![]() |
ВНИМАНИЕ!!! ламеру требуется помощь Вложений: 1 предлагаю писать сюда о своих компьютерных проблемах (тему прикрепить не помешает наверное, ну это уж как модеры решат) так вот, после последней чистки винта у меня перестали показываться видео файлы (звук есть, картинки нету). я как бы понимаю что дело в кодеках, но я ламер и не могу определить какой именно кодек мне нужен. брат дал мне кодек который на его машине стоит (и у него все прекрасно работает), а у меня при инсталляции выскакивает какая то ошибка (см. аттач). жму на "повтор" - немедленно выскакивает то же самое окошко, и так без конца. жму на "отмену" - все, естественно, сбрасывается. в общем мне нужно либо каким то макаром установить этот кодек, либо скачать новый, так вот, может кто нибудь подскажет мне, какой кодек мне нужно искать или (еще лучше) даст прямую ссылку? ПОМОГИТЕ :chet: |
хз, что с твоим кодеком, пишет, что он уже запущен... попробуй скачай этот кодек , должно все работать! альтернативная ссылка |
ставь кодеки ffdshow.... http://oft.winsov.ru/programs/8895/ |
Re: ВНИМАНИЕ!!! ламеру требуется помощь Цитата:
|
а что-то мне хуево верится, чтоб кодек с софтом не совместим был в данном случае... :( |
качай k-lite codeck pack http://web.volftp.tiscali.it/pub/pc/windows/winnt50/driv...ec270f.exe эта последняя версия. самой большой кодеков в одном пакете. |
Цитата:
|
ну ты бы хотябы название сразу кинул и ссылки не скрывал нихуя,я просто и не заметил |
Цитата:
к тому же не известно что ей брат за кодек дал.... |
я знаю, что такое несовместимость ;) просто внимательно посмотри на ошибку, которая выдается... ИМХО, просто надо снести все кодеки видео к хуям и поставить что-то из вышеперечисленого... :o |
Captain Spaulding, та ладно, эт я просто к слову :) |
Цитата:
|
про братский кодек согласен... ЗЫ: формат ц все асилят :D :D :D |
формат ц заебал... из за всякой хуйни почти каждый месяц форматировать приходится :( все имеющиеся на винте кодеки снесла к хуям... качаю из первой ссылки... завтра поставлю , посмотрим что из этого получится спасибо, парни :kiss: |
mika, не зачто! Обращайся, если что! ;) :kiss: |
Обычно когда мне не хватает какого-то кодека, я просто беру диск с прогами и устанавливаю все кодеки оттуда. Обычно после этого всё работает)). |
я еще один ламер.)) вопрос такой - можно к ноуту подсоединить второй винчестер? |
Цитата:
|
переходники есть на это))) зайди в любой комп. магазин |
вообще-то только внешний к ноуту можно присоединить... ну, конечно если место позволяет ввнутри, то можно и второй засунуть) а вообще, лучше просто взять больший обьемом и заменить старый. |
да, klite решает:) |
по поводу проблеммы которая возникла у мики впринципе есть программы типа DirectShowFilterManager с помощью которых стоит решать эти проблеммы и наводить порядок. ставиш какойнить кодек пак типа klite ссылку на который давали выше... это не кодек поправлю а набор наиболее популярных кодеков. ставиш его. ставиш фильтр, не пашет то скорей всего рубай все что красноев програмке фильтров то что конфликтует и ставть заново пакет. Ведь 99% процентов таких проблем не из-за отсутствия кодеков а из-за каких-то конфликтов. Кардинальное решение поставить плеер которому фиолетово на кодеки в системе ( например mplayer - линуховый плеер но версия под windows тоже есть) но это наверно уже сложновато хотя одному человеку тока это и помогло у него в системе "клинонули" wmv кодеки и он клип не смог посмотреть. поставил этот плеер и всё заработало. но связка фильтр + пакет кодеков как можно свежее решает практически на 99.9% И ещё знаю людей которые увидев любой кодек ( их разные пихают на диски с фильмами) ставят его типа а чё не помешает такого делать не стоит. этим вы тока засрёте систему. поставили набор кодеков и всё больше не трогайте пока не начнутся траблы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ ГЕММОР С КОДЕКАМИ, ПОЛОВИНУ ФИЛЬМОВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ХОТЯ УСТАНОВЛЕН КОДЕК НОВЫЙ. ЩА ПОПРОБУЮ СКАЧАТЬ КОТОРЫЙ ДЕН ДЖИ КИНУЛ. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |