПС)
| Внимание!!!! Демо - Телега Нового Проекта Из Праги!!!! Хей, хип хоп головы! Вышла новая демо версия телеги проекта Вертикаль, город Прага. Качайте и зацените, www.volny.cz/rap_prague/psycho_vertical_.mp3
С предложениями и мнениями можете писать здесь или на мыло [email protected] всё аут | | | | ~# AzonE #~
21 апреля 2002, 15:47
| | |
#2 (ПС)
| V nachale hochu skazat' - u menya slojilos' takoe vpecatlenie chto 'Vertikali" libo polnost'yu kopiruyut sti' Molodogo, libo eto ego detische voobsche...
Ya budu cenit' toka tekst, t.k. ostal'noe demo podrazumivaet propustit'.
Perviy MC: Real'no! Ochen' real'no! Chitka, tekst - vsyo po masti, no opyat'-taki kak budto Molodogo slushayu vplot' do intonacii i akcentov.
Vtoroy MC: Huje, no ne ploho. Tekst poslabee budet, chitka gde-to na pol poryadka nije, chem u pervogo. Liniya chitki nerovnaya, no eto delo najivnoe  .
Nu vsyo vrode razlojil?
Bud'te!
PS Ocenku ne stavil, govoryu srazu. | | | | Свет и Тьма
21 апреля 2002, 16:12
| | |
#3 (ПС)
| Mdaaaaa Nu che patsani chitaete ne ploho! No NEKOKOGO ORIGENALA!!!!
JA SKACHAL TOL'KO 21% VOT SLUSHAU I PERVII MC, POD MOLODOGO KOSIT PIZDETS! TAM NE TO CHTO GOLOSOM POHOZ A DAZE ETI "YA I YO" TOCHNO TAKIEZE KAK I U MOLODOGO!!!!! Mne ne nravitsa kogda u mc net origenal'nosti......
NADO BUDIT VAM CHTOTO SVOE PRIDUMAT MNE KAZETSA A NE POD MOLODOGO KOSIT, ON TA ORIGENALIN, A VOT VI UZE NET!!!
Lira horoshaja, govoru srazy..
MIR
Udachi! | | | | HOOLIGANЁ
21 апреля 2002, 18:04
| | |
#4 (ПС)
| Дэмо Народ, занете, что меня удивляет???=)
Да, то что вы сами неоригинальны, (конкретно я имею вв иду Одноокого) ты присоединяешься к мнению толпы, т.е.
у тебя нет своей точки зрения, а значит и нет оригинальности, и вообще если бы мы не написали , что наш проект из Праги, вы бы о ММС и даже не упоминули, просто увидили ''Прага'' ...ага., там рулит мс молодой, значит Вертикаль косит именно под него, но на самом деле чуваки -это чушь, да мы прислушаваемся к мнению ММС, но не копировали его, не копируем и не будем копировать!
А по нашей считке трудно ещё , что-то говорить по-скольку это наше первый трек дэмо, и наш речетатив ещё только формируется?
А теперь вопрос..., Вспомните свой самый первый трек(дэмо) и тогда уже сравнивайте и оценивайте..
и сравните его с нашим,
ВСё, мир вам пацаны!
p.s. : Одноокий, а что касается оригинальности, я вот посмотрел на твоё фото и мне сразу бросилось в глаза твоя оригинальность( я насчёт банданы)
Peace, критикуйте, братья, но не хамите!=) | | | | активный пользователь
21 апреля 2002, 18:51
| | |
#5 (ПС)
| .. mne ochen ponravilos....rachitali horosho....minus klass...molotsi udachi...
mir | | | | ~# AzonE #~
21 апреля 2002, 18:59
| | |
#6 (ПС)
| >>Вспомните свой самый первый трек(дэмо) и тогда уже сравнивайте и оценивайте..???
Медведь МС - "С предложениями и мнениями можете писать здесь ..."
Znaete pacani, chto bol'she vsego neponimal i naverno nepodnimu uje po jizni tak eto togo, zachem narod sprashivaet chujoe mnenie, esli polnost'yu uveren v pravote svoego?! Zachem je vam togda nashe mnenie????
>> А по нашей считке трудно ещё , что-то говорить.. A vot nam est' chto skazat' - mi i skazali vi je prosili ili ya oshibayus'?
>>...и наш речетатив ещё только формируется - da, no formiruetsa pod yavnim vliyaniem Molodogo. Mojet i ne ego, no kogo-to ochen' na nego pohojego, esli hotite - eto moyo mnenie i ya ego skazal.
>>вы сами неоригинальны,... i vpred' uchtite, esli vi imeite pretenzii k konkretnomu licu, to k nemu i obraschaytes', a ne obobschayte! K tomu je obvenit' Odinokogo v "neoriginal'nosti" eto uj slishkom.. Eto smeshno
>>Одноокий, а что касается оригинальности, я вот посмотрел на твоё фото и мне сразу бросилось в глаза твоя оригинальность( я насчёт банданы) Horosh, chto pro moyu "original'nost'" v plane kepki ne proehalis'!  SPASIBO i poklon v nogi!
Moy vam sovet - ne razvodite srach shodu i ne srite na lyudey, kotorie etogo ne zaslujili! Esli vas bol'she ustraivaet, chtobi temu voobsche ne zacenivali vi bi tak i napisali srazu. Ili v golosovanii ostavili bi dva punkta:
"OHUENNO" i "SVERH OHUENNO".
Ya skazal vsyo. | | | | Свет и Тьма
21 апреля 2002, 20:21
| | |
#7 (ПС)
| Ja bratishka ne k komu ne prisoedinalsja, ja viskazal svoe mnenie!!!!
ты присоединяешься к мнению толпы
He a gde ze zdes' tolpa?
Do menja raspisalsja tol'ko Death J. Nu ladno, koroche pisali bi vi ili ne pisali bi to chto eto iz pragi, vseravno tam samie malenki fishki kak "yo yo, yai yai" vi proiznosite kak molodoi!!! V ego stile. Hot kak otmazivaisja no pohoze, konechno u nego chitka uze postavlena, i otrabotano, i klass u nego vishe, no vi pohoze na nego nekotaromi fishkami....
А теперь вопрос..., Вспомните свой самый первый трек(дэмо) и тогда уже сравнивайте и оценивайте..
и сравните его с нашим,
HAHAHAHA  NU VI KRUTIE BLJA PIZDETS!!
p.s. : Одноокий, а что касается оригинальности, я вот посмотрел на твоё фото и мне сразу бросилось в глаза твоя оригинальность( я насчёт банданы)
A NU DA BLIN!!! VO PERVIH ETO NE BANDANA A DU-RAG, VO VTORIH PRICHEM ZDES' ODEZDA?
U MENJA RODINKA NA POPE VOT CHEM JA OREGINALEN PATSANI!!!!
udachi vam patsani!!!
zdu novih trekov!  | | | | HOOLIGANЁ
21 апреля 2002, 20:28
| | |
#8 (ПС)
| Death J , ,да ,без базара, я в чём то с тобой согласен,
спасибо вам всем за оценку, ..согласен нам ещё дохуя надо работать, но наш стиль формируется лишь только под нашим контролем, ещё раз повторюсь, что под мс молодого мы не косим, хотя стиль считка у него охуительная,
Возможно у нас особенный пражский стиль считки !?! ;-)
Ладно, мир, чел, критикуй, давай советы, но не делай кратко временных выводов!
А что касается Одноокого,, то как можно заценивать трек прослушав только 21 % трека??
И вот сам сижу слушаю нашу дэмо, уже не первый десяток раз, но сходство моей считки с мс молодым не могу заметить! !!
Не делайте преждевременных выводов! А за то, что заценили, спасибо! | | | | HOOLIGANЁ
21 апреля 2002, 20:35
| | |
#9 (ПС)
| Одноокий, насчёт родинки на заднице ты прав-это оригинальность, нооо недоказанная, по скольку её никто не видел...=)))
А насчёт Du-Raga, тоже можно копировать чей то стиль;-)
Ладно, бывай! | | | | Свет и Тьма
21 апреля 2002, 20:39
| | |
#10 (ПС)
| He ti chego fuck!!!!
ja odivaus v stile hip hop! i nashu i bandani i duE-ragi i kepki I vse takoe! ETO STIL TOKOI, ZDES' ORIGINALOM TI NE KAK NE MOZESH BIT BRATAN! KTO ODIVAETSA KLASICHESKII KTO V HIP HOP, KTO ESHE KAK! ETO TI TUPOI PRIMER PODVEL!!
I JA NE GOVORIL CHTO JA ODIVAUS ORIGENAL'NO! DA JA POKUPAU CHTO SMOTRITSA HOROSHO I JA ZNAU CHTO NE TOL'KO JA ETO POKUPAU! TAKCHTO NASHET ETOGO TI PRAV, NO JA NE GOVORIL CHTO JA OREGINALEN' POTOMUCHTO JA V DUE RAGE!!! HAHA
NU A TI ZATSENI MOI TREKI I POTOM DELAI VIVODI ESLI JA ORIGENALIN ILI NET!! | | | | StarЧел
21 апреля 2002, 20:46
| | |
#11 (ПС)
| .................................................. ...............................
ну чё могу сказать что трэк нормальный =) вот только не
думайте что я присоединяюсь к толпе хоть у меня будет
написано почти тоже самое...
1.Да хоть вы бы написали что проект из Гондураса
всё равно например я бы заметил что стиль как у ММС
2.Да видно вы уже начели косить под ММС (яу яу итд.)
3.надо было вам поставить голосование!
.................................................. ...............................
Здесь уже всё видно сказали насчёт трэка , так что вот такие пироги =)
.................................................. ...............................
вы молодцы просто все такие оригинальные
.................................................. ............................... | | | | ОРГ
21 апреля 2002, 21:13
| | |
#12 (ПС)
| колдун  проэкт из гандураса предстовляет
НАШ ОТВЕТ ММС ---ГМС
1-Okii братан да!  что ты ему пытаешься вдолбить?  если он нехера непоймет!
а почему мне музыка напоминает как будто её делал Антоха?, я чуть со стула неупал когда услашал ЙА ЙА ЙАУ
ЙО ЙО блин и голос как у Антона ебать!  бля а может это и есть Молодой  хехе но текст точно не его!
новый стиль
МОЛОДОЙstyle!  | | | | Junior Member
21 апреля 2002, 23:03
| | |
#13 (ПС)
| Пиздец, чуваки, я хуею, эта тема для обсуждения трека, а не для осуждения друг друга, бля.
Все мы в своём роде хороши.
И в то же время мы все хопперы, так зачем же ругаться здесь? Просто оставляйте мнения и замечания ошибок по теме. А мы уж постараемся. Причём какие то бонданы - хуяны. Прям как гопники ( не в обиду ). Всё, братва, всем мир, и будем все в мире! Прага | | | | HOOLIGANЁ
21 апреля 2002, 23:05
| | |
#14 (ПС)
| Ну вы разошлись, из-за дэмо версии такой базар подняли=)
Все когда начанали=) | | | | StarЧел
21 апреля 2002, 23:11
| | |
#15 (ПС)
| .................................................. .................................
2MClegion да это ты вроде всех поднял своими бынданами
и мля оригенальностью...
просто все сказали своё мнение и всё...
всем показалось так как показалось ...
это ты уж тут поднял всех , так что...
.................................................. ................................. | | | | HOOLIGANЁ
21 апреля 2002, 23:22
| | |
#16 (ПС)
| ВСЁ в норме, братва, не будем раздувать из-за какой-то дэмо ссору, всем мир, !
Одноокий кидай ссылки на свои треки, говорят у тя они неплохие! | | | | StarЧел
21 апреля 2002, 23:24
| | |
#17 (ПС)
| .................................................. ........................
ооо вот этот вариант уже больше радует
ну чё 1-окий забомби ссылками +)
.................................................. ........................ | | | | iSQUAD
23 апреля 2002, 00:58
| | |
#18 (ПС)
| ...Ооооо... Прага... рэп-диаспора расширяется  По есне:
- Примитивный, но приятный минус...
- Текст неплохой.
Что сразу бросается в глаза - очень слабые голоса. Если бы не громкие бэки - было бы очень плохо. Так что ход с бэк-вокалами правильный. Разрабатывайте мощные голоса, парни. Сама читка на неплохом уровне, для начинающих.
А теперь про сходство с ММС. Я так понял это главная тема тут для обсуждения. Опять таки по-моему от ММС тут только немного истерические ЙОкания  Плюс тематика второй половины текста, ближе к концу. Ну и чтото в манере слова сцеплять при считывании. Ну, еще бэки в первой половине голосом смахивают на ММС.  Так что, моменты конечно есть. В "стиль Праги" я не верю, так же как с трудом верю в Ростовский или Краснодарский. Всегда видно, что бралось за основу и что потом добавлялось своего. Тут, вроде, свое наличествует, это уже хорошо.
Вобщем, обратите внимание на постановку голоса в основном. это сильнее всего бросается в уши. Ну и работайте над своими оригинальными фишками. Думаю, вам будет не в кайф, когда постоянно будут укалывать сравнениями с ММС... | | | | всегда молодой
23 апреля 2002, 23:07
| | |
#19 (ПС)
| Минус мой, правда там просто LOOP без аранжеровки, а так трек мне понравился, думаю годик два и мы будем #1 (это Прага сын)  | | | | Особый статус
26 апреля 2002, 10:01
| | |
#20 (ПС)
| Ты уже и продюсер?!  | | | | Lil'Diddy
15 мая 2004, 12:38
| | |
#21 (ПС)
| М-МС(Медведь-МС) | | | | |