![]() |
И когда уже выйдет диск? |
Цитата:
|
:) да тогда прикольно!!!!! ну так то по-идее никуда он не съебался!!!!!! не радуйся!!!!! :) |
Цитата:
|
ну тогда ладно! так то мне тоже по хую!!!! :) |
KAFA, чекай мыло, бро! ;) СЛОНЯРА, ты кипишной больно. По-хуй, так молчи. ;) |
Слоняра, реально, если похуй, помолчал бы? А то это уже на цирк смахивает, кому нужно, тот все знает, остальные точат скилзы, чтоб на след часть попасть, один ты скачешь, орешь и че-то пытаешь доказать. Нахрен?.. |
Цитата:
|
Слог, на цирк смахивает то что Демм тут тварит, вернись на несколько страниц и посотри когда он обещал трэк лист выложить;) |
Ты вернись тоже и ПРОЧИТАЙ тему про то, что сборник постоянно редактируется, потому здесь лежало бы уже 6-7 разных трек-листов, и вот именно это было бы ЦИРКОМ ;) |
всё дэм я тебе кинул на мыло, принимай!!!!! надеюсь трэклист то к концу мая появится? |
Я тоже на это надеюсь... |
Давай я пришлю темы по 2-3 от каждый группы Новороссийска (и наши тоже:) а ты ,мож, найдёшь чё-нить подходящее... |
СЛОНЯРА, предлагаю списать это на Россию). У нас никогда ничего вовремя не бывает, т.к. всегда есть накладки.;) |
Цитата:
Выпустите другой сборник с ними типа "Алени форевер":nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
СЛОНЯРА, Новороссийск это не Новосибирск.;) |
Слоняра, у тебя плохо с географией?:) Да ещё и сголовой.Ни хера не слышал, а уже чё-то подпёздываешь...Ваще, не твоё дело....:bomba: |
http://music.lib.ru/editors/s/swoboda_slo_now/alb0.shtml#do_poslednego Зацените наши 2 темы, правда кач-во тут не очень.Я сжала сильно... |
Цитата:
2Эл_Свобода Слова: РОт завали Алень |
:) |
Цитата:
|
ты блядь не слон ты Алень:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
Во вторых слово Алень запатентовано..........я пришлю своих адвокатов:) |
во первых: рот у меня закрыт... во вторых: свяжи себе руки чтоб не писать левую поебень... в третьих::skald: .... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |