![]() |
ВНИМАНИЕ КОНКУРС: Кому еще надоел аватар Дайма ?!?!?!??? Вот уже четвёртый год это серое пятно со штырём в центре маячит на страницах форума, наводя уныние на его посетителей. Возможно хозяин аватара думает, что это постоянство, неизменность традициям и прочая ботва, но на наш скромный взгляд — это застой, консерватизм и старпёрство. Поэтому группа активистов предлагает конкурс на лучший аватар Дайму. Призом в этом конкурсе будет возможность разместить себе эксклюзивный аватар шириной в 100 пикселей. :cool: Требования к аватару: 1) размер 70х90 2) лицо Дайма или тело Дайма или их части 3) чувство юмора Участвовать могут все желающие! Материал для работы можно брать вот тут: бассеин отель скривился в кресле пальма бассеин и самая главная ноги вверх Ура! :skaldust: |
Вложений: 1 Далее представляем присланные в редакцию Hip-Hop.Ru варианты на соискание премии. Автора пока не оглашаем. |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 4 |
ой, ребята, я так расстроган... щас заплачу... я тоже вас очень люблю, блин... хмык..... я даже и не знаю - всё такое вкусненькое :) |
ухахахаххааа:D |
Цитата:
|
поддерживаю инициативу! |
dime - вся редакция газеты ру поддерживает тебя в свтремлении изменить твой, чего уж говорить, вредный для здоровья образ жизни! первый шаг уже почти что сделан! это так просто поменять аватар! |
Цитата:
|
аватары ржачные |
вот чем скальд целыми неделями на работе занимается! |
№2 и №3!:D |
|
музей Дайма = его портреты, восковые фигуры, ружья, которыми он отстреливал подопечных рэпперов, фотографии офисов RAP RECORDZ, шкура саши меда на стене, ну и так по мелочи = ключи любымых автомобилей, с которыми он так любил фотографироваться, полная коллекция дисков NONAMERZ... :king: :king: :king: |
... как венец коллекции — мумия Дайма :guinda: |
в хрустальной гробнице с черными лентами= От ЗЛОГО ДУХА, ОТ РАЙОНА МОЕЙ МЕЧТЫ, ОТ НА ГРАНЕЙ, ОТ Карандаша, ОТ Термита, ОТ ТИПИЧНОГО РИТМА, ОТ Y.G., ОТ Гека, ОТ Vanichа |
Выложеного фресками из аватаров присланых на конкурс! |
Вложений: 1 Прекратите оффтопить. Продолжаем. Вы откуда, щщщщщенок? :boyara: |
Толстый: моя бабушка какую-то мыльную мексиканскую оперу смотрит, вот там главный положительный герой как раз похож на то, что ты предлагаешь. :D :D :D |
Я предлагаю удалить аватар Дайма досрочно (до окончания конкурса), потому что он выходит за все установленные рамки (если быть точным, то слишком высокий) |
Предлагаю также устроить конкурс по поводу аватара House'а, который тоже не меняется уже в течение нескольких десятков лет.... |
.... который кстати тоже выходит за все установленные рамки (этот правда слишком широкий) |
ну чувствую вы скоро и до меня доберетесь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |