![]() |
Внимание!Конкурс талантов_) Итак, недавно совсем завершился наш первый в чем-то неудачный тур по Черному морю и относительно него мне задавали вопросы возможно ли участие того или иного коллектива в наших перформансах теперь можно ответить ДА Наконец-то можно и назвать окончательный состав R.Money Promo Group ЭТо Go$h@ R.M0NEY-я занимаюсь непосредственно поиском спонсоров и договариваюсь о том или ином мероприятии Mike OverBach-один из основных спонсоров всех наших мероприятий Совладелец кафе-клуба Аничков Мост и Декаданс DJ BES- подписан на лейбл Фонаря Атмосфера, один из самых интересных DJ Москвы в области техно и электроклэш Zabava DJ Girl-Талантливая девушка-DJ Из города Архангельск и вот теперь мы ищем Талантов в области хип-хоп нам нужна не андерграунд команда там вас поддержит спррэп.ру и тримбокс нас интересует клубный рэп держите ровень на Батишту и Братьев Прадд если будут реально интересные работы, то вы отправитесь с нами в ближайшее время в город Ростов и зимой в Нижний Новгород! шлите треки на мой имеил |
И конечно я забыл про Руслана Хуатанула-он дизаинер |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Забавно...:netuz: |
круто :o |
до какого числа трек можно кинуть? |
До Зимы вообще свободно_) так что времени полно я же говорю самого лучшего берем в Ростов и НИжний Нижний будет именно зимой а Ростов в начале Октября или конце сентября |
Бляд спонсоры оплатите мне билет до висбадена, я вам такой клубняк запишу. отвечаю ахуеете :meat: |
хуй там был...у Стима в Висбадене всё схвачено, он не потерпит конкуренции)) |
бляд пиздец DJ Bes как бы уже есть Питерский, и он гораздо раньше играл чем ваш москальский плагиатчик. |
бляд дайте мне миллион баксов, особняк, феррари и кучу тёлак - и я вам арэнбишное чёнить пропишу |
Питерский Бес вошел в объединение Респект 5 лет назад карьера осковского Беса началась в 1994 году вместе с DJ Яной не знаешь=молчи! |
бля ребята запомните Москвичей называть Москалями неправильно так называли в целом русскую нацию учите Историю! |
убей себя ап стену, спаси планету :morkovka: |
на респекте бес явно раньше 2001 года был вроде тем более играл он до этого ещё дохуя и вообще электроклэш - сукс |
Я говорю про 2000-й год ты про 2001-й я говорю ТОЧНО, а ты ВРОДЕ вот и различия в наших позициях и положении |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Конкурс - ИЩЕМ ТАЛАНТОВ! Блять кругом одни таланты! куда не плюнь - таланливые ДиДжеи! Кого не пни - Талантливый дизайнер! Пиздец какой-то! |
пиздец.. чего только тут неузнаешь:) |
Цитата:
Те , кто делает "музыку" для обьебосов , ищут таланты в мире хип-хопа . И тут назревает вопрос ... Как они найдут таланты ..хип-хоп таланты , если они не шарят в хип-хопе ? Даже то , что Братья Прадд были причислены к рэпу , уже говорит о том , что со слухом у них явно неалё :( |
если ты именно андерграунд рэп иди на спбрэп.ру Братья Прадд-лучший клубный рэп в России наряду с Батиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет я не имею ввиду андеграунд рап ;) |
о сразу видно Жорж вернулся:D :cool: |
2Ви-ДА_))))))) 2Тримбокс-по ощущениям правда впервые заметил у вас и интерес к гламуру судя по тусовке в Бархате Удачи вам |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |