![]() |
Это не толи Братсво которое наполовину из Ярцево наполовину из Смоленска!Помните мы с вами на Пансе выступали на крытом!?????????? P S Формат мысли:D |
ИТАК, ТРЕК-ЛИСТ ТЕПЕРЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, И Я ЕГО ПУБЛИКУЮ!!! треки в разброс, на диске очерёдность будет другая... 1.Очерк feat. Abaz - Мне Не Хватает 2.Мантисса - Поезд 3.R-Chie - Словно Коршун 4.Дабл - Всё Будет Хорошо 5.Сусл и Руст - Хэй 6.Йоджи - Кто Ты Такой 7.ТыТруп of UnderWater - Агрессия 8.Чёрный Список - Всем 9.East Block Fam - Дороги 10.Nota Bene - Сезон Охоты 11.G-13 - 365 Дней 12.Семья - Нет, Не Надо 13.Сброд - Трям Брям 14.Dead Poets - Образ (Сиб Альянс Ремикс) 15.Братство - Солдаты БРАТСТВА 16.Подземелье - Не В Почёте 17.Люди Слова - Все, Кто С Нами 18.Sefo-R & Double Stereo - Сердца Трёх! Выпуск задерживается на неопределённый период, но, обещаю, он будет. Спасибо всем, кто принял участие, кто слал треки, тем, кто попал и не попал! О релизе ещё дам сообщить! Удачи! |
Охуенно, что могу сказать). Послушаем). Пока что слышал первые 2 трэка - охуенные вроде)). |
Потрясно. Слышал часть треков и считаю, что диск будет что надо. Буду готовиться ко второй части.:) |
Просто заеб...,сборка по-моему хорошая. Поздравляю всех кто попал на этот сборник. Ура люди,Ура.:guinda: |
Теперь остаётся только ждать и надеяться, что всё получиться! Почти ничего не слышал. но надеюсь, компания подобралась интересная! Ещё раз спасибо ДЭММу!!!! |
Спасибо, старался. С выпуском есть определённые запары, но я их как могу - решаю. Спасибо всем кто поддерживает. Стараемся! :) |
Чёрт, как много знакомых людей на диске бут.... Прикольно :) |
А этот диск будет в Киеве продаваться? :) |
realmusic.ru/bustlitos - выбирай!!! |
ура!!!! наконец то мы там! не зря старались! дэм респект! и этот сборник вообще дойдёт до далёкив городов как наш Ижевск! мир!!!!!! |
Цитата:
Тока не Сусл, а SuSL. Прошу принять меры =)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |