![]() |
Я отправил. Жду комментов. |
Жду списка попавших на сборник,хотелось бы свой трек там увидеть Спасибо организатору:Дэмму лично. Респектос!! |
выслал наши трэки группа Hypnose и четыре трэка на мыло, получил? |
Дэмм [БРАТСТВО], а можно трэки не на ящик, чо-то ошибки сплошняком идут под конец отправки, и естестенно трэков у тебя нет. Можно залить на музик либ?:confused: |
ответь трэки хоть дошли? как тебе? |
ответь трэки хоть дошли? как тебе? СБРОД |
Nihon, напомните, вы кто, про что трек? :) Бледный_(Иные), хорошо, возьму. Dober_Kiev, качаю... KoolianO ChefoS, список попавших+ вся остальная информация будет в начале мая...Спасибо, тебе ответное уважение. ;) SirJoga, да, сейчас тоже буду качать. KAFA ( СБРОД), опять же: про что треки? :) У меня потому что их около ста... Sandy ibn Sane, заливай и ссылку мне на почту пришли! Спасибо всем! Удачи! |
SuSL, неплохой трек.... |
я тебе на мыло послал СБРОД-Трям брям СБРОД- Я рэп включу |
SirJoga, жёсткие треки, норма...Возможно попадание.. Торопитесь, те кто ещё не выслал. Собираю ещё неделю (до 25 апреля). |
жду ответа!!!!! |
KAFA, да-да, помню! Классные треки, так же возможно попадёте). Качество бы по-лучше. На аппаратуре голос плоховато слышен... А так, мне понравилось! |
Dober_Kiev, отличные треки, скорее всего попадёте! ;) |
респектос тебе из ИЖевска! |
Кафа, а вам в Ижевск ;) |
ладно жду результатов!!!!!! когда хоть будет точно известно кто попал,а кто нет??? и вообще у нас есть шанс туда попасть??? |
Да, у вас хорошие шансы туда попасть. Точно будет всё известно в начале мая.... |
Проверьте мыльники,парни! На всякий случай кидаю сюда ссылочку: www.realmusic.ru/ssfamily Рекомендую: "САМОПАЛЫ", "РУССКАЯ ВЕРСИЯ", "ХАРД-КОР С ЗАПАДА СТОЛИЦЫ", "РЕКВИЕМ", "ОСТАЕМСЯ ТЕМИ-ЖЕ"!!! Это "Объединенный West Side" (его участники: Фургон,Thrash,Кальян,West De. и т.д) |
щас ещё 1 трэк тебе кину! посмотришь!!!!! |
Skrip, вы просто треки послали не на то мыло, потому только-только сейчас скачал..Местами плохое качество, но есть достойные темы... Кафа, давай! |
ёбаный инет у меня глючит!!!!!! не могу послать чё то!!!!! завтра тебе закину по любому!!!! |
о всё ушло!!!! смотри на мыле! напиши как он! |
Хороший трек, мне понравился...Местами правда рифмы слишком простенькие... |
Цитата:
|
2Дэмм, если вдруг я попаду на сборник, будт время для перезаписи? ща второй кину |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |