![]() |
Внимание!Форум на Форум!Баттл! Вообщем меня попрасили собрать команду с х-х.ру чтоб батлиться против другого форума....желающие есть? Аудио: Текстовой: Выносной(жестокий): |
Аудио: 1. ДАСТ |
Аудио: 1. ДАСТ 2. GilliA |
я тоже в аудио... |
А с каким форумом то? Текстовой: 1. Gillia |
Текстовый: 1. GilliA 2. Fin!st Думаю никто против не будет. |
Аудио: 1. ДАСТ 2. GilliA 3.Рока Текстовый: 1. GilliA 2. Fin!st |
|
Аудио: 1. ДАСТ 2. GilliA 3.Рока 4.Да МэйZ Текстовый: 1. GilliA 2. Fin!st 3.Да МэйZ |
=====++++MC Freestyle Battle Online++++==== Тема такая! Создан сайт в рунете специльно для фристайлов батлов! идея сайта создать команду и вызывать все русские хип-хоп сайты на батлы(всех кого уделаем или нет вносит в список) Если есть желающие вступить в команду ,либо пишите на мыло либо на сайте мне напишите ,либо тут! [email protected] Мы только начинаем набор команды! Если вы не захотите,то скажите друзьям ,знакомым,может это заинтересует их! Мы создаём Команду виртуальнфх фристайлеров/аудио/ и т.п ВСЕ ТИПОВ! buster http://urbanspirit.ru |
ебашим в мп3 |
Аудио: 1. ДАСТ 2. GilliA 3.Рока 4.Да МэйZ 5.Chet Текстовый: 1. GilliA 2. Fin!st 3.Да МэйZ |
Разьебем их всех наХ))):) :D |
Да,начало не плохое) |
Аудио: 1. ДАСТ 2. GilliA 3.Рока 4.Да МэйZ 5.Chet 6Тайсан Текстовый: 1. GilliA 2. Fin!st 3.Да МэйZ 4.Тайсан |
а сколько человек желательно ? и что подразумевается под АУДИО ? кто личше бит сделает или полностью песнь ? и что за Выносной(жестокий): ? =) там мы проиграем, желающих нет как видите )) |
Аудио - полностью трэк Выносной - ездить по стране и выносить их)жестоко)желающие будут)) |
Меня никто не знает но хотелось бы попробывать :D Можно к вам на огонек? |
хмм..новые лица это хорошо....но это довольно стрёмно..кинь пару своих текстов.....тада решим... Мира.. |
точные сроки есть с решенем о прекращении набора в "rjvfyls" команду в общем.. Щас дописывать сяду.. все не до делано не до писано...не до реалезовано!:p |
вот в общем.. судите по всей строгости закона... если че скажите где не то.. или выкинуть его в канализацию! Яркий света лучь, сквозь прозрачное окно, ударил мне в лицо заставив улыбнуться солнцу. встав с постели я подошел к открытому оконцу, вЕтер и никотина бОльшие порции, помогли очнуться я вижу улицу, и понимаю что на ногах не удержаться, может сдаться, или попробую биться, что со мной это явь или мне это сниться. силуэтов веренитца, дни испоряются, улетя словно птицы, пора смириться измениться и задуматься, удостовериться перед зглядами и перестать вещами мериться, убедиться что внутри где душа светиться, есть покой, и доброта там теплиться. :D |
ну считатйте,что тому форуму пиздец. |
мля а.. модеры уберите мой предыдущий пост на*.. обидно что только через 15 минут можно редоктировать!.. :( |
Текстовый: 1. GilliA 2. Fin!st 3.Да МэйZ 4.Тайсан 5.LaIoLa |
а када начинаем и че как известно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |