![]() |
ВНИМАНИЕ!!!НАБИРАЕМ ТРЕКИ КОМАНД И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ НА СБОРКУ!!! Сейчас мы собираем треки молодых команд и исполнителей на новый сборник. Выпускающий лэйбл зависит только от качества ВАШЕГО материала. При этом же условии обещаю хороший тираж и дистрибьюцию. Треки должны быть не обязательно студийными, но в хорошем качестве. Название, ковер и всё остальное появится ближе к выпуску, т.к. материала пока мало. Вполне возможно, что сборник будет в виде микстейпа. Так же очень вероятна презентация в одном из клубов Москвы. Свои записи присылайте сюда: [email protected] Свои вопросы и предложения присылайте сюда: [email protected] , либо в ICQ: 248-062-108 . Ждём! |
Re: ВНИМАНИЕ!!!НАБИРАЕМ ТРЕКИ КОМАНД И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ НА СБОРКУ!!! Цитата:
нехочу никого обидеть, но по моему вы сами молодые! да и как то опасно звучит, не лейбла, не клуба в котором это будет, оч много видел таких тем мол набираем трэки куда то,) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир! |
Цитата:
|
проверм-ка |
Цитата:
|
Уже прислали 16 композиций.... |
да ладно, пробуйте, в принципе пацики из Москвы, так что если что, расстроеные МС вас найдут и сочтутся=))))))))) на самом деле пацики молодцы, поставили какуюто задачу, а вдруг получится)) удачи |
Спасибо, Инграм. Тебе тоже удачи ;) |
Инграм веселай аптимистъ :) а 16 трэков откуда прислали? :confused: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=49574 хатите такой песенка? ми иво ишо дасвидём и будит нормашкау |
|
Ок, ща качну. Ещё свяжемся ;) |
Выслыли трек! Прослушаете, отпишите, ок? |
Опечаточка вышла, :) исправляем: Выслали трек. Послушаете, отпишите, ок?:) |
Отправил... проверяй мыло |
/// ОО! Ну вот чо есть: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=47522 -трек группы Очерк feat. Abaz "Мне нехватает", свежо, жёстко и с качем. Или вот несколько из моего сольного: http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/ocherk/ocherk-muzykant-2.mp3 -"Музыкант" -лира со смыслом.. с грустным смыслом. http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/ocherk/ocherk-kak_ja_pitx_brosal-2.mp3 -"Как я пить бросал" -стёб на каждый день :)) :D И из старого: http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/ocherk/ocherk-rasporjadok-2.mp3 -Очерк "Распорядок" старое, но мощное ;) Вобщем качнёшь, отпиши как такое.. годица ли. :) |
[QUOTE]Цитата от Дэмм [БРАТСТВО] : Скажу так - лэйбл будет, но он зависит от качества присланных треков... Здорова парни, это BASTA, Афициально грязные как не забыли.... Такой вопрос напрашивается: А НЕ ЛЕГЧЕ ЛИ ОЗВУЧИТЬ ТРЕБОВАНИЯ, ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЁННО ПРОДЕЛАНОЙ РАБОТЫ ПО СОЗДАНИЮ "ЛЭЙБЛА" И ТД.? А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТИПА: Слушайте все! делайте круто и будет круто!! - Так те, кто делает круто, у них и так всё заебись;) Надо расчитывать на свои силы, свои возможности, свои вклады $$$, и делать уже запланированное. Нужно пиз!!д!!ц как продумать же всё, да и не только в теории, а то реально, набирёте трэков всяких хороших груп, и выйдет лажа... Не, лично от меня "УДАЧИ" - только подход, к этому должен начинаться с Вас... Ну знаешь, нужно всё оговаривать перед тем как что-либо начинать... конечно понятно, что выслать трэки это не так сложно... но всё-таки... к примеру, вышлю я тебе пи!!датый трэк, студийное качество, все дела... другой пришлёт тебе тоже хорошую вещь, а качество никакое, понимаешь... а у третего вообще всё иначе... и какой микстэйп получится, под какое угадай качество будет легче подстроиться? - подсказываю: под плохое! - испортить можно всё потому что! Посему советую предложить парням следующее: высылают трэк - опять же, Далее Вы всё сортируете, если считаете себя компитентными, и предлагаете заключить соглашение.... далее финансовая сторона вопроса... студия должна быть у всех, либо Вы должны её предоставить тем, у кого нет, и тем, у кого нет дома профессионального оборудования, поясняю: NOIMAN, YAMAHA, ROLAND, AKG, SONY, и всё это ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, и стоит денег. -Если делать это профессионально конечно...!;) Можем обсудить вопросы по мылу, от меня - "удачи" чем сможем поможем.. B.A. |
Всем, кто выслал треки: спасибо, качну - отпишусь. Баста, привет! Тема тут в другом. Нам высылают много-много треков из этого мы выбираем соответственно лучшее. Концепции, типо только лиричиские треки или типо хардкор - нету, ибо при хорошем материале будет и то, и то (СБОРНИК).Далее мы составляем примерный плей-лист.Несём на лэйблы. Допустим, лэйбл согласен выпустить данную сборку (с некоторыми лжйблами переговоры уже ведём, а при хорошем опять же материале, это не проблема). Я всем, кто находится в плей-листе высылаю информацию по поводу где как и когда выпускается (согласен ли исполнитель\группа). Если всё ок - автор трек подписывает договор о передаче смежных прав (короче говоря, даёт право лэйблу выпускать этот трек на данной сборке, НО при этом оставляет за собой право сам выпускать трек на любой другой сборке, лэйбле и т.д. (смежные права) ).Всё подписано, всё ок. Лэйбл выпускает сборник, тираж, дистрибьюция (думаю, с этим всё хорошо будет). Далее ближе к выпуску мы готовим презентацию совместно с лэйблом, пускаем промо и т.д. В принципе, хочется, чтобы сборник состоял из переспективных исполнителей, которые ещё не подписаны на лэйблы, т.е. по типу американского Unsigned Hype. Никакого обмана, каждый шаг я буду сообщать, исполнителям в первую очередь... Тебе тоже удачи ;) Мир! |
Что по поводу прошедшей вечеринки, разумеется кроме того, что было мало народа? -Мне удалось договориться на возможную постоянную основу, поэтому как только, так сразу буду делать ещё и ещё!!!!!!!!!!!!! :krik: тот день был забит всякими подобными мероприятиями, + к тому клуб не такой известный среди наших... Ну думаю, нет... БУДЕТ ЛУЧШЕ! -вот, это пожалуй правильней. Что насчёт дальнейшего? В принципе отчитали мы там не плохо, покрайне мере все рады до жопы, знаешь, некоторых даже пропёрло, что нероду не так много... типа иллюзия закрытого пати и тд... Тот беспредел помнишь))) Проблем у меня не возникло (имею ввиду то, о чём вы говорили) посему, хоть я и в минусе пока, буду делать... Так что надо потдерживать я считаю контакт, чтоб ни как в этот раз, за 2 дня до пати...:blackust: |
Братух, очень рад за тебя, реально :) Вам попался хороший хозяин клуба, у нас просто был вообще пиздец, потому рад, что наши предположения не оправдались! Конечно, давай, к тому же это наш район! Я вам могу кстати с кое-чем помочь (по поводу спонсоров+информационной поддержки) ;) Так что если чё пиши, обращайся, приглашай заранее (мы своих, юго-восточных подтянем) и ещё потусуем!!! :skaldust: :skaldust: :skaldust: Мне туса кстати тоже понравилась! Мало народу,кстати, в чём-то в руку сыграло...Мало, но зато приятная публика :) Мир! |
Вот присылают треки не только из России, но и из Украины, Белоруссии, Польши, ща ждём подгон из Праги и Израеля! Всем спасибо! Мир! |
Как я понял можна ссылочку на трэчек кинуть Вот CR.A.HH Rec. - ДУРАК И ЛЮБОВЬ Есть ещеСЛОНЯРА - Чем я хуже их Второй трэк возможет с хорошим качеством!Если это не устроит |
качаю... |
Случайно не Неотстой собирается выпускать этот чудо сборник? :rolleyes: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |