![]() |
Цитата:
Мир. |
послал трэки жду ответа!!!!! |
Ждем под конец списка: кому-то повезет, ктому-то нет! :D |
я вот уже приличное время назад заслал трек.. хотя бы пару слов.... |
Цитата:
Ты не один такой! ПОтом все будет :D |
Так, извините, очень много проблем навалилось. Всё, что присылают - качаю, но ответить всем не успеваю, но мало-по-малу, думаю, отвечу.. Маста Кэш, трек неплохой, понравился женский вокал. Музыку на чём писал? Мир! |
Дэмм [БРАТСТВО] зайди на http://music.lib.ru/k/konglomerat/ скачай всё, чё понравится отправлю на ящик и ещё кое что!;) |
Завтра пойду на студию, переписывать трэк:o |
Vot ssilka na moi trek... Nadejus prisljos otvet http://101.ru/a_php/ESPersonal/images/2154/1165_big.mp3 ICQ 321566136 |
Цитата:
Я тож пойду, вскоре! :D 2Дэмм, если я буду на сборнике, пипец, я буду рад до жопы/! |
Цитата:
|
Цитата:
ну вообщем-то нет! Я токо начал записываться, я бы просто не отказался хоть начать с этого! |
Ну может быть мне отпишутся? |
www.inie.ru у Самурая все треки есть,возьми у него.Если че в асю кидай.917014 Только с Сэтом не бери! |
Цитата:
|
Ждемс...:D |
Качаю... МХ, не напомнишь про что у тебя трек? Sandy ibn Sane, 1-2-3 лучших трек отправь на почту ([email protected]) Бледный, аналагично Sandy ibn Sane... Мир! |
2 Дэмм - Про снег.... |
МХ, а, да - я твоему другу S.N. всё в асе сказал. Трек качественный, но под конец скучновато как-то становится (без обид, на вкус и цвет...).Возможно попадёт.. Удачи! |
ВНИМАНИЕ!!! Треки собираю до 25 апреля!!! 25 - последний день!!! Мир! |
друг Дэмм, нам ответишь?:) |
ну возьми у САМУРАЯ!!!У него есть!!!ПО модему отсылать хуево... |
2 Дэмм [БРАТСТВО]: Высылаю два трека "Черного Списка"! |
Йо Добер! Тож под движение попал :) Я если запишу чё-нить - тоже отправлю... |
Цитата:
|
Я отправил. Жду комментов. |
Жду списка попавших на сборник,хотелось бы свой трек там увидеть Спасибо организатору:Дэмму лично. Респектос!! |
выслал наши трэки группа Hypnose и четыре трэка на мыло, получил? |
Дэмм [БРАТСТВО], а можно трэки не на ящик, чо-то ошибки сплошняком идут под конец отправки, и естестенно трэков у тебя нет. Можно залить на музик либ?:confused: |
ответь трэки хоть дошли? как тебе? |
ответь трэки хоть дошли? как тебе? СБРОД |
Nihon, напомните, вы кто, про что трек? :) Бледный_(Иные), хорошо, возьму. Dober_Kiev, качаю... KoolianO ChefoS, список попавших+ вся остальная информация будет в начале мая...Спасибо, тебе ответное уважение. ;) SirJoga, да, сейчас тоже буду качать. KAFA ( СБРОД), опять же: про что треки? :) У меня потому что их около ста... Sandy ibn Sane, заливай и ссылку мне на почту пришли! Спасибо всем! Удачи! |
SuSL, неплохой трек.... |
я тебе на мыло послал СБРОД-Трям брям СБРОД- Я рэп включу |
SirJoga, жёсткие треки, норма...Возможно попадание.. Торопитесь, те кто ещё не выслал. Собираю ещё неделю (до 25 апреля). |
жду ответа!!!!! |
KAFA, да-да, помню! Классные треки, так же возможно попадёте). Качество бы по-лучше. На аппаратуре голос плоховато слышен... А так, мне понравилось! |
Dober_Kiev, отличные треки, скорее всего попадёте! ;) |
респектос тебе из ИЖевска! |
Кафа, а вам в Ижевск ;) |
ладно жду результатов!!!!!! когда хоть будет точно известно кто попал,а кто нет??? и вообще у нас есть шанс туда попасть??? |
Да, у вас хорошие шансы туда попасть. Точно будет всё известно в начале мая.... |
Проверьте мыльники,парни! На всякий случай кидаю сюда ссылочку: www.realmusic.ru/ssfamily Рекомендую: "САМОПАЛЫ", "РУССКАЯ ВЕРСИЯ", "ХАРД-КОР С ЗАПАДА СТОЛИЦЫ", "РЕКВИЕМ", "ОСТАЕМСЯ ТЕМИ-ЖЕ"!!! Это "Объединенный West Side" (его участники: Фургон,Thrash,Кальян,West De. и т.д) |
щас ещё 1 трэк тебе кину! посмотришь!!!!! |
Skrip, вы просто треки послали не на то мыло, потому только-только сейчас скачал..Местами плохое качество, но есть достойные темы... Кафа, давай! |
ёбаный инет у меня глючит!!!!!! не могу послать чё то!!!!! завтра тебе закину по любому!!!! |
о всё ушло!!!! смотри на мыле! напиши как он! |
Хороший трек, мне понравился...Местами правда рифмы слишком простенькие... |
Цитата:
|
2Дэмм, если вдруг я попаду на сборник, будт время для перезаписи? ща второй кину |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |