![]() |
Внимание: КТВ проводит набор на различные позиции в отсутствующей иерархии настойчивые реккомендации для вступления в тоталитарную секту Корпорация Термоядерная Война: -аппликант не должен быть репликантом, инкубатором или прокуратором -аппликант вообще ничего не должен -аппликант сам догадывается когда он готов вступить, а именно - по исполнению следующих обрядов инициации: 1.Найти Плюшевого Медведя и выяснить у него про истоки секты, роль Мёртвого Буратино, задачи братства, титбит 2.Найти Овчара, выяснить у него про психопчёл 3.Узнать - чем отличается экстакс от рэндом чи, где мозги этих персонажей и их соответствующие должности 4.Испросить позволения у феи (не вступать - просто позволения) 5.прокричать боевой клич тем самым бросая вызов... ну в общем когда прокричите - будете знать кому вот собственно и всё |
блин ничего не понял....но роль мертвого буратины так хочется исполнить...видно не судьба |
да будет так уруру :) |
всё довольно просто особенно - если не использовать глаза при прочтении инструкций ;) |
я два пункта уже того 1ый и 4ый |
Ещё отключить мозг и логику, которые тут явно лишние. :) |
йо овчар вот из ап |
блин как серьёзно тут всё у людей.... звучит солидно !! |
yO r_chie ya zapafal blUnt vcherA s ovcharOm...on mne povedAl tajnu ypypy..."ypypy" skazal on,eto ne chistA tak...etO so smislOm i v temU s grammami,a eshe ovchar dolozhil mne pravdu o pohode MyortvOgo BuratinO na koncert Oncambl'jA Citadel'..egO vpyorNo,osobenno egO pyOrlO po vene...takovA zhist' .... my lichnA vstUpaem v ierarhiju , stVoloF,apostolOf i patriarhoF yO...!:) |
и еще 6-й пункт не написал: 6. Написать себе в "личное звание" аббревиатуру КТВ что бы другие думали, что такое КТВ |
а я знаю че такое КаТэВэ..но хуй я вам скажу:p |
Кипишной, так вы уже какой раз вступаете :D :D :D Le petit malin: ничего не надо писать в личном звании (пример - слева) Чет: я сам не знаю, что это такое пока :) :) :) |
Ар_Чи...а женщины принимаются?? :) |
а партииных берете??? зы...тебе я тоже нихуя не скажу) |
Расплюшевые Ведмиди не признают дензнаков, принимают взносы позитивными вибрациями, голосовыми потугами, приветствуется неумение рифмовать :D :D и знайте!! поймет лишь тот, кто станет частью Корпорации и Корпорацью части! |
Медведь грит верно как и обещалось |
хм... КтВ!!! КтВ !!! КтВ !!! |
во избежании тупняков, вопросы на некоторые ответы содержатся здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=14985...genumber=2 |
"Психи на форуме"...... вот это темааа.. а знаете сколько мы шифровок в райцентр ею передали? считать будете до предыдущего века.... |
Цитата:
блииин.... |
гафф :) :D |
мяу :) :netuz: это типа перекличка :D ;) |
Овчар уже сам нашелся :D |
i nastupilo zatishje sami pozhaleete no budet pozdno ;) |
все ушли в подполье :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |